Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В объятиях румбы (СЛР 18+)

сюзанна: > 10.12.15 17:55

можно попроситься в блог!!!плииз!! начала читать давно ,но давно не заглядывала в темку

...

таняюшка: > 10.12.15 19:05

Нинуль, СПАСИБО за главу!
Я никак не могу сформулировать мысль, может быть и не получится, но попробую
Нина, безусловно, продолжает любить Тима, она и не отрицает этого! Но!... оказывается в постели с Костей. Как говорится, одного любишь, с другим ...спишь!
Я ... НИ в коем случае НЕ осуждаю её, она сама себя осуждает и, вообще-то не понимает, что делает. Она НЕ нимфоманка какая-то, отнюдь ...не падшая женщина, сама себя ругает за это, но, в то же время, ей ХОРОШО! , с Костей!
Значит, в сердце-то есть чувства к Константину? И она НЕ будет им противостоять?
Я не знаю, понял ли мою мысль дорогой мой Автор, просто мне ОЧЕНЬ нравится Тим, но я благоволю и к Косте и меня волнует, просто, с КЕМ останется Нина!
Что-то сварганила, сама не поняла ЧТО. Быстро отправляю, а то всё сотру .
Спасибо, получилось мракобесие какое-то.

...

Ростовчанка: > 10.12.15 20:21

Леди Мяу писал(а):
В следующих главах все начнет развиваться более быстрее. Не хочу сейчас проболтаться о том, что будет) Но очень надеюсь, что за Новый год в "Румбе" вы не закидаете меня помидорами
Нина, прочли, помидоры нынче дороги, поэтому я их и не кидаю. Ну а Г героиня вполне понятна, тепла ей хочется, любви и ласки. Она ведь и правда к Косте сама поехала , никто ее туда насильно не тянул. Нина, а она там случайно не забеременеет от Кости? Вот это было реально .... непредсказуемо.

...

Леди Мяу: > 10.12.15 20:45

сюзанна писал(а):
можно попроситься в блог!!!плииз!! начала читать давно ,но давно не заглядывала в темку

В блог добавила) Приятного чтения)))

таняюшка писал(а):

Я не знаю, понял ли мою мысль дорогой мой Автор, просто мне ОЧЕНЬ нравится Тим, но я благоволю и к Косте и меня волнует, просто, с КЕМ останется Нина!
Что-то сварганила, сама не поняла ЧТО. Быстро отправляю, а то всё сотру .
Спасибо, получилось мракобесие какое-то.

А тут как сказала Наташенька (Ростовчанка) - Нине хочется любви и ласки... Любит она Тимофея. И Костя ей по своему небезразличен. И мечется она, не зная сама, чего хочет. Тянет ее к Костику как магнитом, и его в свою очередь к ней тоже. Вот и получилось то, что получилось... Не поверите, я до последнего сама не знала, с кем останется моя тезка. До такой степени полюбились и Тимофей, и Костя. И я начала понимать мою героиню - невозможно выбрать между этими двумя. Каждый сделал/сделает ее счастливой. К Косте есть чувства. Нина сама не до конца еще поняла какие, но то что они есть - это думаю заметили все.

Ростовчанка писал(а):
Нина, а она там случайно не забеременеет от Кости? Вот это было реально .... непредсказуемо.

даже не знаю что ответить))))

Милые Леди, в Блоге 17 глава выложена полностью. Прочить ее можно там же, то есть здесь

...

kanifolka: > 10.12.15 23:48

неужели скоро все разрешится! теперь важно добиться того, чтобы Нина выслушала Тимофея.

...

GalMix: > 14.12.15 18:35

Пожалуйста,примите меня в блог уважаемый автор.

...

анка: > 17.12.15 10:41

Добавьте, пожалуйста, в блог: очень хочется дочитать)))

...

Леди Мяу: > 19.12.15 10:33 vip

» Глава 18

...

Ростовчанка: > 19.12.15 11:45

Нина, спасибо. Яна, подлый человек, влезла в переписку и опять не может успокоиться. И прввда, почему Тис не расстанется с ней окончательно?

...

таняюшка: > 19.12.15 13:52

Бедная девочка, заблудившаяся в своих чувствах, мыслях, поступках. Но, все равно, решать придется ей самой!
Нина, спасибо, нравится! ЖДУ обещанного, штрафного, продолжения!

...

Леди Мяу: > 20.12.15 10:28 vip

» Глава 19

...

Ростовчанка: > 20.12.15 11:32

В общем Нина продолжает мучить свою тезку. Два парня и две стервы на одну Нину - на фоне возможной беременности - многовато. И ведь она, Нина, опять оказывается права, никому нельзя верить. Ребенок от Кости? Жаль мне ее, получает ни за что. Ее можно понять.

...

таняюшка: > 20.12.15 11:38

Нинуль, ведь ТАК ... и импотентом можно сделать!
И кто же у нас такой ... внеурочный гость?
А, знаешь, мне ... понравилось! Очень!
Только, очень жаль Нину!
СПАСИБО!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение