Какие продукты компании Apple у Вас есть? |
iMac |
|
0% |
[ 0 ] |
iPad |
|
18% |
[ 10 ] |
iPhone |
|
16% |
[ 9 ] |
iPod |
|
18% |
[ 10 ] |
Macbook |
|
0% |
[ 0 ] |
Несколько устройств из перечисленных |
|
23% |
[ 13 ] |
Только планирую приобрести |
|
23% |
[ 13 ] |
Всего голосов: 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
belgorodka:
19.09.13 12:25
Архивариус писал(а):Сам? Без подтверждения обновления?
Я запустила загрузку обновлений. Вес версии для ipad retina - 900 Мб.
Он за ночь загрузил, обновил. И утром я ввела пароль от apple id. Вуаля, планшет готов!)))
...
Архивариус:
19.09.13 16:19
А вот и первые ласточки
Пользователи жалуются на «тормоза» iOS 7: теперь iPhone похож на Android-смартфон
С горем пополам обладатели «яблочных» девайсов продрались к перегруженным серверам Apple, установив iOS 7 на свои смартфоны и планшеты. Теперь многие владельцы iPhone и iPad называют загрузку обновленной ОС «самой большой ошибкой в жизни», а интернет наводнили вопросы о том, как вернуться на предыдущую прошивку.
Большинство жалоб не связаны с внешним видом iOS 7. Дизайн платформы многим понравился, в отличие от скорости работы ОС. В социальных сетях пишут о медленно работающем интерфейсе и сравнивают его с «тормозной» Android. Судя по сообщениям, также есть нарекания на некорректную работу некоторых функций вроде поиска в App Store. Некоторые приложения не хотят работать с новой ОС и вылетают после попытки запуска.
Любопытно, что на медленную работу iOS 7 жалуются владельцы не только устаревших девайсов, но и обладатели пока еще актуальных и производительных iPhone 5 и iPad четвертого поколения. Кроме того, после установки обновления заметно быстрее садится аккумулятор «яблочных» устройств.
...
Мария Ширинова:
19.09.13 17:04
Итак, тестирую новую прошивку весь день.
Заметила только одну проблему - аккумулятор стал быстрее разряжаться, но все равно не столько, чтобы падать в обморок
. Скорость работы та же, все установленные приложения как работали, так и работают. Более того, утром уже обновились Skype, FB, Viber, Gmail и кто-то еще.
То, что некоторые программы не хотят работать на 7-ке, это не упущение Apple, это упущение разработчиков этих программ
. Купертиновцы еще бог знает когда выложили для сторонних разработчиков бета-версию прошивки, чтобы все успели доработать свои программы.
Что касаемо проблем с обновлением... Так жеж е-мое, по статистике в мире 700 млн. гаджетов Apple и все сразу кинулись их обновлять. Такое ни один сервер не выдержит.
Вот так вот...
...
Архивариус:
19.09.13 18:07
Мария Ширинова писал(а):Заметила только одну проблему - аккумулятор стал быстрее разряжаться
Я по этой причине решила подождать. Он у меня итак не шибко живучий, поэтому сознательно сокращать время работы не хочется.
Кто помнит: как быстро эту проблему устранили в прошлый раз? Точно помню, что все это мы уже проходили
...
Мария Ширинова:
19.09.13 18:14
Архивариус писал(а):Я по этой причине решила подождать. Он у меня итак не шибко живучий, поэтому сознательно сокращать время работы не хочется.
Ирусь, тут еще такое дело: во-первых, я его, бедолагу, с утра гоняла и в хвост и в гриву. Проверяла что и как работает с включенным вай-фаем и блютузом (нафиг он нужен пока не поняла, я все жду, когда айфон научится по блютузу передавать инфу). Во-вторых, я телефон всегда держу с включенным вай-фаем, а за сегодня уже неоднократно перемещалась между разными зонами, т.е. в-ф непрерывно включался-выключался. Плюс, я много пользовалась почтой. В итоге разрядка где-то на 50% за 6 часов. Это много или мало?
...
belgorodka:
19.09.13 21:17
Леди, пишу о своих впечатлениях за день работы.
1) Самое актуальное))) - клавиатура как-то медленнее печатает. Иногда клавиши залипает.
2) В календаре у меня много событий рассчитанных на целый день (не на определенное время). Такие события в панели уведомлений не выводятся! Раньше я смахнула экран вниз и видны все события. Сейчас только то, которое ближайшее по времени. Мне это не удобно.
Вы напоминаниями пользуетесь? Встроенное программой. Они нормально отображаются? Может мне перейти на систему напоминаний?
3) Видео на YouTube грузятся заметно дольше. Раньше 5минутное видео я смотрела буквально с лёту, теперь жду пока загрузится.
4) Проблемы с почтой. Вы пользуетесь встроенным приложением Mail? Я - да, удобно.
Сейчас такая проблема: на значке программы висит четверка, то есть есть 4 новых письма. Захожу в приложение, эти новые письма оно не видит. Что такое?
Сейчас сделаю перезагрузку, может что-то разрешится.
Из понравившейся такой казалось бы мелочи - обновленные данные о погоде
Приятно читать - "у вас идет противной дождь" и так далее)))
Это из того, что мне больше всего в глаза бросается.
...
Annabell:
20.09.13 14:53
Я вот пока решила не обновлять, может дождусь IOS7.1 или что-то типо того, чтобы все баги исправили, его обычно не сильно долго нужно ждать. У меня обновление для Ipad весит 1ГБ ровно.
...
Архивариус:
20.09.13 14:55
Annabell писал(а): решила не обновлять, может дождусь IOS7.1
Арми, я тоже жду
------------
В iOS 7 обнаружена уязвимость, позволяющая обходить защиту паролем
В вышедшей два дня назад новой операционной системе от Apple хакеры уже успели обнаружить опасную уязвимость.
Так, при помощи нескольких несложных манипуляций злоумышленник может обойти защиту паролем на экране блокировки и получить доступ к контактам, фотографиям и другой личной информации владельца гаджета. Более того, хакер сможет отправлять электронные письма и SMS-сообщения с скомпрометированного устройства.
Обнаружил брешь житель Канарских островов Хосе Родригес, который рассказал о ней в своем микроблоге в Twitter. Далее он выложил видео с инструкциями на портале YouTube.
Чтобы обойти пароль на экране блокировки устройства под управлением iOS 7, нужно:
1. Вызвать Пункт управления на экране блокировки
2. Открыть приложение Будильник
3. Нажать и удерживать кнопку питания, пока не появятся кнопки «Выключить» и «Отмена»
4. Нажать «Отмена» и двойным нажатием кнопки Home вызвать панель многозадачности, после чего открывается доступ к хранящимся на устройстве файлам.
По мнению аналитиков, разработчики Apple, которым уже известно об уязвимости, устранят ее в ближайшем обновлении iOS 7.0.1 и 7.0.2.
...
belgorodka:
21.09.13 11:47
Всем привет!
Во-первых, перезагрузка после установки решила мои проблемы с почтой и YouTube. Все работает быстро и как нужно.
Во-вторых, сходила в кинотеатр на "Джобса". Комментарий
оставила в соответствующей теме. Если интересно, прочитайте.
И в-третьих, Леди, мне бы ваше терпение в отношении обновления!))))
Архивариус писал(а):В iOS 7 обнаружена уязвимость, позволяющая обходить защиту паролем
И вот сидел же этот человек и так старательно искал место, за которое можно "ущипнуть" ОС и посильнее))))
Умельцы!
...
Архивариус:
24.09.13 16:18
Всем привет!
И снова время новостей:
iPhone 5S: купить невозможно
Спрос на новинку гигантский.
Apple по всей видимости распродала складские запасы iPhone 5S, и сейчас заказывающим его через онлайновый магазин придется подождать до октября. Это справедливо для, пожалуй, всех девяти стран, где открылась первоначальная торговля смартфоном.
Наибольшим спросом пользуются серебристо-белая и золотисто-белая модели, причем последняя расходится почти мгновенно. По информации «Уолл-стрит джорнал», Apple уже дала задание контрактным производителям на треть увеличить выпуск iPhone 5S в золотистом облачении, ибо спрос на него невероятно высок.
А вот iPhone 5C в пластмассовом разноцветном корпусе купить можно безо всяких проблем.
За первых три дня торговли новыми iPhone они продались в количестве 9 млн экземпляров, что стало новым рекордом Apple.
Тем временем в Москве спекулянты предлагают серебристые iPhone 5S в топовой конфигурации с 64-Гбайт флеш-накопителем за 47-60 тыс. рублей. Золотистые начальные 16-Гбайт iPhone 5S уходят за 60 тыс. рублей.
...
Архивариус:
27.09.13 18:53
Всем привет!
Сегодня веселые новости из яблочного мира
Исследование: 3% британцев готовы бросить девушку ради iPhone
В Великобритании провели исследование, в ходе которого пытались выяснить привязанность молодых британцев к электронным гаджетам. Из 550 опрошенных каждый восьмой мужчина заявил, что лучше останется одиноким, но с новеньким iPhone. Еще 3% респондентов сообщили, что готовы бросить свою пассию ради смартфона от Apple.
«Я встречаюсь с одной девушкой в течение трех лет. Но если у меня в руках окажется новый iPhone, тут же ее брошу», — разоткровенничался один из молодых людей.
Расстаться со своей любовью британцы готовы не только ради «яблочного» девайса. 5% респондентов без раздумий разорвут все отношения ради телефонов другой марки, пишет The Telegraph. «Никогда бы не променял свою девушку на iPhone. А вот новым Samsung Galaxy мог бы и соблазниться», — рассказал один из опрошенных.
...
Annabell:
28.09.13 12:25
появилось обновление 7.0.2, где исправлена ошибка по обходу пароля, но я все равно пока не обновилась) Почитаю попозже отзывы, и наконец-то решусь.
...
Архивариус:
29.09.13 16:20
Всем привет!
Время новостей
Apple собрала $65 млн на борьбу со СПИДом
Солист U2 Боно поблагодарил компанию Apple за оказанную помощь в борьбе со СПИДом. Он отметил, что на эти цели американская корпорация перечислила $65 млн. Деньги собирают с 2006 года, когда был учрежден благотворительный фонд RED, возглавляемый в настоящее время ирландским музыкантом.
В программе помощи африканским больным RED участвуют многие корпорации: American Express, Nike, Starbucks и др. По словам Боно, Apple среди них явно лидирует, перечисляя больше всего средств.
В рамках проекта RED компании выпускают продукты красного цвета. У Apple это специальные версии iPod nano и iPod shuffle, а также различные аксессуары вроде обложек и бамперов для iPad и iPhone. Половину средств, вырученных после их продажи, корпорация отправляет на благотворительность.
...
Архивариус:
01.10.13 12:07
Всем привет!
Время новостей:
В iOS 7.0.2 обнаружена опасная уязвимость
На прошлой неделе разработчики Apple выпустили обновление мобильной операционной системы iOS 7, устранявшее уязвимость, эксплуатируя которую можно было обойти экран блокировки устройства и получить доступ к конфиденциальным данным владельца.
Спустя несколько дней после релиза обновления, хакеры обнаружили в нем подобную брешь и выложили подробную инструкцию взлома на YouTube.
На этот раз обойти экран блокировки можно при помощи голосового помощника Siri, службы видеозвонков FaceTime и ряда несложных манипуляций.
В настоящий момент нет сведений о том, известно ли сотрудникам Apple о новой уязвимости и когда будет выпущен следующий пакет обновлений.
...
Aquarel:
02.10.13 12:06
Девочки, так получилось, что я имею непосредственное отношение к разработке приложений под iPhone и iPad
У нас есть приложение Просто купи!, это список покупок с калькулятором, статистикой расходов и купленных товаров
https://itunes.apple.com/ru/app/id550881449?mt=8, подробное описание
здесь. Мы над ним постоянно работаем и добавляем новые функции по предложениям пользователей. Если кто-то использует списки покупок, посмотрите Просто купи! В идеале может получиться приложение именно для Леди
Если кого-то заинтересует, у меня есть 5 промокодов для бесплатной загрузки полной версии. И, конечно, буду признательна за любые комментарии!
...