Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Глаза из тумана (18+)

vikkusj: > 04.05.16 12:37

Alochka писал(а):
Интересно. Можно в блок? tender

Добавила! Приятного прочтения. Flowers Flowers Flowers

...

malishka: > 04.05.16 14:04

Большое спасибо! И что они будут делать теперь? Ну выбраться- то они выберутся, в это м я не сомневаюсь. А вот отношения как строить? И Ден еще?

...

vikkusj: > 04.05.16 15:47

malishka писал(а):
Большое спасибо!

Flowers Flowers Flowers

malishka писал(а):
И что они будут делать теперь?

Сама в замешательстве...

malishka писал(а):
Ну выбраться- то они выберутся, в это м я не сомневаюсь.

Это без вариантов.

malishka писал(а):
А вот отношения как строить? И Ден еще?

Девчонки, предлагаю высказать свои варианты: с кем в итоге будет Даша-Дара?

...

bazaralinaa: > 04.05.16 18:13

Добавьте,пожалуйста,меня в блог))

...

vikkusj: > 04.05.16 18:19

bazaralinaa писал(а):
Добавьте,пожалуйста,меня в блог))

Уже добавила! Flowers

...

таняюшка: > 04.05.16 21:14

Аня, я, лично, естественно хотела бы, чтобы Дара смогла помочь своим сородичам и Дашей вернулась в реальность к Денису. Но опять вопрос! Сколько времени прошло с тех пор, как Даша стала Дарой и ЧТО за это время стало с ее окружением в реальности, в частности с Деном? Может быть за это время они превратились в глубоких стариков, у них дети и правнуки, да и живы ли они? И не станет ли Даша, в этом случае, изгоем. Ведь время быстротечно, как и людские нравы.
Анют, это мои мысли. Я впервые столкнулась с этим жанром, не знаю даже, правильны ли мои размышления. Повторюсь, я за Дашу с Денисом в реале! Но и за реальность происходящего, т.е., чтобы не было войны времен.
СПАСИБО.

...

Мальвина: > 04.05.16 22:53

таняюшка писал(а):
Сколько времени прошло с тех пор, как Даша стала Дарой и ЧТО за это время стало с ее окружением в реальности, в частности с Деном?

Ага. Вернется такая Даша, а её никто не ждет. А с другой стороны, первая любовь зачастую так и остаётся только просто первым чувством. Герои может "выросли" из этих отношений?
Аня, даже не знаю, что и предположить.
Жду продолжения.

...

vikkusj: > 05.05.16 14:32

Таня, Оля, спасибо за вашу точку зрения! Flowers Flowers Flowers

таняюшка писал(а):
Сколько времени прошло с тех пор, как Даша стала Дарой и ЧТО за это время стало с ее окружением в реальности, в частности с Деном?

Планирую, что года 2-3 пройдет до момента ее возвращения.

Мальвина писал(а):
А с другой стороны, первая любовь зачастую так и остаётся только просто первым чувством. Герои может "выросли" из этих отношений?

Да, первая любовь зачастую заканчивается расставанием. "Выросли" ли герои из своих отношений? Пока не могу сказать. Когда я начинала писать эту историю, я не собиралась особо вдаваться в фэнтези и планировала героев оставить вместе, но... Появился Бруни, их отношения стали меняться, и я уже не знаю, что будет дальше с героями и куда меня моя фантазия заведет. Wink

...

vikkusj: > 05.05.16 16:07 vip

» Глава 25.

...

vikkusj: > 05.05.16 20:52

Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение!

Flowers Flowers Flowers

таняюшка писал(а):
СПАСИБО!

rose rose rose

...

Мальвина: > 05.05.16 20:57

Аня, спасибо за главу! Poceluy
С одной стороны ситуацию можно "списать" на полнолуние, типа что-то гормонов. Но факт "содеянного" имеет место быть.
Даша/Дара - девушка, обладающая сверхъестественными способностями. Но она также человек, подверженный сомнениям, страху, желанию жить, выживать.
Аня, всё в твоих руках, как повернешь, так и будет. Ok

...

Lunchik v: > 05.05.16 22:54

Доброй ночи. Примите пожалуйста в читатели.

...

vikkusj: > 05.05.16 23:16

Lunchik v, в блог добавила. Приятного прочтения! Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение