очаровашка:
07.01.15 06:38
Вот ни капельки не сомневалась что Лира вытащит этих бедолаг из пещеры!!!!!!!!!
А этот Доктор Уэббер мне не нравится, неприятный какой то тип.....
А Круз сразу догадался что Лира что то скрывает , только интересно что....
Катюша,
Тина спасибо за великолепный подарок на Рождество!!!!!!!!!!!
Пусть каждый день волшебный, несомненной,
Подарит в этот год вам Рождество,
Две тысячи пятнадцать – незабвенно
Пусть в жизнь войдет прекрасное число.
Две тысячи пятнадцать вам успехов,
Две тысячи пятнадцать вам удач!
Желаем море радости и смеха,
Ума в решеньи жизненных задач! ...
Dizel:
07.01.15 10:00
Спасибо за перевод, оформление и редактуру
Ммм Лира знает секреты своей находки, а вот Круз в этот раз оказался без информации. Вообще конечно, он очень сильно ступили наживыв себе такого непримиримого противника как Лира, с таким упрямством она им устроит
...
Аquamarinе:
07.01.15 10:29
Спасибо за перевод!
Никто не захочет делится козырями раньше времени, и лишить себя преимущества Лира не хочет
...
Фелиция:
07.01.15 10:31
С Рождеством!
Спасибо за рождественский подарок! Никто и не сомневался, что Лира справятся! Очень не понравился руководитель лаборатории, представляю как он звонит и требует от Лиры "помощи"! Теперь у Липы полно должников, и как мне кажется рано или поздно это пригодится. А Круз правильно, скорее всего Лира что-то скрывает.
...
lanes:
07.01.15 11:24
Катюша,Тиночка,Огромное Спасибо за рождественский подарок!!!
Как хорошо,что Лира сумела открыть эту дверь и спасти людей!
Здорово! Настоящая профессионалка!
Но вот полностью своими предчувствиями и информацией она делиться не хочет! Умница.
Интересно,положат ли Круз с Лирой конец многолетней вражде двух семейств?
Хотелось бы.Они мне оба нравятся. А вот доктор У мне не понравился.Пусть он и блестящий ученый,и руководитель программы,но... Слишком напыщенный и самоуверенный тип.А еще считает Лиру обычной наладчицей,которой просто повезло.Неее,не нравится мне этот типчик.
...
Elenochka:
07.01.15 11:59
Девочки, спасибо Вам огромное за Рождественский подарок!!!!!!!
...
Nafisa:
07.01.15 13:04
Какая чудесная глава, Катя, Тина, СПАСИБО!!!
Героиня у нас не просто красавица, но и большая умница, спасла людей и не стала раскрывать свои секреты, Круз мог бы и догадаться, что после ухода и двух месяцев молчания не может рассчитывать на раскрытие тайн...
...
Aydan:
07.01.15 13:47
Лира- умнице! Очень за нее переживала - а вдруг не получится спасти людей?
...
illu:
07.01.15 14:57
Огромное спасибо за продолжение!
Поздравляю с Рождеством!
...
Свет Андреевна:
07.01.15 16:56
Катя, Тина, большое спасибо за рождественский подарок!
Перевод как всегда замечательный,
а наша пара - Лира и Круз - просто великолепны!
Всех поздравляю с Рождеством! ...
Ани:
07.01.15 18:18
Привет!
Катя,Тина,спасибо за продолжение!
Ну,Лира умница,даже не сомневалась,что она спасет людей.Как она сразу поняла из-за чего закрылась дверь.
Профессионал!Еще и внутри руин они убрали камни,а это ,наверно,тоже что-то нарушило.Не понятно,с чего это
Круз какие-то претензии ей предъявляет.Это она потерпевшая сторона вообще-то.Да еще требует,чтобы она ему секреты рассказала за просто так.Ух ты какой...
Поздравляю всех с Рождеством! ...
Vali:
07.01.15 19:30
Катюша, Тина спасибо за новую главу, чудесный перевод и восхитительное оформление!!!
Я Лирой просто горжусь, какая же она умничка, Круз конечно тоже вел себя прилично и цивилизовано. Хотя мне хотелось, что бы после спасения людей, посещения пещеры, увидеть искры желания исходившие от него.
Флэг, мне очень понравился, а Уэббер, та ещё редиска.
Так, что поведение Лиры, вполне оправдано.
...
KattyK:
07.01.15 19:53
Vali писал(а):Я Лирой просто горжусь, какая же она умничка, Круз конечно тоже вел себя прилично и цивилизовано. Хотя мне хотелось, что бы после спасения людей, посещения пещеры, увидеть искры желания исходившие от него.
Ани писал(а):Ну,Лира умница,даже не сомневалась,что она спасет людей.Как она сразу поняла из-за чего закрылась дверь.
Профессионал!Еще и внутри руин они убрали камни,а это ,наверно,тоже что-то нарушило
Vali писал(а):Флэг, мне очень понравился, а Уэббер, та ещё редиска. Так, что поведение Лиры, вполне оправдано.
Ани писал(а):Круз какие-то претензии ей предъявляет.Это она потерпевшая сторона вообще-то.Да еще требует,чтобы она ему секреты рассказала за просто так.Ух ты какой...
Свет Андреевна писал(а):Катя, Тина, большое спасибо за рождественский подарок! Перевод как всегда замечательный, а наша пара - Лира и Круз - просто великолепны!
Всех поздравляю с Рождеством!
illu писал(а):Огромное спасибо за продолжение!
Поздравляю с Рождеством!
Aydan писал(а):Лира- умнице! Очень за нее переживала - а вдруг не получится спасти людей?
Nafisa писал(а):Героиня у нас не просто красавица, но и большая умница, спасла людей и не стала раскрывать свои секреты, Круз мог бы и догадаться, что после ухода и двух месяцев молчания не может рассчитывать на раскрытие тайн...
Elenochka писал(а):Девочки, спасибо Вам огромное за Рождественский подарок!!!!!!!
lanes писал(а):Как хорошо,что Лира сумела открыть эту дверь и спасти людей! Здорово! Настоящая профессионалка!
Но вот полностью своими предчувствиями и информацией она делиться не хочет! Умница.
lanes писал(а):Интересно,положат ли Круз с Лирой конец многолетней вражде двух семейств? Хотелось бы.Они мне оба нравятся.
lanes писал(а):А вот доктор У мне не понравился.Пусть он и блестящий ученый,и руководитель программы,но... Слишком напыщенный и самоуверенный тип.А еще считает Лиру обычной наладчицей,которой просто повезло.Неее,не нравится мне этот типчик.
Фелиция писал(а):Никто и не сомневался, что Лира справятся! Очень не понравился руководитель лаборатории, представляю как он звонит и требует от Лиры "помощи"! Теперь у Липы полно должников, и как мне кажется рано или поздно это пригодится. А Круз правильно, скорее всего Лира что-то скрывает
Аquamarinе писал(а):Никто не захочет делится козырями раньше времени, и лишить себя преимущества Лира не хочет
Dizel писал(а):Ммм Лира знает секреты своей находки, а вот Круз в этот раз оказался без информации. Вообще конечно, он очень сильно ступили наживыв себе такого непримиримого противника как Лира, с таким упрямством она им устроит
очаровашка писал(а):Вот ни капельки не сомневалась что Лира вытащит этих бедолаг из пещеры!!!!!!!!!
А этот Доктор Уэббер мне не нравится, неприятный какой то тип.....
А Круз сразу догадался что Лира что то скрывает , только интересно что....
Лира молодец, справилась с первым препятствием. Зная автора, это точно не последнее приключение наших героев. Круз пытается по мере возможности ее защитить.
И у нас появился первый кандидат в злодеи - доктор Уэббер!
Спасибо всем за комментарии, поздравления и поддержку темы!
...
AFIR:
07.01.15 23:41
Катюша, Тина, спасибо за идеальный подарок в изысканной упаковке!
Окончание главы порадовало-озадачило-умилило... но об этом уже завтра.
Девы, с праздником!
...