Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Измена - прощать или нет?

Oska: > 16.04.11 23:25

Nira писал(а):
нафиг вообще с чужими тетками даже о жизни говорить?

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
не знаю я чего он там писал, почитать не дали Laughing, да и чего расстраиваться, я уже отомстила..............сама того не желая

...

Aster Dara: > 19.04.11 16:11

Смотря что еще считать изменой...

...

starlight: > 27.06.11 19:09

Простить измену - может быть получится, а вот забыть - вряд ли удастся... всегда где-то на краю сознания будет сидеть мысль о том, что если изменил один раз - изменит ещё... первый раз, может он и единственный, но вот доверие разрушает навсегда... и ничто его больше не восстановит.
После такого, мы, женщины начинаем сомневаться в себе, искать в себе и в нем недостатки, скрытые мотивы поступков, разбирать его и свои ошибки, хотя наверное виноваты были все же оба, просто кто-то оказался слабым...
И вот вопрос - кто именно?

...

magnoliya: > 27.06.11 19:41

Aster Dara писал(а):
Смотря что еще считать изменой...

Для меня измена - это не только физический акт (слово то какое подобрала). Изменять можно и в мыслях. Жалко, что в голову к любимому человеку не залезешь

...

Veresk: > 28.06.11 07:09

magnoliya писал(а):
Изменять можно и в мыслях. Жалко, что в голову к любимому человеку не залезешь

А мне не жалко. Мне своих тараканов хватает, зачем лишние. Потом мысль (в отличии от действия) не преступление.
Искушение оно есть всегда. Но если человек не идет на поводу у соблазна, то честь ему и хвала.

...

Oska: > 28.06.11 12:16

magnoliya писал(а):
Жалко, что в голову к любимому человеку не залезешь

очень хорошо, что не залезешь, меньше знаешь лучше спишь

...

magnoliya: > 28.06.11 13:30

Oska писал(а):
очень хорошо, что не залезешь, меньше знаешь лучше спишь

Ну это желание возникло у меня только однажды. Мы его пережили благополучно Smile

...

Oska: > 28.06.11 23:37

Ты ему в голову залезла что-ли???

...

Oska: > 30.06.11 08:54

препарировала Laughing Laughing Laughing , мне всегда казалось что по-другому не выйдет

...

key: > 30.06.11 13:08

Oska писал(а):
препарировала Laughing Laughing Laughing , мне всегда казалось что по-другому не выйдет

а мой муж разговаривает во сне, когда выпил накануне, даже на вопросы отвечает Laughing

...

Veresk: > 30.06.11 13:50

А он знает о своей такой... особенности?)))

...

key: > 30.06.11 16:54

Veresk писал(а):
А он знает о своей такой... особенности?)))

я ему как-то сказала - не верит, говорит не может быть. Laughing

...

magnoliya: > 30.06.11 16:54

key писал(а):
а мой муж разговаривает во сне, когда выпил накануне, даже на вопросы отвечает

Классно!!!

...

Oska: > 30.06.11 17:51

key писал(а):
а мой муж разговаривает во сне, когда выпил накануне, даже на вопросы отвечает

ах ещё и на вопросы отвечает Very Happy Very Happy Very Happy , мой тоже разговаривает, так прикольно, но вопросы не задавала, надо попробовать Laughing Laughing Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение