Stella Luna:
08.05.15 18:47
Черный Зайка писал(а):
Цитата:Анджали будет давить на жалость своим здоровьем, и его ей вернут, что бы бедняжка не умерла с горя
Ну тогда они со Шьямом пара. Что за экшн иметь рядом с тобой человека, который спит и видит как бы тебя со свету сжить, причем в прямом смысле слова. Не понимаю я такой любви
Ameni писал(а):
Цитата:Для нее Шьям всегда на первом месте, такое чувство будто бы она им зомбирована.
Это да. Я еще когда мельком начинала смотреть, попадала на моменты, когда у них то праздник какой-то, то еще что-то и она ждет Шьяма, над ней там потешались какие-то соседи, что мол замужем, а муж неизвестно где. Еще тогда подумала, что за жена такая, которая постоянно терпит, что муж где-то шляется и не пытается даже выяснить, куда его носит? Теперь я это списываю на особенности воспитания
Но с другой стороны, меня возмущает, что все на стороне шьяма, потому что он хороший, а Кхуши, что плохая? Почему сразу поверили ему, а не ей? Разве она обманывала до этого кого-то?
Aisysik писал(а):
Цитата:Эх девочки, читаю я вашу переписку и не понимаю о чем пишете Sad я только на 170 серии, и только Бог знает когда я уже досмотрю этот сериал, и делиться впечатлениями(
Не переживай, я на 180
Но уже столько всего начиталась в инете, в вк, кажется, уже все записи пересмотрела, что ориентируюсь в сюжете
Девочки, а как называется песня, в которой Кхуши пародирует Арнава?
...
Черный Зайка:
08.05.15 18:52
Aisysik писал(а):Эх девочки, читаю я вашу переписку и не понимаю о чем пишете
Ну и хорошо, интереснее смотреть будет
Aisysik писал(а): только на 170 серии, и только Бог знает когда я уже досмотрю этот сериал,
Ой, я, если честно даже вам немного завидую
у вас столько еще прекрасных серий впереди!
А в интернете нет возможности смотреть? Конечно могли бы и по три-четыре серии показывать, ведь серии совсем короткие
издевательство просто.
Stella Luna писал(а):Девочки, а как называется песня, в которой Кхуши пародирует Арнава?
Это какая серия, на Сангите Паяль и Акаша?
...
Stella Luna:
08.05.15 19:25
Черный Зайка писал(а):
Цитата:Это какая серия, на Сангите Паяль и Акаша
Да, когда Кхуши в синем платье его пародировала, эта та песня, когда Кхуши его поженила с ноутбуком, а Арнав потом еще смеялся. Эта песня как раз перед их танцем была, не помню, какая серия :(
...
Черный Зайка:
08.05.15 19:40
Stella Luna писал(а):
Да, когда Кхуши в синем платье его пародировала, эта та песня, когда Кхуши его поженила с ноутбуком, а Арнав потом еще смеялся.
Стелла, нашла
Didi Tere Jeth Ji Deewan ...
Stella Luna:
08.05.15 19:45
Черный Зайка писал(а):
Цитата:Стелла, нашла Didi Tere Jeth Ji Deewan
Спасибо большое! Она самая, сегодня с самого утра в голове крутится, а мне до компа далеко, а с планшета одновременно серия и распознавательная программа не идет
...
Fantastic Lady:
08.05.15 22:59
Наконец-то я увидела прозрение Анджали и выяснение правды обо всех ужасных поступках Шьяма!
Хоть раскрытие его преступлений и план Кхуши имели оттенок театральности, но в целом, результат того стоил! Жаль было Анджали, актриса очень хорошо сумела передать чувства своей героини, крушение ее надежд, любви и иллюзий. Но, сцена, в которой Анджали прямо посреди комнаты спалила вещи Шьяма меня мягко говоря удивила))))
*так и хотелось воскликнуть, а как же ковер, как же безопасность, риск возгорания всего остального...? *
Вот тут у меня уже возникло чувство, что на такой грустно-светлой ноте можно было и логично закончить сериал...
...
Nissa:
09.05.15 10:27
А я , вот, сегодня пересмотрела серии как раз с Шиталь и с конкурсом и осталась очень довольна!!!!! По той простой причине, что Арнав в этих сериях просто душка!!! Как мне не хватало его нежности, его любви, его заботы к героине на протяжении всего сериала!!!!! А тут просто бальзамом мне на сердце его поведение!!!! Считаю, что последние почти 50 серий очень важны как раз для того, чтобы показать, какой Арнав в любви!!!!!
И вот, во второй раз уже Арнав признался Кхуши (первый раз на собственном сангите), что их любовь его изменила!!!!! И последняя серия как заключительный аккорд о том, что Арнав будет всегда спасать Кхуши от зла этого мира, а ее простота не даст его сердцу вновь закостенеть и зачерстветь!!!! Её любовь всегда будет исцелять его душевные раны!!!! И еще для меня очень символичным стало, что Арнав и Кхуши усыновили Аарава!!!! Они оба сироты, и кто еще если они без малейших сомнений и колебаний могли дать приют, заботу, ласку и любовь сироте!!!!
А еще я ждала, что где-нибудь выстрелит фраза Арнава: "Обещай, что никогда не покинешь меня!!!!" И вот это случилось... Я так переживала, что Арнав не простит ей этот поступок, но он смог понять ее, ее душу, ее готовность к самопожертвованию!!!! Как он тогда сказал: "Ты не глупая! Ты - прекрасный человек!!!!!" И вообще, как много хорошего он ей сказал в этих сериях!!!
Мне муж только сегодня сказал:"Я никогда не видел, чтобы ты хоть один фильм так пересматривала, или хоть одну книгу так перечитывала. Да, перечитывала и пересматривала, но не сразу. А тут по кругу просто! Закончила и сразу с самого начала!!!"
Ну, вот, как-то все сумбурно написала
вся на эмоциях
...
Fantastic Lady:
09.05.15 10:52
Оксана, ты меня очень порадовала своими впечатлениями!
После вчерашней серии, где герои ходили в кинотеатр и Арнав злился, что никак не может побыть с Кхуши наедине, мое воодушевление в просмотре как-то поутихло и даже грустно стало((( Единственное, что позабавило, как Кхуши уговаривала Арнава пойти на индийский фильм))) Понравился их диалог!
До появления Шиталь еще не досмотрела. Но, хорошие слова о последних сериях настроили меня на позитивный лад, так что надеюсь изменю свое мнение)))
...
Aisysik:
09.05.15 11:20
Черный Зайка писал(а): у вас столько еще прекрасных серий впереди!
Знаю, но терпения не хватает ждать
Особенно когда Арнав с Кхуши все время ругаются. Так хочется чтоб была идиллия в их отношениях))
Черный Зайка писал(а):А в интернете нет возможности смотреть? Конечно могли бы и по три-четыре серии показывать, ведь серии совсем короткие
издевательство просто.
Нет в интернете посмотреть не могу, компа нету, а через телефон не удобно
Могли бы и по 4 конечно, я их просила включать по больше. Но они не в какую не соглащаются, говорят не хотим программу менять((
...
Stella Luna:
09.05.15 16:43
Ох не могла не сказать, сейчас смотрю серии перед самой свадьбой Акаша и Паяль. Ну и разошелся Арнав в своей ревности, а Кхуши все поняла, и подливает масла в огонь
Бабушка с Анджали тоже не отстают. Удивительно, что чужие люди так проницательны по отношению к Кхуши, а ее собственная семья только попрекает ее, еще и говорит, что она глупеет. Гариму мне, вообще, не понять. Как мать может во-первых не замечать, что творится с ее ребенком, да еще и под самым носом, да еще и обзывать, вместо того, чтобы поинтересоваться что же с ней такое.
А сцена, когда Арнав увидел развязавшиеся завязки на платье Кхуши и то, как на ее спину смотрел НК
Я думала, он в драку полезет. Как будто тот увидел нечто, на что смотреть имеет право только сам Арнав. Я так поняла, эти завязочки как раз для того, чтобы спина не была полностью обнажена, потому что не положено? Хотя, конечно, в них много проку я не вижу, все равно же видно.
Шьям уже надоел со своими попытками укокошить Анджали. Вспомнилась песня из мультфильма: Вот Пинки вот и Брейн, и если Брейн не гений, то Пинки туп как пень. Что мы будем делать завтра? Опять попытаемся захватить мир. Так и Шьям со своими неудачными попытками. Что мы будем делать завтра? Попытаемся снова. И на что он рассчитывает? Убьет Анджали и женится на Кхуши? Ага, так Арнав ему и позволит.
...
BellaBir:
09.05.15 18:42
Stella Luna писал(а):Убьет Анджали и женится на Кхуши? Ага, так Арнав ему и позволит.
Ага меня этот момент просто в тупик ставил. Он реально думал, что попросив прощения у Кхуши и рассказав её семье правду раньше самой Кхуши, все вздохнут дружно и забудут о пустячке? Или после смерти Анджали Кхуши бросится в его объятия? Тут даже не в Арнаве деле, сама Кхуши никогда не засматривалась на Шьяма, он ей никогда не был интересен как мужчина... даже помолвке она противилась как могла...
Stella Luna писал(а):Как мать может во-первых не замечать, что творится с ее ребенком, да еще и под самым носом, да еще и обзывать, вместо того, чтобы поинтересоваться что же с ней такое.
Меня очень бесила ситуация когда все дружно надулись на Кхуши после свадьбы. Неужели никому из её родственников не пришло в голову поинтересоваться у неё почему она так поступила. Нет они надавали оплеух и дружно устроили бойкот
...
Stella Luna:
09.05.15 20:42
Чувствую, что совсем скоро Арнав "разоблачит" связь Кхуши и Шьяма
А грустно уже сейчас
Такая между ними химия, все заметили. Как он бежал за машиной скорой, думая, что там Кхуши, как потом тряс ее, от облегчения. А браслеты
Не хочет, чтобы она носила чужие подарки. Столько в нем прорывающейся нежности, любви, и как подумаю, что этот горе поджигатель все испортит, зла не хватает!
BellaBir писал(а):
Цитата: Тут даже не в Арнаве деле, сама Кхуши никогда не засматривалась на Шьяма, он ей никогда не был интересен как мужчина... даже помолвке она противилась как могла...
Только сам он вне себя от себя, поэтому невдомек, что Кхуши может в такого прекрасного и неподражаемого не влюбиться. А все Анджали виновата, вознесла его на пьедестал и пылинки сдувает, знала бы она, какая там гниль внутри
BellaBir писал(а):
Цитата:Меня очень бесила ситуация когда все дружно надулись на Кхуши после свадьбы. Неужели никому из её родственников не пришло в голову поинтересоваться у неё почему она так поступила.
Не удивительно. Как Паяль перед свадьбой на Кхуши злится, что она занята своими мысли, вместо того, чтобы думать, о том, что она выходит замуж. Эгоизм чистой воды. Ты и так невеста, вокруг тебя все бегает, а Кхуши, между прочим, тоже своя личная судьба решается. А с этим забытым маслом. Ночью, одной, идти за ним домой, нормально? Как будто одна дочь родная, а другая падчерица нелюбимая.
...
Черный Зайка:
10.05.15 12:01
Nissa писал(а):Девочки!!!!Сегодня обнаружила, что многие ролики с песнями и вырезками из сериала КНЭЛ удаляются с Ютуба!!!!!(((((((((((((((((((((( Я в печали!!!!!!
Кошмар!
Я тоже хотела скачать, а уже нет ((((((( печально! Такие клипы были красивые, очень жалко
И чем только им помешала творчество поклонников КНЭЛ, только доп. рекламу сериалу делали...
Nissa писал(а):К сожалению, не умею сохранять к себе на комп ролики с Ютуба
Оксана, ролики легко сохранять, в адресную строку после
www. подставляешь две буквы
ss пример: www.
ssyoutube.com/watch?v=mBETFwZJoEw (выбираешь нужный размер, и нажимаешь скачать)
...
Aisysik:
10.05.15 14:32
...