Кто бы сегодня сыграл Анжелику (А.Голонн)? |
Elodie Frege |
|
0% |
[ 1 ] |
Анна Курникова |
|
0% |
[ 0 ] |
Вера Брежнева |
|
6% |
[ 13 ] |
Джейми Бореанез |
|
0% |
[ 1 ] |
джоли анжелина |
|
1% |
[ 3 ] |
Диана Крюгер |
|
4% |
[ 10 ] |
Елена Корикова |
|
6% |
[ 13 ] |
здесь нет моей Анжелики... |
|
35% |
[ 75 ] |
Изабелла Скорупко |
|
2% |
[ 5 ] |
Кира Найтли |
|
1% |
[ 3 ] |
Кэтрин Зета-Джонс |
|
0% |
[ 1 ] |
Кэтрин Хейгл |
|
1% |
[ 4 ] |
Летиция Каста |
|
13% |
[ 28 ] |
Магдалена Мельцаж |
|
1% |
[ 3 ] |
Мария Кожевникова |
|
3% |
[ 7 ] |
Мартина Стелла |
|
0% |
[ 1 ] |
Мелани Лоран |
|
0% |
[ 1 ] |
Николь Кидман |
|
2% |
[ 5 ] |
Светлана Ходченкова |
|
1% |
[ 3 ] |
Скарлетт Йохансон |
|
8% |
[ 18 ] |
Тэйлор Свифт |
|
0% |
[ 2 ] |
Шарлиз Терон |
|
4% |
[ 9 ] |
Эдита Вилкевичуте |
|
0% |
[ 2 ] |
Эмбер Валетта |
|
0% |
[ 1 ] |
Янина Студилина |
|
0% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 211 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Дара Ворон:
06.12.15 14:21
Когда я услышала про новый фильм Анжелики, ждала, что бы глянуть. А в конце ужаснулась... Я оооочень люблю эту историю. Читала книги, смотрела по тысяче раз фильм. Но так испоганить фильм, как говорит бабуля, не мог никто.
Лучше Мишель Мерсье - Анжелики я не знаю.
И с комментарием
simant, о том, что Мишель в фильме штучная не соглашусь. Да, возможно (!), фото подходит под моменты, когда она жила в нищете и с бандитами. Но когда она была при дворе, то вполне вписывалась в образ роковой женщины. Красивая, яркая женщина, способная покорить самого короля Франции!
Мы не знаем какие мысли были у режиссёров фильма. Но лучшей Анжелики я не знаю и все новые экранизации лишь пародия.
...
DayDream:
10.09.16 06:35
Никто.
...
Валькирия:
20.02.17 10:35
Из перечисленных никто, особенно Кэтрин Хейгл каким ветром сюда занесло?...
Да и Мишель Мерсье, хоть она и отыграла серию о Анжелике, тоже не оно...
Я где-то читала, что на роль Анжелики приглашали Брижит Бардо, но она была занята в другом проекте, и поэтому отказалась. Жаль. Для меня, по крайней мере по сравнению с Мерсье, на то время Бардо как-то более в роль бы вписалась.
А на сегодняшнее время, по моему скромному мнению, роль подошла бы нидерландской супермодели Даутцен Крус.
...
сalandra:
14.03.17 18:54
Мне кажется никто из данных кандидаток не подходит.
...
Nadin-ka:
16.12.17 17:22
Не пошла у меня эта многотомная эпопея про Анжелику и все тут. Видимо авантюрные романы - это не мое, с трудом осилила "Маркизу ангелов" и то под конец уже пошла по диагонали.
Описание внешности конечно же читала, силилась представить и не смогла. Ответ один - красота эта не земная и в природе таких женщин не существует. Пару фильмов с Мишель Мерсье видела - все не то.
...
Валькирия:
17.12.17 07:09
Nadin-ka писал(а):Ответ один - красота эта не земная и в природе таких женщин не существует
это да, согласна!
Nadin-ka писал(а): Пару фильмов с Мишель Мерсье видела - все не то.
Тоже согласна, я ее вообще никак Анжеликой не представляю, и все думаю, может Брижит Бардо бы лучше справилась, ведь изначально ей роль предлагали... А может и с ней было бы не
то пальто...
...
SweetAngel:
24.12.17 22:27
Мне кажется Мерсье настолько слилась с образом Анжелики, что ни одна из современных актрис просто не способна "перебить" этот образ. Даже несмотря на то что Мерсье все фильмы была в парике и без него на Анжелику тоже не особо тянула))) Может стоит подождать еще немного и такая актриса появится
...
orchids soul:
08.02.19 17:10
Сложно было бы переплюнуть фильмы, снятые с Мишель Мерсье в роли Анжелики, да и не получилось это в перезапуске, что и следовало доказать. Актриса сыграла слишком дерзко, даже для образа Анжелики.
Но я допускаю такую мысль, что в качестве новой Анжелики могла бы попробоваться Леа Сейду, в ней есть харизма..
...
Arina-dem:
08.02.19 20:10
Я сначала посмотрела фильм, потом уже прочла книги, поэтому для меня Анжелика навсегда Мишель Мерсье. Читала и представляла именно её. У меня так часто бывает, если фильм вижу первым, до книги. А современные актрисы как-то не вписываются. У кого-то море обаяния, но внешность не дотягивает, с кем-то все прямо наоборот.
...