Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Конкурс Обложек к романам

Lady Blue Moon: > 05.11.13 20:28

Приветик мастерицам!)
Я пришла с подарочком Наша большая мастерица Изума создала замечательный клип по экранизации "Унесенных ветром" и презентовала нам для вдохновения:

!!! Но не забываем, что в обложках нельзя использовать кадры и лица из экранизации)

...

Черный Зайка: > 05.11.13 22:27

Очень красивый клип!!! Спасибо Изуме Very Happy , а то что-то вдохновение ко мне не торопится... в выходные пересматрива "Унесенные ветром, и после просмотра все идеи которые хотела воплотить в обложке, отправила в мусурную карзину! Dur

...

Jenev-Eva: > 05.11.13 22:31

Lady Blue Moon писал(а):
Приветик мастерицам!)
Я пришла с подарочком Наша большая мастерица Изума создала замечательный клип по экранизации "Унесенных ветром" и презентовала нам для вдохновения

Так вот в каких дебрях пропадал наш Изумкин
Обалденный клипчик получился. Умничка

...

Talamaska: > 06.11.13 05:26

А нашла один исходник, а они блин маленький..... Вот же невезуха.. Ладно, может придет ко мне озарение другого типа)

Видео Изумы посмотрю вечером! На работу пора...

...

Partizanka: > 06.11.13 14:08

Lady Blue Moon писал(а):
Наша большая мастерица Изума создала замечательный клип по экранизации "Унесенных ветром" и презентовала нам для вдохновения:

Хотелось бы знать, когда она все успевает ))
Прекрасный клип!
С удовольствием буду следить за конкурсом. Участницам - вдохновения, и побольше!

...

DarinaIz: > 07.11.13 12:09

Тук-тук, девочки, я снова к вам!
Учась на собственных ошибках и собирая ваш опыт, снова хочу участвовать Embarassed
Есть уже даже образы, даже две пары героев, хотя честно признаюсь, не читала роман, а видела только экранизации)))
Надеюсь, мне это не помешает Laughing

...

Lady Blue Moon: > 07.11.13 12:55

DarinaIz писал(а):
Учась на собственных ошибках и собирая ваш опыт, снова хочу участвовать

Дарина, будем очень рады увидеть твою работу в конкурсе!)
DarinaIz писал(а):
не читала роман, а видела только экранизации)))

Думаю, что это не помешает)) Главное, показать нам свое видение обложки.

Даю маленькую подсказку мастерицам: если вы считаете, что актеры в экранизации были подобраны идеально и только они подходят на главные роли - можно подобрать очень похожих на них актеров/моделей и т.д..
Запросы в поисковик (яндекс и т.д.) исходников могут звучать так:
"плантации в сша"
"сша гражданская война"
"сша 19 век"
"сша 19 век исторический костюм"
Может, кому-то что-нибудь да поможет))
На обложке ведь можно лица героев вообще не показывать

Кстати, принимаются и внеконкурсные обложки: тут не действует правило о запрете на использование образов - можно всё!))) Проведем и по ним голосование.

...

Архивариус: > 08.11.13 13:55

Всем привет!
Сегодня наконец-то приступила к поиску материалов для обложки. Честно говоря, пока ничего интересного не находится, но зато наткнулась на интересные факты, связанные с известной экранизацией. Может кому интересно будет

Интерестные факты:

Вивьен Ли снималась 125 дней и получила гонорар $25 000,
Кларк Гэйбл работал 71 день и получил гонорар $120 000.
Таким образом съемочный день актера стоил $1700,
а актрисы $ 200

В 1939 году Производственный кодекс Голливуда жестко рекламинтировал, что можно, а что нельзя говорить в кадре. За финальную фразу Ретта Баттлера “По правде говоря, дорогая, мне плевать” продюсеру пришлось выложить $5000, чтобы сохранить её.

В сцене, когда Скарлетт ищет Доктора Мида в госпитале среди 1600 умирающих солдат конфедирации, для сокращения расходов между статистами положили 800 муляжей.

Селзник просил Альфреда Хичкока помочь снять сцену, в которой женщины ждут возвращение мужчин из Шантитауна, и Мелани читает “Дэвида Коперфильда”. Режиссер разработал подробную раскладку планов, но она не была использована.

Кларк Гэйбл был настолько потрясен, что ему придется плакать в фильме( в сцене разговора с Мелани после падения Скарлетт), что практически ушел из проекта, но Оливия де Хэвиллэнд уговорила его остаться.

Вивьен Ли призналась, что ей не нравилось целоваться с Гэйблом, потому что у него ужасно пахло изо рта.

Барбаре О’Нейл было 28 лет, хотя она сыграла мать Скарлетт, Вивьен Ли было 25, хотя вначале фильма ее героине исполнилось 16.

...

Черный Зайка: > 10.11.13 13:58

Вивьен Ли призналась, что ей не нравилось целоваться с Гэйблом, потому что у него ужасно пахло изо рта.
:scoff: Я вычитала, что это из-за того, что он постоянно жевал чеснок и пил виски...

...

DarinaIz: > 10.11.13 16:56

Не ради хвастовства или похвалы, а просто чтобы поделиться настроением tender
Из двух пар, сразу пришедших на ум образов, героев, подходящих на роль Скарлетт и Ретта, в итоге получилось не то, что задумывалось, но это со мной постоянно бывает, поэтому вполне считается нормой Laughing
Не являясь поклонницей ни книги, ни фильма, я поймала какое то нереальное вдохновение и не спав две ночи, сделала две обложки. Хочется больше - но времени и сил не хватает( Так хочется увидеть, что же сделают здешние мастерицы, поэтому спешу поделиться своим настроением и вдохновением! Берите, мне не жалко
Девочки, всем успехов! Дерзайте, получится!

...

Черный Зайка: > 14.11.13 08:31

Девочки, у меня такой кошмар сейчас произошел Sad ... мой ноут сломался (КЗ), и неизвестно починят или нет. Я только одну обложку успела Наташе отправить, а вторую сегодня собиралась отослать и такой ужас Dur , я в диком расстройстве и печали! хнык-хнык...

...

Partizanka: > 14.11.13 12:24

Черный Зайка, теперь, чтобы уравновесить причиненный ущерб, твоя отправленная обложка должна победить Wink

...

Lady Blue Moon: > 15.11.13 23:00

DarinaIz писал(а):
Не являясь поклонницей ни книги, ни фильма, я поймала какое то нереальное вдохновение и не спав две ночи, сделала две обложки.

Дарина, очень жду твои обложки
Черный Зайка писал(а):
мой ноут сломался

Зоя, очень жаль, что так вышло...но одна работа все-же есть

Девушки, я пришла напомнить, что до конца приема работ осталось совсем чуть-чуть!) Всего два дня...но если кому-то вдруг пригодится - на пару дней могу продлить прием работ. Сейчас у меня на руках 11 обложечек

...

Черный Зайка: > 15.11.13 23:21

Наташа, мне со сломанного ноутбука ( с жесткого диска ) должны в воскресенье информацию изъять, т.ч. я вторую обложку постараюсь доделать и прислать вечером, мне там только текст осталось нанести! Ok

11 обложек - маловато будет! Может за два дня кто-нибудь еще подтянется. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение