Регистрация   Вход

A-LISA: > 16.01.15 21:48

Всем здрасьте kookoo .Ну что,устраиваюсь поудобнее и жду продочку!

...

amirillis: > 18.01.15 12:08

Новая обложечка!!! Просто нет слов!!! Так чувственно!!! Спасибо автору!

...

и-рина: > 23.01.15 15:41

Здравствуйте, Лина спасибо вам за ваше творчество столько эмоций что слов нет...С нетерпением буду ждать продолжения...

...

Ирэн Рэйн: > 23.01.15 15:45

Видео впечатляет, очень сильно! я с вами

...

Нина Рай: > 24.01.15 09:02

Здравствуй, Лина! (ничего что на ты?:D)
Захотелось написать о своих впечатлениях. shuffle
Вообще не все истории меня заинтересовывают, сама иногда не понимаю, отчего это зависит :\
НО, с твоими книгами вышло иначе. Читала всю историю про Маркуса и Аню, безумно затянуло, очень напряженно, не знаешь, что же дальше ждет героев.
И вот я увидела, что пишется новое произведение, ну и видео конечно сыграло немаловажную роль, решила почитать.
Пролог. Один пролог чего стоит! Столько эмоций, как-будто все переживала вместе с героиней.
Именно тема измены, когда ты уже ничего не можешь контролировать, лишь ждать чуда, надеяться на авось и при этом страдать, заставила меня вжиться в эту историю!
Спасибо тебе за таких героев, за все эти чувства, переданные так точно! rose
Понимаю, что тут все еще впереди, и переживать придется ой-ой-ой сколько :С
Побольше вдохновения тебе, а мы ждем продолжения thank_you

...

Lina Swon: > 27.01.15 12:34

Девулички, мои леди дорогие, здравствуйте! Poceluy

Я все брошу, хожу, никак не приду с продой..... ((Но ничего не расстраивайтесь, обещаю, мы двинемся в путь далее очень скоро)) Ok А пока пришла поприветствовать новых читателей))

A-LISA писал(а):
Всем здрасьте .Ну что,устраиваюсь поудобнее и жду продочку!

Алиса, располагайся, дорогая Laughing

и-рина писал(а):
Здравствуйте, Лина спасибо вам за ваше творчество столько эмоций что слов нет...С нетерпением буду ждать продолжения...

и-рина, спасибо, скоро все притащит автор ваш черепашный)))

Ирэн Рэйн писал(а):
Видео впечатляет, очень сильно! я с вами

Ирина, рада видеть вас в числе своих читателей))

Нина Рай писал(а):
Здравствуй, Лина! (ничего что на ты?:D)

Нина , обязательно на "ты", я даже требую )))

Нина Рай писал(а):
Захотелось написать о своих впечатлениях.

А этому я только рада ))

Нина Рай писал(а):
Вообще не все истории меня заинтересовывают, сама иногда не понимаю, отчего это зависит :\
НО, с твоими книгами вышло иначе. Читала всю историю про Маркуса и Аню, безумно затянуло, очень напряженно, не знаешь, что же дальше ждет героев.
И вот я увидела, что пишется новое произведение, ну и видео конечно сыграло немаловажную роль, решила почитать.

И мне очень приятно, что с моими книгами все иначе и что они цепляют и не оставляют равнодушными)) Очень рада, что и новая история увлекла)

Нина Рай писал(а):
Пролог. Один пролог чего стоит! Столько эмоций, как-будто все переживала вместе с героиней.

Да, пролог вышел на надрыве, находит на меня порой что-то и пишу такие вот эмоциональные вещи)

Нина Рай писал(а):
Именно тема измены, когда ты уже ничего не можешь контролировать, лишь ждать чуда, надеяться на авось и при этом страдать, заставила меня вжиться в эту историю!

Не скажу, что я очень хорошо знакома с этой проблемой, скорее поверхностно, но на то мы и творческие люди, чтобы импровизировать, поэтому попробую, посмотрим, что из этого выйдет)

Нина Рай писал(а):
Спасибо тебе за таких героев, за все эти чувства, переданные так точно!
Понимаю, что тут все еще впереди, и переживать придется ой-ой-ой сколько :

Спасибо, я очень рада ,что пока получается все, буду стараться в продолжать в том же духе))

Девчатки, не печалимся, автор клятвенно обещает принести проду до конца недели, хотя бы маленький кусик!
Целую и обнимаю, дорогие ! Guby

...

Ирэн Рэйн: > 27.01.15 13:14

Можно на ты. Я давно читаю, особенно нравится "За любовь". Очень жду продолжения.

...

Lina Swon: > 27.01.15 14:13

Ирэн Рэйн писал(а):
Можно на ты. Я давно читаю, особенно нравится "За любовь". Очень жду продолжения.

Ирина, конечно, давай на "ты")) Ну, раз давно, тогда я рада ,что ты решила написать мне и поделится впечатлениями, мы авторы их очень ждем всегда) Спасибо!)

...

kosha: > 28.01.15 19:00

Полиночка здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в блог. Я теперь как наркоманка стала, каждый день Ваши темки просматриваю, и очень хочу подержать в руках настоящую Вашу книжку.

...

KarinaMyrka: > 29.01.15 05:51

Лина, большое спасибо за главу. Жду с нетерпением продолжения Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

Lina Swon: > 29.01.15 12:30

Девчонки, привет вам и здесь ! Guby

KarinaMyrka писал(а):
Лина, большое спасибо за главу. Жду с нетерпением продолжения

KarinaMyrka, пожалуйста! ) На этой недели не обещаю, но на следующей точно ) Ok

kosha писал(а):
Полиночка здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в блог.

Юля, а тут у нас все в свободном доступе))

kosha писал(а):
Я теперь как наркоманка стала, каждый день Ваши темки просматриваю, и очень хочу подержать в руках настоящую Вашу книжку.

Юлечка, безумно приятно, спасибо. Насчет настоящих книжек, пока нет времени заняться этим)) Но может чуть позже ))

...

ирина: > 07.02.15 19:10

Линочка, солнце, Вы где пропали? Надеюсь у Вас все хорошо? !!! Мы скучаем !!!!!!!! rew rew rew

...

kori: > 08.02.15 20:06

Lina Swon писал(а):
На этой недели не обещаю, но на следующей точно )

Только сейчас увидела - сижу дни высчитываю....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение