Stella Luna:
28.03.15 23:17
Кьяра писал(а):
Цитата:Даю еще один спойлер - в окончании главы мы точно узнаем, кого любит один из героев (он или она).
Для истинных знатоков это не тайна
Кент Кори, а Брайан самого себя
____
Родерик еще не приехал, Родерик еще не приехал
...
Кьяра:
28.03.15 23:20
А вот для некоторых сюрприз будет.
Кое в чем. Может быть. И даже очень может быть.
...
barsa:
28.03.15 23:37
Девочки, спасибо за новую главу!
Ну-ну, интересно, как Кори отреагирует на откровения зелья...
...
TANYAGOR:
29.03.15 01:31
Кьяра писал(а):в окончании главы мы точно узнаем, кого любит один из героев (он или она)
Ой, класс, интересно. заинтриговали !р
...
Natalina:
29.03.15 07:53
barsa писал(а):как Кори отреагирует на откровения зелья
думаю на Брайна глаза откроются
Кьяра писал(а):мы точно узнаем, кого любит один из героев
Родерик - Эли и может быть это взаимно
...
Cama s ytra:
29.03.15 10:18
Кьяра писал(а):Даю еще один спойлер - в окончании главы мы точно узнаем, кого любит один из героев (он или она).
Ну Брайан любит всех и сразу, тут всё понятно. Думаю, что Кент поделится с Кори своими чувствами... к Элисандре.
...
Nafisa:
29.03.15 11:02
Может проголосуем? Я тоже уверена, что Кент любит Элисандру...
...
Кьяра:
29.03.15 11:07
Правильно, проголосуем! И назначим. А потом, если автор с большинством не согласен, сочиним свою версию
...
Stella Luna:
29.03.15 11:25
Кьяра писал(а):
Цитата:Правильно, проголосуем! И назначим. А потом, если автор с большинством не согласен, сочиним свою версию
Единственное, что меня утешает
Почти убедили меня, что Кент влюблен в Элисандру
...
Irisha-IP:
29.03.15 11:53
Кьяра писал(а):Правильно, проголосуем! И назначим. А потом, если автор с большинством не согласен, сочиним свою версию
Ну сочинить - это нам уже раз плюнуть
Вон бабулю (бедную) уже похоронили и жизнь Кори в связи с этим оплакали
Stella Luna писал(а): Почти убедили меня, что Кент влюблен в Элисандру
А мне вот почему-то кажется, что в неё влюблён Родерик
Она пленила его своей рассудительностью, невозмутимостью и хорошими манерами, а вот Кори - по его мнению слишком импульсивна, всё у неё слишком
...
Modiano:
29.03.15 12:53
Irisha-IP писал(а): Кори - по его мнению слишком импульсивна, всё у неё слишком
Да када ж это кого останавливало))
...
Stella Luna:
29.03.15 13:31
Irisha-IP писал(а):
Цитата:Она пленила его своей рассудительностью, невозмутимостью и хорошими манерами
*по секрету* Я тоже на это рассчитываю
...
Angelin:
29.03.15 13:45
Перевод - Immigrantka, редактирование - Кьяра, иллюстрации - Cascata СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!
Все интереснее и интереснее.Брайн уже успел разочаровать всех,Родерик поднимается по службе,а Элисандра,как уцененный товар,ждет решения окружающих о своей судьбе. Кошмар и ужас. Кори,повзрослев начала понимать,что ни для кого нет гарантий в жизни...
Кьяра писал(а):Даю еще один спойлер - в окончании главы мы точно узнаем, кого любит один из героев (он или она).
Кьяра писал(а):А вот для некоторых сюрприз будет. Кое в чем. Может быть. И даже очень может быть.
заинтриговали-то,эх....
Кьяра писал(а):Правильно, проголосуем! И назначим. А потом, если автор с большинством не согласен, сочиним свою версию
это да,кому как не читателям лучше знать,кому из героев куда приткнуть свое сердце
...
Yulya Fafa:
29.03.15 13:56
Irisha-IP писал(а): А мне вот почему-то кажется, что в неё влюблён Родерик
Она пленила его своей рассудительностью, невозмутимостью и хорошими манерами, а вот Кори - по его мнению слишком импульсивна, всё у неё слишком
Вот и мне так кажется
...
Фелиция:
29.03.15 16:48
Irisha-IP писал(а):Ну сочинить - это нам уже раз плюнуть Вон бабулю (бедную) уже похоронили и жизнь Кори в связи с этим оплакали
Это запросто! Фантазия богатая и если что, запросто всех переженим на ком следует!
...