Hunter:
08.10.10 20:03
Нет слов девочки ,вообщем полюбуйтесь
http://spletnik.ru/kino/nashekino/20281-jurijj-chursin-i-ekaterina-klimova-snimutsja-v.html
...
Юта:
08.10.10 20:15
М-да, нет слов. Чурсину при его шевелюре надо геев играть. А Климова тоже как- то не очень вяжется.
...
Hunter:
08.10.10 20:23
Полностью согласна не его это роль,ботаники,геи - Чурсин,тут гармонично вписывается.Что поинтереснее никого не было?
...
Юта:
08.10.10 20:25
А как же. Есть!!! Сережа Безруков
...
Goodgirl:
10.10.10 19:27
Юта писал(а):А как же. Есть!!! Сережа Безруков
Юта, извини заранее, если ты поклонница Сережи, но, по-моему, он уже и так переиграл всех кого можно и кого нельзя. А Майка ни за что ему не отдам!!!!
...
Маринка:
10.10.10 19:43
Леди, вчера посмотрела "Обитель зла - 4". Скажу сразу - Вентик на высоте . Все тот же взгляд, только крутости что ли ему добавили. Он даже дрался и стрелял.
Правда и в этом фильме без побега из тюрьмы не обошлось
А про фильм скажу - первые три лучше.
Правда, судя по окончанию, будет 5 часть и не без участия Вентика.
...
fragoda:
11.10.10 08:06
Всем привет!!!! Во первых, обожаю сериал,досмотрела весь неделю назад. От третьего сезона не в восторге, но ради концовки... Ужас! Я недавно пережила страшную ситуацию в жизни, сериал очень помог понять некоторые вещи. Во время просмотра последних серий, фильма, буквально рыдала! Ветворт - лучший актер на свете! Кстати, из-за него очень хотела посмотреть Обитель зла 4, ну зачем они эксплуатируют его образ из Побега? У него столько потенциала, а тут получается актер одной роли!!!!
...
Маринка:
12.10.10 22:29
fragoda, не совсем с тобой согласна.
В "Обитель зла - 4" Вентик играет крутого спецназовец, а в "Побег" инженера-интеллигента очень симпатичного, умненького и просто, просто...
...
orlova:
22.10.10 09:22
Девчонки подскажите пожалуйста сколько сезонов в Побеге?
...
Hunter:
09.11.10 17:22
Лика,4 сезона.
Девочки, я смотрела 2 серии русского "Побега",я в шоке,меня начало тошнить с музыки,дальше больше,актеры бездарны,мне не понравилось.
Не смотрите не портьте нервы!
...
orlova:
09.11.10 21:58
Hunter писал(а):Лика,4 сезона.
Девочки, я смотрела 2 серии русского "Побега",я в шоке,меня начало тошнить с музыки,дальше больше,актеры бездарны,мне не понравилось.
Не смотрите не портьте нервы!
Спасибо за ответ.
Меня от рекламы русского Побега начало тошнить!
У нас что на телевиденье мозги перевелись? Своего придумать сюжета не в состоянии, что крадут чужие идеи?!
...
Sebi:
28.12.10 05:27
Каюсь, и я посмотрела немного, по чуть-чуть. Не буду говорить насколько все ужасно, но героиня Надежда(Сара) меня наповал сразила! С Чурсиным в роли Майкла еще можно согласиться и смириться, но эта девушка, в ней же ни на милиграмма нет Сариной доброты и лучистости в глазах! Какая-то ПТУшница и все тут!
"В технических, производственных моментах мы превзошли американцев.
"Побег" - это не простой проект – так много персонажей, много линий, много сложно постановочных сцен. Есть и любовные и детективные линии, экшн сцены и саспенс. Это очень динамичная картина, на каждом миллиметре этого фильма что-то происходит, огромное количество пиротехники, каскадеров.
Даже настоящий спецназ у нас участвует в подавлении тюремного бунта". Режиссер фильма Андрей Малюков"
Ну и насмешил!!!!!!!!!
...
vamp:
02.01.11 14:38
Hunter писал(а):4 сезона.
А как же еще 2 серии? Они входят в последний сезон или идут как бонус?
потому что, я смотрела как бонус
русский "Побег" даже и не пыталась смотреть и не хочется
...
vamp:
04.01.11 19:52
не знаю видели или нет,но в клипе снимается Ветворт .Я когда начала смотреть "побег" думала ,где я его видела .Оказалась ,я видела с ним этот клип.Мне он тАк понравился
...
tati-ana:
17.02.11 19:45
С удовольствием смотрела этот сериал года четыре назад по REN-TV, но последние серии первого сезона посмотреть не смогла, а интернета тогда у меня ещё не было и как-то я про него забыла. А оказывается уже 4 сезона вышло!Теперь обязательно посмотрю все 4 сезона когда появится время. Мне там так нравился Майкл, он такой умный
...