Регистрация   Вход

v.star: > 25.03.09 14:25

Фея ты прелесть.,такая шикарная красавица

...

Танюшка: > 27.03.09 01:45

» Танюшка

Ну, я тоже решила выложить свое "лицо" Laughing хотя вообще-то, я ношу его на авках Wink

...

v.star: > 27.03.09 08:12

Amethystin Лесная Фея права-красотка и на Влади похожа.
Танюшка я давно вами на авочках любуюсь- мне особенно первая там такой мечтательный взгляд....

...

Танюшка: > 29.03.09 21:09

Спасибо, девочки Laughing
да, первое фото мне самой нравится, обычно я очень не фотогенична, а тут постановочный кадр, в ателье делали.

...

amouse: > 10.04.09 06:51

» Выкладываю, надеюсь никто не против

Девочки, всем привет! Просмотрела все странички и обомлела, насколько все красивые и интересные!!! Долго не решалась выкладывать свои фото, поскольку не очень фотогиеничная, но...эх...была не была. Выкладываю, надеюсь никто не против. Ничего, что много выложила, просто не смогла выбрать.

...

v.star: > 10.04.09 07:24

Нюсечка (можно по имени?)я вот тоже сижу, твои фотки рассматриваю и не знаю какая мне больше всего из них нравится.Сразу говорю- наговариваешь на себя ,очень даже фотогиничная получаешься.Ты просто красавица!!!Улыбка у тебя просто очаровательная,а этот загадочный взгляд в ночное небо- !!!

...

amouse: > 10.04.09 07:27

Валя, конечно можно по имени, так даже лучше. Спасибо тебе большое, очень приятно услышать такие слова, а вообще просто фотки хорошие получились наверное, я даже засмущалась

...

Карина: > 18.04.09 23:50

» на паспорт делала пару месяцев назад

Делать было нечего, дело было к вечеру - пролистала все 97 страниц... Все красавицы, каждая со своими чёртиками в глазах. Подумала: "Была - не была. Покажу себя". dont Я фотографируюсь очень редко, последний раз это было года 2 назад. Всё же есть у меня одна фотка новенькая и то... на паспорт делала пару месяцев назад.

...

Харис: > 27.04.09 12:13

» фото сотовым

Девушки все просто замечательные. КРАСАВИЦЫ!!!!!!
Карина, если это фото на паспорт, я вам завидую)))
У меня открываешь данный докУмент и усе... Ненавижу фотографироваться.......
Всю тему не посмотрела, на работе надо работать)))), ну или читать))))
Вот сегодня дома инет установят, посмотрю всех.....
А пока выложу свои, тока они не очень хорошего качества, делали сотовым, в тихоря (ненавижу фотографироваться)

Удалила. Вот, такая я смотрела, смотрела..... ну не нравится мне, не нравится

...

Танюшка: > 27.04.09 13:44

паспортные и мобильные фоты обычно уродуют людей, но если уж даже на них такие хорошенькие получились, то представляю какие в жизни Very Happy Very Happy Very Happy Девочки, вы просто прелесть Wink

...

Kimana: > 04.05.09 13:23

» С дочкой

Нууу... так сказать, "проба пера"...

Приятно познакомиться - Ким (в быту Ирина), дочке моей, Варваре, уже 2 годика.

...

Танюшка: > 04.05.09 13:31

ой какое прелестное девочко Very Happy просто чудо!

...

Lady Elwie: > 04.05.09 13:40

Ким )))) вот наконец-то, очень рада тебя наконец увидеть ))) вы обе просто чудесные!

...

Kiki: > 04.05.09 21:52

» Я таки решилась изобличить себя

Ким, я таки решилась изобличить себя (Кста, всем здрасьте! Старым знакомым отдельный ПРИВЕТ!!!)

(с младшим братом)

и на закуску Laughing

...

Kimana: > 04.05.09 22:01

Катерина, хороша! ))) Особенно последнее фото )))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение