Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Неразгаданных тайн мира

Sania: > 16.01.14 10:56

itaniya писал(а):
Который ораз уже собираюсь ответить - и не решаюсь

А чего это?) Здесь никто тапками кидаться не будет)) Можно выдвигать даже самые невероятные предположения. Порой именно такие и бывают разгадкой. А иногда - наоборот - всё проще, чем кажется.
itaniya писал(а):
Некогда существовала планета Фаэтон

Я слышала такое краем уха. Надо бы почитать более конкретно об исследованиях.

А что, очень интересная гипотеза. Имеет право на существование. Кто знает...

...

aksentia: > 16.01.14 14:12

itaniya писал(а):
я не думаю, что разумная жизнь зародилась на Земле, скорее мы потомки фаэтонцев:

На эту темы есть очень интересный роман Казанцева "Фаэты". Тоже очень правдоподобная версия выдвинута. Хотя в этом вопросе я почему-то больше Дарвину верю. Вот хочется мне, чтобы мы сами создались, а не кто-то нас создавал. Laughing

...

Sokrovishe: > 20.01.14 09:10

Ленця писал(а):
А у меня своя точка зрения, что Луна - огромный космический корабль, что кружится вокруг Земли и проводит тут свои эксперименты.

Очень интересный вариант.
Ведь действительно Луна невсегда была на нашем небосклоне. Может и правда, прилетели, создали и исследуют?

itaniya писал(а):
помните миф " Фаэтон, сын солнца, взял колесницу отца, но не удержал её, он полетел и разбился" - это поэтическое сказание, а что было на самом деле?

Слышала об фаэтонах, но вскользь. А вот сейчас захотелось подыскать информации и побольше изучить о них.

aksentia писал(а):
Вот хочется мне, чтобы мы сами создались, а не кто-то нас создавал

Ну, а кому не хочется. Но здесь столько подводных камней.

...

Sokrovishe: > 22.01.14 23:46

ДЕВУШКИ, МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!
Мы зарегистрированы! Все вступаем в клуб!!! Ищем в Клубном путеводителе ""Клуб неразгаданых тайн мира" и вступаем.
Кто еще к нам не присоединился, пишем два сообщения и вы с нами )

...

НАЙТОН: > 23.01.14 02:02

Поздравляю с официальным открытием!!!!!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ленця: > 26.01.14 14:10

Всех нас с УРА!
А заявление нужно официально писать? Или мы тут с самого начала автоматически попались. Laughing

...

Sokrovishe: > 26.01.14 15:59

» Лунные неудачи

Рита спасибо за видео
По поводу фальсификации американцами высадки на Луне, я это слышала. Есть такая версия, думаю это не исключено. Ведь тогда был период когда СССР и США соревновались в первенстве друг с другом. Поэтому подделка документов не исключена.
Хотя материалы могли и подделать для того, чтобы мы не узнали раньше времени то, что не нужно. Вот представьте какой мог начаться хаос, если бы это выставили публично.
Каждая из версий может существовать и сейчас нам тежело определить, что правда, а что нет.
А у меня для вас есть еще один материал о Луне

...

Sania: > 26.01.14 18:19

Sokrovishe писал(а):
Лунные неудачи

Мдааа, а сколько всего такого, о чём мы и не слышали, и прочитать нигде не можем! Жаль Микарова. Человек мало того, что умер в муках, так ещё и не на Земле. Ужас! Это, конечно, всего лишь слухи. Но не всегда они ложны.
Sokrovishe писал(а):
По поводу фальсификации американцами высадки на Луне, я это слышала. Есть такая версия, думаю это не исключено.

Ага. И я читала об этом. Правда, уже очень давно. Но всё может быть...
А кто ещё что думает об этом?

...

Sania: > 02.02.14 23:14

» ВИКТОРИНА "Тайны мира"

Дорогие Леди,

Вашему вниманию предлагается Викторина по тайнам мира, которая состоит из двух частей - текстовой и визуальной.
С вопросами, думаю, понятно - на них надо ответить, желательно правильно Mr. Green
Часть визуальная - это картинки. Как вы догадались, нужно написать, что на них изображено.
Приятный бонус будет для тех, кто следил за темами обсуждения в нашем клубе (несколько вопросов связаны с некоторыми моментами)
Нажимаем на картинку и переходим к вопросам.

Ответы присылать на адрес: worldsecret-club@mail.ru до 13.02.2014.

...

Sokrovishe: > 02.02.14 23:22

Тина Вален писал(а):
А участвовать всем можно?

Тиночка, конечно всем!
Принимай участие! Успехов тебе

...

Yanita Vladovitch: > 03.02.14 00:08

Sania писал(а):
Вашему вниманию предлагается Викторина по тайнам мира

Как интересно!

Sania писал(а):
Приятный бонус будет для тех, кто следил за темами обсуждения в нашем клубе (несколько вопросов связаны с некоторыми моментами)

Ну вот, а я не следила. Ай-яй-яй, мне! Laughing

Постараюсь поучаствовать.

...

Sokrovishe: > 03.02.14 00:11

Yanita Vladovitch писал(а):
Постараюсь поучаствовать.

Янита, обязательно поучаствуй!
Думаю тебе понравится

...

Margot Valois: > 03.02.14 10:06

» Пропавший самурайский меч

Девушки, поздравляю с викториной! Всем участникам - удачи!
От меня :

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение