Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

197... год. Одесская коммуналка

Васек: > 03.01.13 20:59

Клавка писал(а):
Да, Васенька, как помогать будешь?
Нюрок, что ты его чайком только потчуешь? Дай и хлеба пожевать

- Давайте, я вас по материалам погоняю. Клава, я принес тебе конспекты, - он протянул девушке тетрадки. - А какие есть еще варианты помощи? Ведь я пока не знаю, в чем именно моя помощь нужна.

...

Ираклий Зурабович: > 03.01.13 21:00

Израиль Моисеевич писал(а):
- Угощайтесь, соседи дорогие, а я схожу посмотрю, что там нужно в ванной в порядок привести, да и черепаху нужно найти, бедное создание! - разлив всем наливочки, Изя направился в ванную комнату.

-Благодарствую, Изечка, - Ираклий нали себе в чашку чаю, в рюмку наливочки и провозгласил, - чтобы у нас с вами все было и нам за это ничэго нэ было.
Ариадна Васильевна писал(а):
- Ну что вы, Ираклий Зурабович, как неродной. Присоединяйтесь, я вас умоляю не надо скромничать. Что вы сейчас рисуете, дорогой?

- Спасибо, Риночка. вы одна понимаете непризнанный талант. Рисую? Передовиков производства Одесского порта. Для доски почэта. Такие лица, скажу я вам.

...

Васек: > 03.01.13 21:02

Нюрочка писал(а):
- Васёк, спасибо, конечно, - рассмеялась Нюра, - но у нас физику не преподают.

- Прости, Нюрочка, я заучился, - сказал он. -
Клавка писал(а):
- Да я и конфеты достану. Мне мама прислала вчера.

- Я еще тот сладкоежка, - улыбнулся он. - Особенно люблю черный хлебушек растительным маслом полить, а сверху сахарком посыпать. Такая вкуснота. Ням-ням...

...

Клавка: > 03.01.13 21:03

Васек писал(а):
- Давайте, я вас по материалам погоняю. Клава, я принес тебе конспекты, - он протянул девушке тетрадки. - А какие есть еще варианты помощи? Ведь я пока не знаю, в чем именно моя помощь нужна.

Господи боже мой . Вы меня прям убиваете, Василий * театрально закатывает глаза*
Думаете конспекты мне помогут?
Нюрочка писал(а):
- Васёк, спасибо, конечно, - рассмеялась Нюра, - но у нас физику не преподают.

Ага, зачем нам физика? * смеётся Будущей продавщице физика не нужна

...

Васек: > 03.01.13 21:09

Клавка писал(а):
Господи боже мой . Вы меня прям убиваете, Василий * театрально закатывает глаза* Думаете конспекты мне помогут?

Васек смутился и покраснел.
- Простите великодушно, Клавочка, - промямлил он. - Мне везде мерещиться физика-лирика. А что же вам поможет?

Клавка писал(а):
Ага, зачем нам физика? * смеётся Будущей продавщице физика не нужна

- Физика полезна для саморазвития, - заметил Васек. - Я вот мог часами, лежа на сеновале, рассказывать своей младшей сестренке про физику. Что же нужно будущей продавщице? Мне интересно узнать. Опять же для своего саморазвития.

...

Нюрочка: > 03.01.13 21:12

Васек писал(а):
- Физика полезна для саморазвития, - заметил Васек. - Я вот мог часами, лежа на сеновале, рассказывать своей младшей сестренке про физику. Что же нужно будущей продавщице? Мне интересно узнать. Опять же для своего саморазвит

- Ну, расскажи нам что-нибудь тогда интересное, Васёк, - попросила Нюра, разливая чай и накладывая в вазочку конфеты.

...

Ариадна Васильевна: > 03.01.13 21:14

Ираклий Зурабович писал(а):
-Благодарствую, Изечка, - Ираклий налил себе в чашку чаю, в рюмку наливочки и провозгласил, - чтобы у нас с вами все было и нам за это ничэго нэ было.

Ариадна слегка улыбнулась, гладя на Ираклия. А кто в наше время не любит выпить - подумала она и пригубила наливочку, посмаковав и прикрыв глаза от шикарного вкуса пития.
Ираклий Зурабович писал(а):
- Спасибо, Риночка. вы одна понимаете непризнанный талант. Рисую? Передовиков производства Одесского порта. Для доски почэта. Такие лица, скажу я вам.

- Представляю, какие лица у доски передовикоф- пробормотала Рида.
Ираклию
- И что, хорошо вам платят за работу? всеж таки не простых людей рисуете, я вас спрашиваю.

...

Колян: > 03.01.13 21:16

Увидев, как Васек зашел к девчонкам в комнату, Колян не долго думая, тоже стучит к ним в дверь:

- ДевчОнки... Василий... И я к Вам хочу... *заныл Колян* У меня варенка есть, пол палки! Хотите? *предложил Колян, засовывая свою морду- лица в проем двери и ждет разрешения войти в комнату...*

...

Клавка: > 03.01.13 21:17

Васек писал(а):
А что же вам поможет?

Ох, ну лирика вполне может * кивает головой* Зачем нам, красивым девушкам, забивать голову физикой? Да, Нюрок? *подмигивает*
Васек писал(а):
Я вот мог часами, лежа на сеновале, рассказывать своей младшей сестренке про физику.

Ах, ну если на сеновале, то я тоже готова послушать * смеётся*
Васек писал(а):
Что же нужно будущей продавщице? Мне интересно узнать. Опять же для своего саморазвития.

Ну право, Вася, вам будет не интересно. Ну, например, какие в моде нынче комбинашки или сколько жира должно быть в колбасе, которую у нас не продают

...

Васек: > 03.01.13 21:18

Нюрочка писал(а):
- Ну, расскажи нам что-нибудь тогда интересное, Васёк, - попросила Нюра, разливая чай и накладывая в вазочку конфеты.

Васек сел за стол и отпил немного чаю.
- Ну, например... Определение синхрофазотрона. Синхрофазотрон — резонансный циклический ускоритель с неизменной в процессе ускорения длиной равновесной орбиты. Чтобы частицы в процессе ускорения оставались на той же орбите, изменяется как ведущее магнитное поле, так и частота ускоряющего электрического поля. Последнее необходимо, чтобы пучок приходил в ускоряющую секцию всегда в фазе с высокочастотным электрическим полем. В том случае, если частицы ультрарелятивистские, частота обращения, при фиксированной длине орбиты, не меняется с ростом энергии, и частота ВЧ-генератора также должна оставаться постоянной. - съел конфетку. - Или же... ПЕРИОД ПОЛУРАСПАДА- это промежуток времени, в течение которого распадается половина данного количества ядер радиоактивного изотопа. Измеряется только период полураспада, так как полного распада не происходит. Период полураспада остается постоянным при любой температуре и давлении, но сильно отличается у разных изотопов. Кислород-20 имеет период полураспада 14 секунд, а уран-234 - около 250 000 лет. Распад радиоактивного изотопа сопровождается испусканием альфа- и бета-частиц. Измеряя интенсивность их выброса, можно исследовать распад. Термин «период полураспада» также относится и к частицам, произвольно распадающимся на новые частицы. Так свободный нейтрон распадается на протон и электрон.
Васек задумался и спросил.
- Чем вас мучают на парах?

...

Клавка: > 03.01.13 21:20

Колян писал(а):
ДевчОнки... Василий... И я к Вам хочу... *заныл Колян* У меня варенка есть, пол палки! Хотите? *предложил Колян, засовывая свою морду- лица в проем двери и ждет разрешения войти в комнату...*

- А вот и колбаса. * смеётся*
- Заходите, Коля, заходите. У нас тут лекция по физике . Присаживайтесь

...

Ираклий Зурабович: > 03.01.13 21:21

- Представляю, какие лица у доски передовикоф- пробормотала Рида.

- Нэ представляетэ, Риночка, Вам такое и в кошмарном сне не приснится, я Вас умоляю.
- И что, хорошо вам платят за работу? всеж таки не простых людей рисуете, я вас спрашиваю.
- Аккордно на бригаду приличная сумма, -он понизил голос - 700 рублей на чэтверых, - и за пэредовиков поголовно - 5 за голову, за Знак почета - чэрвончик, за звездовку - чэтвертак. Хочу к родне слэтать, в Тэлави.
Какая наливка вкуснэйшая у тети Фиры, я с нее балдэю. - Ираклий слегка захмелел - наливочка, да на старые дрожжи.

...

Нюрочка: > 03.01.13 21:22

Васек писал(а):
Васек сел за стол и отпил немного чаю.
- Ну, например... Определение синхрофазотрона. Синхрофазотрон — резонансный циклический ускоритель с неизменной в процессе ускорения длиной равновесной орбиты. Чтобы частицы в процессе ускорения оставались на той же орбите, изменяется как ведущее магнитное поле, так и частота ускоряющего электрического поля.

Нюрочка настолько обалдела, что даже пропустила вопрос соседа.
Клавка писал(а):
Ох, ну лирика вполне может * кивает головой* Зачем нам, красивым девушкам, забивать голову физикой? Да, Нюрок? *подмигивает*

- Клав, он сейчас с кем разговаривал, а?..
Колян писал(а):
- ДевчОнки... Василий... И я к Вам хочу... *заныл Колян* У меня варенка есть, пол палки! Хотите? *предложил Колян, засовывая свою морду- лица в проем двери и ждет разрешения войти в комнату...*

- Хотим-хотим, - Нюра радостно закивала головой и подскочила с места, - Коля, заходи. Чаю?

...

Васек: > 03.01.13 21:24

Колян писал(а):

- Колька, я думаю девочки против не будут, - сказал он другу. - В четвертом нам будет весело.

Клавка писал(а):

- Девушки, что хотите услышать в моем исполнении? - Васек важно выпрямился. - Физики еще и лирики.

Клавка писал(а):
Ах, ну если на сеновале, то я тоже готова послушать * смеётся*

- Серьезно? - спросил Васек. - А то у меня давненько не было внимательной слушательницы.

Клавка писал(а):
Ну право, Вася, вам будет не интересно. Ну, например, какие в моде нынче комбинашки или сколько жира должно быть в колбасе, которую у нас не продают

При слове "комбинация" парень густо покраснел.
- Про колбасу я бы... послушал, - пробубнил он.

...

Колян: > 03.01.13 21:24

Клавка писал(а):
А вот и колбаса. * смеётся*

- Заходите, Коля, заходите. У нас тут лекция по физике . Присаживайтесь

- Отличненько! *Потирая ладошки воскликнул Колян и вошел в комнату* Вот *сказал я и протянул колбасу* Нарезайте, девчонки! Так вы про физику говорите, да? Я если честно, ее не очень люблю и лекции читать тоже не умею... *вдруг застеснялся я*

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение