Джейсон Йеннес:
27.06.12 13:32
Еле-еле справившись с веткой, Джейсон вернулся к озеру. Женщины все еще были здесь.
- Может вернемся на пляж, к остальным? Им наверняка тоже хотелось бы ополоснуться и попить.
...
Дениз Миллер:
27.06.12 13:33
Амели Девис писал(а):У меня в бутылке немного воды и есть зажигалка, но не уверена, что она работает,
Ты проверь, зажигалка - это хорошо, можно вечером костер на берегу развести.
*Дениз одела уже высохшее платье и как-то постаралась собрать волосы, теми ленточками и резиночками, что нашла у себя в сумке.*
...
Дениз Миллер:
27.06.12 13:35
Джейсон Йеннес писал(а):Может вернемся на пляж, к остальным? Им наверняка тоже хотелось бы ополоснуться и попить.
Да, конечно и поесть тоже *глядя на бананы*
...
Дебора Салливан:
27.06.12 13:37
Деб вышла из воды и присоединилась к девушкам.
Думаете мы получим бананы? или мужчины снова спрятались?
Амели Девис писал(а):- Простите, я еще плохо соображаю, что с нами произошло, и что будет дальше?
Надеюсь, что скоро за нами прилетит вертолет или береговая охрана. Надо придумать, как дать им знать что мы тут?
Амели Девис писал(а):- У меня в бутылке немного воды и есть зажигалка, но не уверена, что она работает,
Мы уже собрали все запасы - у нас пара зажигалок и немного таблеток - это из полезного.
Джейсон Йеннес писал(а):- Может вернемся на пляж, к остальным? Им наверняка тоже хотелось бы ополоснуться и попить.
Джейсон, мы размышляли нужен ли сигнальный костёр, если да, то стоит сначала собрать что-нибудь из чего его можно зажечь
...
Жаклин Ларюш:
27.06.12 13:37
Броди Фестер Лав писал(а):-Да я готов помочь. А что нужно сделать?
девушка подбежала к мужчинам
Джейсон Йеннес писал(а):- Броди, даме нужна твоя помощь. - Серьезно сказал Джейсон и отвернулся от обоих, - Я сам отнесу бананы тем женщинам. Иди, Броди, помоги этой мисс.
Куда же вы!? Там без сознания лежит мужчина и я не знаю жив ли он!...- Джекки так растерялась от того, что Джейсон не захотел даже узнать в чем дело.....- Ведь его надо перенести, - у нее аж руки опустились.
-Броди! Ты ...
...
Амели Девис:
27.06.12 13:38
Дениз Миллер писал(а):Ты проверь, зажигалка - это хорошо, можно вечером костер на берегу развести.
- Это не моя, она старая, даже не знаю, есть ли в ней газ, - Амели достал зажигалку и чиркнула - ничего не произошло - пусть полежит на солнце, может высохнет тогда, - девушка надела подсохшую рубашку, расчесала и заплела в косу волосы, джинсы, кроссовки и кофта были еще совсем мокрыми, и она решила оставить их досыхать.
...
Жаклин Ларюш:
27.06.12 13:41
Мне ведь одной не справиться
...
Шерри Уайт:
27.06.12 13:43
Дебора Салливан писал(а):Джейсон, мы размышляли нужен ли сигнальный костёр, если да, то стоит сначала собрать что-нибудь из чего его можно зажечь
Будем искать сухие ветки?
Джейсон Йеннес писал(а):Еле-еле справившись с веткой, Джейсон вернулся к озеру
О, вот и бананы. Теперь мы будем сытые и довольные. Спасибо, что позаботились о еде Джейсон! А куда делся ваш друг?
...
Амели Девис:
Дебора Салливан писал(а): Надеюсь, что скоро за нами прилетит вертолет или береговая охрана. Надо придумать, как дать им знать что мы тут?
- Нужен костер или факел, чтобы нас увидели сверху
Дебора Салливан писал(а): Мы уже собрали все запасы - у нас пара зажигалок и немного таблеток - это из полезного.
-Кому мне отдать воду? Зажигалка, кажется не работает
...
Дениз Миллер:
Жаклин Ларюш писал(а):Мне ведь одной не справиться
Жаклин, что случилось, ты такая потерянная?
...
Джейсон Йеннес:
27.06.12 13:44
Дебора Салливан писал(а): Джейсон, мы размышляли нужен ли сигнальный костёр, если да, то стоит сначала собрать что-нибудь из чего его можно зажечь
Дебора, вы всегда такая деятельная? Давайте вернёмся к другим, перекусим и отдохнем, а через несколько часов можно будет подумать и о костре.
...
Броди Фестер Лав:
27.06.12 13:45
Жаклин Ларюш писал(а):-Броди! Ты ...
- Вы не переживайте так, я помогу. Пожалуйста, пойдемте...
Жаклин Ларюш писал(а):Мне ведь одной не справиться
Успокаивающе глажу расстроенную девушку по плечу
- Я же помогу. Я тут...Джейсон должен помочь девушкам у озера. Он обещал им. Они ждут его. А я помогу Вам. Ведите меня...
...
Дебора Салливан:
27.06.12 13:49
Шерри Уайт писал(а):Будем искать сухие ветки?
Я рассчитывала на совет от мужчин в этом вопросе, но склоняюсь к этому варианту
Амели Девис писал(а):-Кому мне отдать воду? Зажигалка, кажется не работает
Оба мистера сказали, что воду из ручья можно пить, так что наполняй бутылку и бери с собой. А зажигалка просто промокла или в ней нет газа?
Дениз Миллер писал(а):Жаклин, что случилось, ты такая потерянная?
Может хочешь водички?
Джейсон Йеннес писал(а):Дебора, вы всегда такая деятельная?
Я так рада, что вы это заметили. Да, всегда.
Джейсон Йеннес писал(а):Давайте вернёмся к другим, перекусим и отдохнем, а через несколько часов можно будет подумать и о костре.
Мне кажется страшным ходить в темноте по джунглям. Вдруг здесь водятся змеи или кто-нибудь побольше?
...
Дениз Миллер:
27.06.12 13:49
*Дениз увидела, что Броди подошел к Жаклин. Ну он-то ей поможет*
...
Джейсон Йеннес:
27.06.12 13:51
-
Дамы, глядя на вас мне кажется что я единственный кто провел эту ночь в открытом океане, а потом еще и вплавь добирался до берега! Возможно это чувство вызвано вашим цветущим видом, но мне нужно посидеть хоть полчасика.
Джей подхватил свои вещи, бананы и двинулся обратно к пляжу. ...