Аня, я, лично, естественно хотела бы, чтобы Дара смогла помочь своим сородичам и Дашей вернулась в реальность к Денису. Но опять вопрос! Сколько времени прошло с тех пор, как Даша стала Дарой и ЧТО за это время стало с ее окружением в реальности, в частности с Деном? Может быть за это время они превратились в глубоких стариков, у них дети и правнуки, да и живы ли они? И не станет ли Даша, в этом случае, изгоем. Ведь время быстротечно, как и людские нравы.
Анют, это мои мысли. Я впервые столкнулась с этим жанром, не знаю даже, правильны ли мои размышления. Повторюсь, я за Дашу с Денисом в реале! Но и за реальность происходящего, т.е., чтобы не было войны времен.
СПАСИБО.
Сколько времени прошло с тех пор, как Даша стала Дарой и ЧТО за это время стало с ее окружением в реальности, в частности с Деном?
Ага. Вернется такая Даша, а её никто не ждет. А с другой стороны, первая любовь зачастую так и остаётся только просто первым чувством. Герои может "выросли" из этих отношений?
Аня, даже не знаю, что и предположить.
Жду продолжения.
Сколько времени прошло с тех пор, как Даша стала Дарой и ЧТО за это время стало с ее окружением в реальности, в частности с Деном?
Планирую, что года 2-3 пройдет до момента ее возвращения.
Мальвина писал(а):
А с другой стороны, первая любовь зачастую так и остаётся только просто первым чувством. Герои может "выросли" из этих отношений?
Да, первая любовь зачастую заканчивается расставанием. "Выросли" ли герои из своих отношений? Пока не могу сказать. Когда я начинала писать эту историю, я не собиралась особо вдаваться в фэнтези и планировала героев оставить вместе, но... Появился Бруни, их отношения стали меняться, и я уже не знаю, что будет дальше с героями и куда меня моя фантазия заведет.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Аня, спасибо за главу!
С одной стороны ситуацию можно "списать" на полнолуние, типа что-то гормонов. Но факт "содеянного" имеет место быть.
Даша/Дара - девушка, обладающая сверхъестественными способностями. Но она также человек, подверженный сомнениям, страху, желанию жить, выживать.
Аня, всё в твоих руках, как повернешь, так и будет.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение