fima:
02.06.15 09:17
Стайка, привет вам мой горячий и пламенный!
Спасибо огромное за отзывы! Я сегодня в жутко прекрасном настроении)) да, бывает и такое - жутко прекрасное))
И все благодаря вам. Невозможно же не подзарядиться, не подпитаться вашей совершенно положительной энергетикой.
Спасибо за то, что вы у меня
такие.
fima писал(а):Он стоит перед ней, не пытаясь искать оправданий.
Где кольцо? Почему это фото заставкой еще?
Он прощаться пришел. Но не будет ни сцен, ни рыданий.
А Любовь им двоим обязательно выставит счет.
Ириша, мой дорогой друг
ты, как всегда своими строчками попадаешь в самое сердце. Ох.. А сердце у меня слабое, с этим надо поосторожнее. Да-да, я не шучу, у меня и справочка имеется, могу показать))
Ирочка, но я готова рискнуть своим сердцем, ты только меня не бросай.)) Ты со мной?))))
Дашенька, спасибо за красивый коллаж!
День, который начался с красоты, не может быть плохим.
Ярина! Трейлер 2 - он великолепный. Теперь я понимаю, почему ты захотела сделать другой.
Этот действительно что-то взрывное, особенное,
ОГОНЬ! Песня шикарная! Такая динамика, страсть, энергия, жизнь. Ты умничка просто, большая молодец!
Это очень-очень прекрасная работа!
Пойду сейчас еще раз десять посмотрю)))
В общем, дорогие мои читатели, поздравляю вас и себя с новым романом!
Надеюсь чтение и обсуждение этой истории принесет нам всем массу удовольствия.
Пусть нам будет весело, иногда горестно и слезно, но главное - интересно и дружно.
Теперь буду отвечать на отзывы по Прологу))) Мамадарагая! Уже 22 страницы обсуждений!))) И это еще колобки флудить не начали)))
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ...
busina:
02.06.15 09:19
Всем привет) Девочки,трейлеры бесподобны,как и все остальное...Спасибо вам за труды.
Крапивин,ох уж эта ЭЛИТА! Я просто без ума от него!
...
Tishina:
02.06.15 09:30
Всем здравствуйте! Это просто сумасходительный пролог. И как теперь ждать продолжения непонятно....... Автору - большое спасибо!
...
Алена-малена:
02.06.15 09:31
Здравствуйте, Оксана! Поздравляю ВАС и НАС с новым романом!!!!!!!!!!!! Все как всегда феерично!!!!! Успехов творческих!!!!!
...
Len-ta:
02.06.15 09:47
УРА!!!
Ксюша, поздравляю с новой темой
Только пролог, а столько эмоций и удовольствия от чтения! Герои потрясающие!
Спасибо, что радуешь нас своими книгами.
Море вдохновения !!!
Девочки, спасибо за коллажи и трейлеры, стихи - шикарно!
Вы сделали мое утро!!!
...
irishka-u:
02.06.15 09:47
Оксана очень нравятся твои произведения, все прочитала запоем(кроме НЕ ПРИДУМАННОГО СЧАСТЬЯ т.к. не закончено, очень жаль
). Поздравляю с новым начинанием, думаю, что буде не менее интересно
УДАЧИ
...
Кераша:
02.06.15 09:53
Оксана!!!Поздравляю Вас с новой темой!!!!
Прочитала пролог - появилось куча вопросов. Зачем Дима женился и при этом у него на заставки Катина фотография, как к этому относится молодая жена. Что за причины послужили расставания Кати и Димы......
...
sheri:
02.06.15 10:01
Девочки, всем привет!
Ох, что-то меня не отпускает пролог. Да еще такой трейлер нам Яриша принесла... вот я перечитываю-пересматриваю и как-то совсем не радужно становится.
В голову лезут одни плохие мысли, что Крапивин женился, скорее всего та блондинка от него забеременела... и ему пришлось. Ну как еще объяснить это Катькино пожелание «счастья и семейного благополучия». Да и обручальное кольцо надежды не добавляет, пусть даже Катя оного на пальце не обнаружила.
Но язык не поворачивается плохого слова сказать в адрес Димы. Его поведение с Катей, некая ужасная беспомощность и обреченность сквозит во всем. Оттого еще сильней чувствуется, как сильно он любит свою Катрин. Блин, да что ж такое между ними произошло?! Не ужель всему виной блондинка? Уууу, эти блондинки! Пусть я сама ею и являюсь.
September писал(а):Ladi Mary писал(а):И кто в машине перевернулся? Хоть бы белобрысая кикимора.
Собственно, мне так и подумалось! Что его и освободило. И снова самолет на родину...
Ох, девочки, боюсь тут все куда трагичней. Это было бы слишком просто и прекрасно, если б в той машине перевернулась блондинка (прости господи, конечно) Мне сразу подумалось, что эта все таки Катя помчалась за Димой в аэропорт и попала в аварию. Гоню эти мысли, но чем больше пересматриваю фильм, тем больше в этом убеждаюсь.
Яришенька, дорогая наша, спасибо тебе огромное за твои уникальные и непревзойденные видео.
Ты у нас Мастер с большой буквы. Невероятно круто получилось!
И
всем девочкам спасибо, за красоту в теме и проникновенные строчки.
...
Татьяна Кузьменко:
02.06.15 10:01
Ох, спасибо за пролог.
Вот закрутила сюжет так закрутила.
Очень интересное начало.
Жду 1 главу с нетерпением.
Крапивин молодца, держался как мог.
Катюшка такая заводная, горячая, вспыльчивая в чем то (в какие то моменты) на Юль Сергеевну похожа.
Интересно что обо всем думаете Самый главный Шаур?
Ох воображение уже заиграло.
...
dashulya:
02.06.15 10:04
Спасибо за начало ещё одной прекрасной истории.И вообще всю серию "Стая"можно перечитывать бесконечно.
...
Mariame:
02.06.15 10:11
Девчата, доброе утро!!!! спасибо за ваши шедевры
Ириша П, ваши стихи бьют прямо в сердце...
P.S. я теперь ЛЕДИ!!!!!! Уррррррааа!!!
...
busina:
02.06.15 10:13
fima писал(а):Элита он и есть Элита, что тут говорить, так бы и съела его, красотуна))
Ксюш, в моих мыслях,я бы не только его съела...кхм))) Таких я еще не встречала)
Ням Ням...
...
Nailm:
02.06.15 10:19
Вообще даже не представляю, что должно быть случится, чтобы Дима женился на другой девушке. Я так понимаю с Катрин они были вместе до этого... Залёт? Блин, ну как-то не очень у меня ассоциируется это с Димой... Ох, Ксюш, ну ты и загадку нам подкинула, теперь будем мучиться)
...
Brunetta:
02.06.15 10:33
А может это Катя беременна? Или такой вариант даже не рассматривается? Как-то я тоже не представляю как это получилось, что другая тетя от него залетела. Получается он изменял Катрин, а этого совсем не хочется.
...
iren-a:
02.06.15 11:02
Ксюня, девушки утро доброе!
Забежала в тему и так радостно))) у мальчика моего тема своя)))))
Ой, а сколько тут оппозиции)))
Ксюня, я просто со слезами второй день, так за Димасю переживаю. Ой, словами не описать, ну как так? А эта кукла под ноги, ой... как печально за них. И ведь чувствует ее, Катюшу свою, видит каждую детальку. Ой, вот это правда шторм.
Ксю, спасибо за сногсшибательный пролог! Чувствую, что невероятная история будет!
з.ы. я еще прибегу с подробным отчетом.
Ириша, милая, я вчера так и не успела тебе сказать, что ты просто вынесла мне сердце! Спасибо большое за прекрасный стих!
Я очень жду, твоих строк! Спасибо тебе!
Девушки, такие коллажи прекрасные! Димася такой красивый! Такой элитный!
Спасибо за чудесные иллюстрации!
Очень рада, тому, что видео вам понравилось! Спасибо!
Mariame писал(а):P.S. я теперь ЛЕДИ!!!!!!
Мария, таки это надо отпраздновать))))
Где простава?))))))))
fima писал(а):Элита он и есть Элита, что тут говорить, так бы и съела его, красотуна))
Ой, знач не ток у меня такое желание возникает))))) Прям хочется укусить)))
...