Ваш любимчик среди Фэрус? |
Александр |
|
15% |
[ 3 ] |
Дей |
|
20% |
[ 4 ] |
Кассиэль |
|
10% |
[ 2 ] |
Океан |
|
20% |
[ 4 ] |
Ролан |
|
15% |
[ 3 ] |
Рэйван |
|
20% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
evbagira:
19.08.12 20:23
SeI писал(а):P.S. Ев, а ты к анкете Зойла не вносила, да, те добавления, которые мы предлагали?
Эльвир, ткни меня моськой, какие именно изменения, а то я на несколько дней выпала из реальности и лихорадочно мечусь, не зная что первое читать и смотреть)))
луч солнца писал(а):Есть еще Бентли.
А дааа, Бентли как раз для него)
Nailm писал(а):Девочки, а может у него наоборот будет - не плохая девочка, а ангел......, которая любит и его такого.....и в конце он всё поймёт и изменится))))))))Ржу, над своими предположениями...
А я подумала, и вообще не представляю, какой должна быть девушка, чтоб вызвать в нем любовь... Способен ли он вообще любить?
...
SeI:
19.08.12 20:24
луч солнца писал(а):Снобизма в тебе не замечала. Я правда под микроскопом не рассматривала. Может стоит? ))
А почему ты решила, что во мне есть снобизм?)) Потому что у меня маска как у Лисандра( у меня правда настоящая)? ))
луч солнца писал(а):Но феррари не классическая.))
Ну вот... такую идея обломала)))
Ноя ведь я не говорила про классическую
evbagira писал(а):Эльвир, ткни меня моськой, какие именно изменения, а то я на несколько дней выпала из реальности и лихорадочно мечусь, не зная что первое читать и смотреть)))
После его анкеты идут наши смс) в них много чего интересного)
evbagira писал(а): А я подумала, и вообще не представляю, какой должна быть девушка, чтоб вызвать в нем любовь... Способен ли он вообще любить?
Способен. По-своему...................................
Nailm писал(а):У Л. нет ничего общего с нашим Сашенькой))))))
С нашим Сашенькой у них схожи имена))
...
луч солнца:
19.08.12 20:39
SeI писал(а):А почему ты решила, что во мне есть снобизм?)) Потому что у меня маска как у Лисандра( у меня правда настоящая)? ))
Так я же написала, что не замечала такого за тобой.))
SeI писал(а): Ну вот... такую идея обломала)))
Ноя ведь я не говорила про классическую
Но машина должна быть элегантной, как я поняла. Феррари нет, прости уж.)) Еве вон Бэнтли понравилась...))
SeI писал(а): Способен. По-своему...................................
Своеобразные отношения нас ожидают. Необычный будет сюжет. Уже предвкушаю.))
SeI писал(а): С нашим Сашенькой у них схожи имена))
Ха! Спустила с неба на землю.)) Если покопаться, то думаю можно больше общего найти. Например черты характера. Оба опасные типы.))
...
SeI:
19.08.12 20:49
луч солнца писал(а):SeI писал(а):
А почему ты решила, что во мне есть снобизм?)) Потому что у меня маска как у Лисандра( у меня правда настоящая)? ))
Так я же написала, что не замечала такого за тобой.))
Да нет, это я к тому, что размышления твои интересны - связала меня и Лисандра) Я тебя поняла так -то))
луч солнца писал(а):Феррари нет, прости уж.)) Еве вон Бэнтли понравилась...))
А его мы никому не отдали? Я уже запуталась с этими машинами..
луч солнца писал(а):Своеобразные отношения нас ожидают. Необычный будет сюжет. Уже предвкушаю.))
Стоит только немекнуть... и уже предвкушаете))
луч солнца писал(а):Ха! Спустила с неба на землю.)) Если покопаться, то думаю можно больше общего найти. Например черты характера. Оба опасные типы.))
Ооо, я уверена, что больше!)
...
луч солнца:
19.08.12 21:02
Нет, с Лисандром я тебя не связывала. И он не сноб же.))
SeI писал(а): А его мы никому не отдали? Я уже запуталась с этими машинами..
Нет, Бентли у нас еще не было.)) Но зато куча других машин. Уже целый автосалон получился.
SeI писал(а): Стоит только намекнуть... и уже предвкушаете))
Так это, чтобы шансов отвертеться у тебя не было. Нельзя расстраивать своих читателей.))
SeI писал(а): Ооо, я уверена, что больше!)
И я думаю, что их большее связывает. Только тихо. Иначе нас девочки заругают. Как это мы ферус с догмаром сравнили.)))
...
evbagira:
19.08.12 21:11
SeI писал(а):После его анкеты идут наши смс) в них много чего интересного)
Млин... Проблема((( Захотела отредактировать анкету Зойла, а кнопочка в правом верхнем углу пропала((( Девочки, посмотрите свои сообщения в том районе, вы их редактировать можете?
...
SeI:
19.08.12 21:22
луч солнца писал(а):Нет, с Лисандром я тебя не связывала. И он не сноб же.))
Да даже если б связала, все норм
А Лисандр, ты права, любит дурить людей и пускать пыль в глаза)
луч солнца писал(а):Так это, чтобы шансов отвертеться у тебя не было. Нельзя расстраивать своих читателей.))
хм...
evbagira писал(а):Млин... Проблема((( Захотела
у меня есть. Не переживай, это ведь не горит, будет время-поправишь
,
...
луч солнца:
19.08.12 21:30
SeI писал(а): хм...
Что не планируешь писать о Лисандре? Ну нет, так нет.))
evbagira писал(а): Девочки, посмотрите свои сообщения в том районе, вы их редактировать можете?
И я не могу. Странно это...
...
evbagira:
19.08.12 21:32
SeI писал(а):у меня есть. Не переживай, это ведь не горит, будет время-поправишь
Да дело не в том, что нет времени, я изменить сообщение не могу! Кнопки редактировать нет(
Может, скопировать, дополнить анкету и создать новое сообщение?
...
SeI:
19.08.12 22:03
луч солнца писал(а):Что не планируешь писать о Лисандре? Ну нет, так нет.))
Да планы то они есть, у меня вообще куча идей в голове крутится, просто я не знаю как получится. ведь неизвестно, что будет завтра, а до Лисандра еще... писать и писать))
evbagira писал(а):Да дело не в том, что нет времени, я изменить сообщение не могу! Кнопки редактировать нет(
Да я поняла. Я имела в виду, когда эта функция станет доступной. Мне кажется это временный сбой, порою такое бывает.
...
evbagira:
20.08.12 12:31
» Анкета Зойла
Место рождения: Россия
Цвет глаз: синий
Цвет волос: темные, тронутые сединой
Рост: 180
Вес: 88-89 кг.
Описание: крепкий мужчина средних лет...
Характер: добрый, отзывчивый, надежный, внимательный, проницательный, благородный, смелый, решительный
Семья: вдовец (жена- Каролина), имеет дочь - Анна-Мария
Специализация: владелец бара ''Красная метка'', бывший военный, многосторонне развитый человек.
Особенность: еще в детстве узнал о существовании фэрус. Зойл был таинственной личностью, который имел допуск во многие закрытые клубы города и дружил как с простыми людьми, так и городскими авторитетами, секретными личностями.
...
SeI:
21.08.12 18:06
Брина)
...
evbagira:
21.08.12 18:23
Ролан оценит)
Так какая машина у Лисандра?
...
луч солнца:
21.08.12 18:27
Да, Брина -это Меган Фокс! Эта даже в монашеское одеяние горяча как огонь. Ничего не скроешь))
Согласна, Ева, Ролан бы заценил!))
...
SeI:
21.08.12 18:43
evbagira писал(а):Mr. Green Ролан оценит)
ыыыы)))
луч солнца писал(а):Да, Брина -это Меган Фокс! Эта даже в монашеское одеяние горяча как огонь. Ничего не скроешь))
Сейчас из чистого любопытства сидела в инете и смотрела фото Фокс, и нашла столько подходящий снимков под жизненные ситуации Брины! Вплоть до одежды подходит. Так что, видимо, да, так и есть. Брина-это Меган Фокс.
evbagira писал(а):Так какая машина у Лисандра?
Сейчас посмотрю в инете машинки, которые Света предлагала, я еще их не смотрела)
...