Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Валентинов день. 18+

Антик: > 27.08.16 10:58

София, огромное спасибо за творчество! Читала Ваши произведения на самиздате и литмире...Будет ли продолжение ,т.е Валентинов день-3?

...

София Чайка: > 28.08.16 19:33

Антик писал(а):
София, огромное спасибо за творчество

Аня, спасибо Вам! Flowers
Антик писал(а):
Будет ли продолжение ,т.е Валентинов день-3?

Мне хотелось бы написать. Очень) Но не все зависит от меня. Тема давно придумана)))

...

агафья: > 08.11.16 00:10

София, здравствуйте! Очень понравилось ваше творчество. Добавьте пожалуйста в блог. Заранее спасибо.

...

София Чайка: > 08.11.16 15:21

агафья писал(а):
София, здравствуйте! Очень понравилось ваше творчество. Добавьте пожалуйста в блог. Заранее спасибо.

Антонина, добрый день! Flowers Рада, что романы Вам нравятся)))
Обязательно внесу Вас в Блог, но сейчас там из начатого есть только продолжение Средиземноморских каникул "Точка или многоточие?"

...

София Чайка: > 24.02.18 22:50

» Читателям!

Дорогие читательницы, рассказ откорректирован благодаря волшебнице Марфе Петровне. Обратите внимание на новую обложку) Приятного чтения! Flowers

...

AleksK: > 24.02.18 23:39

Примите пожалуйста в читатели!

...

liluka: > 24.02.18 23:46

Добрый вечер! Ох, как это я пропустила. Пустите почитать

...

оти: > 25.02.18 00:55

Как то пропустила начало новой прозу . Понравилось.

...

Бурундук Маня: > 25.02.18 11:21

соскучилась по вашим произведениям - примите в читатели

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение