и-рина:
23.01.15 15:41
Здравствуйте, Лина спасибо вам за ваше творчество
столько эмоций что слов нет...С нетерпением буду ждать продолжения...
...
Нина Рай:
24.01.15 09:02
Здравствуй, Лина! (ничего что на ты?:D)
Захотелось написать о своих впечатлениях.
Вообще не все истории меня заинтересовывают, сама иногда не понимаю, отчего это зависит :\
НО, с твоими книгами вышло иначе. Читала всю историю про Маркуса и Аню, безумно затянуло, очень напряженно, не знаешь, что же дальше ждет героев.
И вот я увидела, что пишется новое произведение, ну и видео конечно сыграло немаловажную роль, решила почитать.
Пролог. Один пролог чего стоит! Столько эмоций, как-будто все переживала вместе с героиней.
Именно тема измены, когда ты уже ничего не можешь контролировать, лишь ждать чуда, надеяться на авось и при этом страдать, заставила меня вжиться в эту историю!
Спасибо тебе за таких героев, за все эти чувства, переданные так точно!
Понимаю, что тут все еще впереди, и переживать придется ой-ой-ой сколько :С
Побольше вдохновения тебе, а мы ждем продолжения
...
Lina Swon:
27.01.15 12:34
Девулички, мои леди дорогие, здравствуйте!
Я все брошу, хожу, никак не приду с продой..... ((Но ничего не расстраивайтесь, обещаю, мы двинемся в путь далее очень скоро))
А пока пришла поприветствовать новых читателей))
A-LISA писал(а):Всем здрасьте .Ну что,устраиваюсь поудобнее и жду продочку!
Алиса, располагайся, дорогая
и-рина писал(а):Здравствуйте, Лина спасибо вам за ваше творчество столько эмоций что слов нет...С нетерпением буду ждать продолжения...
и-рина, спасибо, скоро все притащит автор ваш черепашный)))
Ирэн Рэйн писал(а):Видео впечатляет, очень сильно! я с вами
Ирина, рада видеть вас в числе своих читателей))
Нина Рай писал(а):Здравствуй, Лина! (ничего что на ты?:D)
Нина , обязательно на "ты", я даже требую )))
Нина Рай писал(а):Захотелось написать о своих впечатлениях.
А этому я только рада ))
Нина Рай писал(а):Вообще не все истории меня заинтересовывают, сама иногда не понимаю, отчего это зависит :\
НО, с твоими книгами вышло иначе. Читала всю историю про Маркуса и Аню, безумно затянуло, очень напряженно, не знаешь, что же дальше ждет героев.
И вот я увидела, что пишется новое произведение, ну и видео конечно сыграло немаловажную роль, решила почитать.
И мне очень приятно, что с моими книгами все иначе и что они цепляют и не оставляют равнодушными)) Очень рада, что и новая история увлекла)
Нина Рай писал(а):Пролог. Один пролог чего стоит! Столько эмоций, как-будто все переживала вместе с героиней.
Да, пролог вышел на надрыве, находит на меня порой что-то и пишу такие вот эмоциональные вещи)
Нина Рай писал(а):Именно тема измены, когда ты уже ничего не можешь контролировать, лишь ждать чуда, надеяться на авось и при этом страдать, заставила меня вжиться в эту историю!
Не скажу, что я очень хорошо знакома с этой проблемой, скорее поверхностно, но на то мы и творческие люди, чтобы импровизировать, поэтому попробую, посмотрим, что из этого выйдет)
Нина Рай писал(а):Спасибо тебе за таких героев, за все эти чувства, переданные так точно!
Понимаю, что тут все еще впереди, и переживать придется ой-ой-ой сколько :
Спасибо, я очень рада ,что пока получается все, буду стараться в продолжать в том же духе))
Девчатки, не печалимся, автор клятвенно обещает принести проду до конца недели, хотя бы маленький кусик!
Целую и обнимаю, дорогие ! ...
Ирэн Рэйн:
27.01.15 13:14
Можно на ты. Я давно читаю, особенно нравится "За любовь". Очень жду продолжения.
...
Lina Swon:
27.01.15 14:13
Ирэн Рэйн писал(а):Можно на ты. Я давно читаю, особенно нравится "За любовь". Очень жду продолжения.
Ирина, конечно, давай на "ты")) Ну, раз давно, тогда я рада ,что ты решила написать мне и поделится впечатлениями, мы авторы их очень ждем всегда) Спасибо!)
...
kosha:
28.01.15 19:00
Полиночка здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в блог. Я теперь как наркоманка стала, каждый день Ваши темки просматриваю, и очень хочу подержать в руках настоящую Вашу книжку.
...
Lina Swon:
29.01.15 12:30
Девчонки, привет вам и здесь !
KarinaMyrka писал(а):Лина, большое спасибо за главу. Жду с нетерпением продолжения
KarinaMyrka, пожалуйста! ) На этой недели не обещаю, но на следующей точно )
kosha писал(а):Полиночка здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в блог.
Юля, а тут у нас все в свободном доступе))
kosha писал(а):Я теперь как наркоманка стала, каждый день Ваши темки просматриваю, и очень хочу подержать в руках настоящую Вашу книжку.
Юлечка, безумно приятно, спасибо. Насчет настоящих книжек, пока нет времени заняться этим)) Но может чуть позже ))
...
kori:
08.02.15 20:06
Lina Swon писал(а): На этой недели не обещаю, но на следующей точно )
Только сейчас увидела - сижу дни высчитываю....
...