анусенька:
07.12.17 12:51
Фати, спасибо за эту часть главы.
Столько вопросов, скорей бы появились ответы на них. Жду продку .
...
Фатиния:
11.12.17 17:31
Анюта, спасибо и тебе за уделенное внимание
В этом произведении по мере поступления ответов рождаются новые вопросы
Продка пишется, но как-то очень уж тяжело. Видимо, отвыкла я от стиля за столь долгий перерыв, да и от имени Рагнара как-то тяжеловато идет пока. Все будет, надеюсь, до конца этой недели я управлюсь.
...
Фатиния:
02.01.18 21:51
Дорогие мои друзья!!!
От всей души хочу поздравить Вас с наступившим Новым годом. Год этот пройдет под покровительством собаки, а, как нам всем известно, собака - друг человека. Так пусть же весь этот 2018 год будет для вас дружелюбным, принесет удачу во всех начинаниях, любви приумножит тем, кто ее уже давно нашел, и принесет тем, кто пока еще в поиске, пусть дом ваш будет полон, а работа будет только в удовольствие. Пусть печали и невзгоды обходят стороной.
С наилучшими пожеланиями, Ваша Фатиния (Светлана Л.)
...
Фатиния:
02.01.18 22:34
» Обложки
Итак, начнем сегодня вот с таких вот подарков (спасибо большое мастерицам из нашего Ателье обложек за то, что откликнулись и создали такую красоту):
...
Margot Valois:
02.01.18 22:46
Фати, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток!
Сколько красоты сразу
Все работы мастериц хороши, так сложно выбрать, но всё же первая работа меня покорила.
...
МарьСаночка:
02.01.18 22:55
Обложки все красивые и замечательные, так что выбрать какую-то одну более понравившуюся очень и очень трудно...!
Девочки-мастерицы все молодцы!
Света, девочки, спасибо за такую красоту!
...
ma ri na:
02.01.18 23:51
С Новым годом )
Ах, какая красота, обложки очаровательны, спасибо Авторам )
Выбрать какую-то одну очень сложно, всё очень красивые, БРАВО)
...
Фатиния:
04.01.18 02:36
anna-vrub, добро пожаловать в наш дружный кружок!
. Надеюсь, Вам здесь понравится
ma ri na,
МарьСаночка,
Margot Valois, я сама в восторге от такого количества работ. Новогодние подарочки вышли прямо отличные! Красота-красотищная!!! Я потом полночи разглядывала эту картинную галерею. Мой Музик вдохновился по самое не хочу!!!
Margot Valois писал(а):Все работы мастериц хороши, так сложно выбрать, но всё же первая работа меня покорила.
Вот полностью согласна. Не хочется никого обидеть ни в коей мере, но первая обложка полностью передала всю задуманную мной атмосферу.
Ну а теперь ко второй части подарков... Продолжение 16 главы!
...
Фатиния:
04.01.18 02:38
» Глава 16 (часть 2)
...
Фатиния:
04.01.18 02:47
zyf писал(а):Очень интересно!
zyf, очень рада, что Вам нравится
добро пожаловать!!!
...
Мирка:
04.01.18 03:40
На самом интересном. Что же дальше будет? И когда продолжение ждать? Спасибо за главу, столько вопросов
...
ma ri na:
04.01.18 07:41
Фати,
спасибо за продолжение)
Противоречивые чувства испытывает Рагнар к своей молодой жене, и переживает за нее, и не доверяет, для него это очень необычно. Но слава богу, она жива, пока, и ещё трое спасшихся, Халмар очень серьёзно ранен. Айна пошла в лес за исцеляющими травами. Что же увидел Рагнар, что его повергло в замешательство? Видно, картина, представшая перед Рагнар, разительно отличалась от той, которую нарисовало воображение. Волки не напали, не растерзали, а..... Буду ждать продолжения))))
...
Ди-на:
04.01.18 09:11
Фати, спасибо за продолжение!
Так что же увидел Рагнар? На самом интересном месте закончилась глава, с нетерпением буду ждать продолжения.
...
Margot Valois:
04.01.18 14:09
Фати, милые дамы, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
Очень ярко описаны противоречивые чувства молодого вождя к своей супруге. Очень понравились также и описания природы, так натурально и образно.
...
Фатиния:
04.01.18 20:48
Прежде чем ответить на Ваши комментарии, хочу оставить тут этот коллажик - сделался по случаю выхода второй части 16 главы.
...