Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Черри Эдер "Любовная связь"

шоти: > 25.01.12 10:10

LuSt писал(а):
Кстати, девочки, если вы не в курсе: существует официальный Джейк по версии автора: на её сайте можно увидеть
Как на мой вкус этот больше всего похож.
Побитый жизнью, много видевший, знающий подлость человеческой натуры и много умеющий.
И великолепный , сексуальный мужчина. И не смазливый красавец.

...

Rin: > 25.01.12 10:42

LuSt писал(а):
Рин, ну вкусы у всех разные...
С этим не могу спорить

LuSt писал(а):
Кстати, девочки, если вы не в курсе: существует официальный Джейк по версии автора: на её сайте можно увидеть
Во, вот это другое дело, самое то!

...

Ninel-ka: > 25.01.12 10:47

LuSt писал(а):
существует официальный Джейк по версии автора: на её сайте можно увидеть
Тоже ничо такой

Да, вродь ниче. Laughing Брутальненький...

А мне Джейк вот таким видится Laughing

...

кариша: > 25.01.12 11:45

LuSt писал(а):
существует официальный Джейк по версии автора

Посмотрела... представляю другим... версия Нины ближе Smile Зато музыка отпад Gun прямо "ковбои против инопланетян" мчимся(все-равно на чем) стреляем взрываем wo убиваем!!!

...

MinaMurray: > 25.01.12 12:52

как мне нравится эта троица! - третья, разумеется, Герцогиня. Wink
уверена, что плохим парням придется очень несладко. потираю ручки в предвкушении!
девочки, огромное спасибо за отличный роман и прекрасный перевод!

...

LORMUREL: > 25.01.12 16:19

Привет всем!

Не понимаю я авторов... Во многих романах описание героев шокирует. Мало того. что у них. как минимум, лет девять-десять разница в возрасте, так и физические параметры при сравнении приводят в ужас - хрупкая миниатюрная героиня и огромный мужик!!! По-моему, это какое-то извращение... На ум сразу Кинг Конг приходит. "Авторский" Джейк больше на снежного человека похож, чем на мужчину, в которого могла сразу влюбиться молодая городская женщина, да еще и художница! Не верю! Мне вообще очень не нравится это современное веяние - накачивать тело до безобразного состояния. Эта походка (извините за грубость) "в раскоряку", шея со ствол столетнего дуба, покатые плечи и руки, которые в обычные рукава не всунешь... Не люди - мутанты, похожие друг на друга, как больные с синдромом Дауна. Или другая крайность - мальчики-цветочки... Большой, сильный мужчина не обязательно должен выглядеть как Арнольд Шварценеггер. Это так, к слову.

LuSt писал(а):
Лариса, ты уже, наверное, книжку успела прочитать

К сожалению, нет. Отправлена на галеры - разбирать вещи в маминой квартире. Шесть месяцев мама там не живет, а мы платим... Давно нужно было это сделать, но все откладывала на потом.

...

Примавера: > 25.01.12 17:14

Девочки, заглянула на сайт к Черри и осталась в восторге, какой же он у неё яркий! А Джейковидение мне Эфирчиково ближе Wink

...

LuSt: > 26.01.12 07:43

Лариса,
Цитата:
Не понимаю я авторов... Во многих романах описание героев шокирует. Мало того. что у них. как минимум, лет девять-десять разница в возрасте, так и физические параметры при сравнении приводят в ужас - хрупкая миниатюрная героиня и огромный мужик!!! По-моему, это какое-то извращение...

Ты что, это же закон жанраSmile Если ещё не видела рекомендую ознакомиться - канон Laughing

Цитата:
"Авторский" Джейк больше на снежного человека похож, чем на мужчину, в которого могла сразу влюбиться молодая городская женщина, да еще и художница! Не верю!

Ну бывает же такое, что противоположности притягиваются, вот мальчики-цветочки Марни не притягивали, а брутальный вояка Джейк сразу понравился. Кстати, в авторской интерпретации я бы не сказала, что он такой уж Кинг Конг, просто мужик, который по долгу службы должен постоянно быть в форме, причем в суперхорошей форме. На сайте-то фотка только по грудьSmile Здесь обычный мужичок с нежными ручками не проканает, тогда бы мы не поверили, что он способен в одиночку уложить отряд террористов Wink

Цитата:
Мне вообще очень не нравится это современное веяние - накачивать тело до безобразного состояния. Эта походка (извините за грубость) "в раскоряку", шея со ствол столетнего дуба, покатые плечи и руки, которые в обычные рукава не всунешь... Не люди - мутанты, похожие друг на друга, как больные с синдромом Дауна.

Вот здесь яростно плюсую! Но ещё больше не нравятся дряблые мужики с почти полным отсутствием мышц, похожие на кисель с огромным толстым пузом :scoff:

кариша,
Цитата:
Зато музыка отпад прямо "ковбои против инопланетян" мчимся(все-равно на чем) стреляем взрываем убиваем!!!

Ага, музыка прям такая боевая, особенно стрекот вертолета. Напоминает чем-то Пиратов Карибского моря по динамике, только в нашу эпоху)

...

кариша: > 26.01.12 11:35

Ааааааааа....!!!! Ну все,бросаю всех и вся-бегу писать по КАНОНАМ любовный рОман,авось бАбки заработаю rofl rofl rofl Ласт так похоже что твой текст Laughing

...

LuSt: > 26.01.12 12:03

кариша,
Цитата:
Ласт так похоже что твой текст

не-не-не, мопед, то есть текст, не мой, там автор внизу написанSmile)

Наташа, не терпится почитать)))

...

Rusena: > 26.01.12 12:31

Девчонки, как у вас тут в темке весело! Laughing
Под сим впечатлением отправилась на сайт к Эдер. В восторге! Шикарный сайт. Laughing Только из-за такого сайта и хочется сразу все книги прочитать Wink
LORMUREL писал(а):
накачивать тело до безобразного состояния. Эта походка (извините за грубость) "в раскоряку", шея со ствол столетнего дуба, покатые плечи и руки, которые в обычные рукава не всунешь...

- описание прямо то, что надо! Laughing
Мышц должно быть в меру! Но их полное отсутствие тоже не впечатляет, тут соглашусь с Ластиком Smile
LuSt писал(а):
Но ещё больше не нравятся дряблые мужики с почти полным отсутствием мышц, похожие на кисель с огромным толстым пузом :scoff:

Вот из всех вариантов, как на сайте, так и предложенных в теме, Джейк у меня больше ассоциируется с этим мужчинкой.
Ninel-ka писал(а):

А мне Джейк вот таким видится Laughing

Все же, ввиду рода деятельности, мышцы у него должны быть... Laughing Но не как у качка, выступающего на соревнованих Laughing, где шея точно со ствол дуба Laughing

...

LuSt: > 26.01.12 12:50

Русёночек, а Джейсон Льюис - блондин! Tongue Ну да ладно, можно в фотошопе перекраситьSmile
Вообще, всё в этом мире хорошо в меру, кроме денег, конечно Laughing

...

Rusena: > 26.01.12 12:53

LuSt писал(а):
Русёночек, а Джейсон Льюис - блондин! Tongue Ну да ладно, можно в фотошопе перекраситьSmile

Или перекрасить самого героя! Tongue
Мужчинки тоже любят образ менять... Laughing

...

LuSt: > 26.01.12 13:14

Русёна, шо-то я не видел ни одного военного с крашеными волосикамиSmile

...

Rusena: > 26.01.12 13:19

LuSt писал(а):
Русёна, шо-то я не видел ни одного военного с крашеными волосикамиSmile

Так маскировка же!!!
/все когда-то случается.../

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение