Лучшая мужская роль |
Анджей Кравчик |
|
44% |
[ 21 ] |
Марк Вознесенский |
|
55% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irenie:
22.09.15 20:10
xiomara писал(а):Привет-привет!
Хай! А вот и мой друг пришёл
xiomara писал(а):Да уж, Таиска точно чувствует себя на коне по сравнению с Аринкой, в том смысле, что у Аринки муж был старый и некрасивый, а она вон какого красавчика себе отхватила: "Получай, Аринка!"
Вот и похваляется им "как похвальной грамотой".
Ну и в постели он явно поинтереснее будет, чем Алистар...
xiomara писал(а):Я ужасно рада, что мой выбор пришелся по душе.
Я как представила мысленно красивую, черноволосую и черноглазую женщину - так сразу на ум пришла Элина Быстрицкая. И всё - больше никаких вариантов - только она!
Браво!
Я теперь и сама её иначе не представляю, только в этом образе!
xiomara писал(а): Приятно же, что я не одинока в своих предпочтениях, особенно после наших активных дискуссий об его облико морале
Главное, что всё решилось миром... (и каждый остался при своём мнении!
)
xiomara писал(а):Это да! так что попала и пропала не только Аринка, но и он. Они оба, в общем!
А мне его даже жалко. Он такой растерянный, вообще не в понятках, что делать и как быть... И тут такой момент был забавный, когда он посмотрел на Таиску с раздражением и не смог этого скрыть, а Аринка заметила...
Я позлорадствовала, например!
xiomara писал(а):Кто про что, а ты про 27-ю главу и Кравчика своего разлюбезного
Ну так я разве ж возражаю - 27-я глава и правда во многих смыслах очень ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ!
Да!
Ну есть же, что показать, так почему бы не ПОКАЗАТЬ?
xiomara писал(а):Подходит, да. Но не всегда получается следовать этому...
Особенно, когда характер сложный. Но Аринка в этом плане ушла значительно дальше, если вот так сравнить. Она вовремя остановилась, осознала свою неправоту и простила тётушку Анну Тихоновну.
Жаль, что только она оказалась достаточно мудрой, чтобы вовремя простить. Кое кто другой, увы, не дотянул до подобной широты души... Но я опять ушла далеко в будущее
xiomara писал(а):Про пруд я брякнула, не подумав. Нечего портить этот прекрасный пруд, с которым у Аринки связано столько воспоминаний. Уж лучше подыскать для Таиски другой водоём
Да и с другой стороны - в Дубравицах ей какого лешего делать? Ну если только нарочно приехать, чтобы утопиться именно там!
Не-не, водоём будет другой. Москва-река, я так подозреваю, или Яуза? Потом посмотрю, как лучше! Ты не переживай, Ксюш, персонажей убивать я умею (ну, после сегодняшнего, я думаю, ты в этом уже не сомневаешься...
)
...
Виктория В:
22.09.15 20:35
Irenie писал(а):Да и с другой стороны - в Дубравицах ей какого лешего делать? Ну если только нарочно приехать, чтобы утопиться именно там!
Не-не, водоём будет другой. Москва-река, я так подозреваю, или Яуза? Потом посмотрю, как лучше! Ты не переживай, Ксюш, персонажей убивать я умею (ну, после сегодняшнего, я думаю, ты в этом уже не сомневаешься...
Ириша, девочки, доброго времени суток!
Прочитала я вашу дискуссию и подумала, может обойдемся без душегубства и нейтрализуем вредную Таисию другим способом? К примеру, влюбится в нее великий и ужасный Афанасий Хованский!
А что, на всякий товар есть свой купец!
Это для нас Таисия мымра мымрой, а для него настоящий секс-символ. Зато у Хованского она не забалует, будет по струнке у него ходить, как заведено в русских патриархальных семьях. А Валентин, конечно, не посмеет отказать шефу в руке сестры, и дадут Марку Вознесенскому от ворот поворот на радость нашей Ариане.
И это будет справедливая расплата Таиске за Ариану, которую она сосватала Алистару.
...
xiomara:
22.09.15 20:57
Irenie писал(а):Ну и в постели он явно поинтереснее будет, чем Алистар..
Ну да, весьма вероятно!
Только вот Таисии откуда об этом знать? Разве что - по слухам...
Irenie писал(а):Главное, что всё решилось миром... (и каждый остался при своём мнении!
)
Мы же культурные люди, никто никому морду лица не бил
- высказали своё мнение и разошлись по своим углам. Такие вот дискуссии очень увлекательны на самом-то деле!
Irenie писал(а):Не-не, водоём будет другой. Москва-река, я так подозреваю, или Яуза? Потом посмотрю, как лучше! Ты не переживай, Ксюш, персонажей убивать я умею (ну, после сегодняшнего, я думаю, ты в этом уже не сомневаешься...
Черный юмор у вас, сударыня!
Это ж смотря кого отправлять на тот свет!
...
Irenie:
22.09.15 21:08
Виктория В писал(а):Прочитала я вашу дискуссию и подумала, может обойдемся без душегубства и нейтрализуем вредную Таисию другим способом? К примеру, влюбится в нее великий и ужасный Афанасий Хованский!
Вика, привет! Какая ты миролюбивая и доброжелательная! И совсем не кровожадная, не то что автор...
Ну Хованский ей в отцы годится, куда же ему влюбляться в неё? К тому же он женат!
Виктория В писал(а):А что, на всякий товар есть свой купец!
Это для нас Таисия мымра мымрой, а для него настоящий секс-символ. Зато у Хованского она не забалует, будет по струнке у него ходить, как заведено в русских патриархальных семьях. А Валентин, конечно, не посмеет отказать шефу в руке сестры, и дадут Марку Вознесенскому от ворот поворот на радость нашей Ариане.
Слуууушай, вот как же ты здорово всё придумала!
И как было бы просто и хорошо, если бы всё на самом деле так сложилось!
Спасибо, Викуль!
xiomara писал(а):Ну да, весьма вероятно!
Только вот Таисии откуда об этом знать? Разве что - по слухам...
Разве что - по слухам...
xiomara писал(а):Такие вот дискуссии очень увлекательны на самом-то деле!
А я о чём и говорю!
xiomara писал(а):Черный юмор у вас, сударыня!
Это ж смотря кого отправлять на тот свет!
Ну против Турчаниновой ты не возражаешь, да?
Марка не трону, не боись ...
Виктория В:
22.09.15 21:21
Irenie писал(а):Вика, привет! Какая ты миролюбивая и доброжелательная! И совсем не кровожадная, не то что автор...
Ириша, спасибо за комплимент!
Я в самом деле думаю, что это слишком радикальное решение проблемы Таисию в пруду топить, не такая уж она плохая, кроме мелких гадостей и эгоизма ее не в чем упрекнуть. А при подходящем муже, скорее всего, перевоспитается.
Irenie писал(а):Ну Хованский ей в отцы годится, куда же ему влюбляться в неё? К тому же он женат!
Ну, раньше мужички покрепче были, возраст им был не помеха на молоденьких жениться, взять того же Алистара!
А вот то, что Афанасий женат, узнаю впервые, я думала, что он вдовец - рядом с таким воротилой только крепкая женушка выживет.
...
Irenie:
22.09.15 21:24
Виктория В писал(а):Ириша, спасибо за комплимент!
Я в самом деле думаю, что это слишком радикальное решение проблемы Таисию в пруду топить, не такая уж она плохая, кроме мелких гадостей и эгоизма ее не в чем упрекнуть. А при подходящем муже, скорее всего, перевоспитается.
А Вознесенский чем не муж?
Он вполне в силах её обуздать. Он с самой Аринкой весьма ловко справляется, её ещё ухитрится приструнить! А Таиску живо на место поставит! Да и потом, даже Аринка отметила, что Турчанинова делается лучше рядом с ним... пытается не быть такой гадкой...
Так что если кто Таиску и исправит, то только (пруд) Марк!
...
Виктория В:
22.09.15 21:27
Irenie писал(а):А Вознесенский чем не муж? Он вполне в силах её обуздать. Он с самой Аринкой весьма ловко справляется, её ещё ухитрится приструнить! А Таиску живо на место поставит! Да и потом, даже Аринка отметила, что Турчанинова делается лучше рядом с ним... пытается не быть такой гадкой... Так что если кто Таиску и исправит, то только (пруд) Марк!
Ок, приносим в жертву Марка!
Но как быть с Ариной, бедная, влюблена по уши в Вознесенского!
Ириша, ты об Ариане подумала?
...
Irenie:
22.09.15 21:31
Виктория В писал(а):Ок, приносим в жертву Марка!
Но как быть с Ариной, бедная, влюблена по уши в Вознесенского!
Ириша, ты об Ариане подумала?
Ну у нас там Кравчик без дела прохлаждается... чего ж не взять хорошего парня?
А то залежится, станет некрасивый
Да ладно, Вика, это я всё в шутку, ты не думай!
Марком пожертвовать Ксения не даст, я в этом на все 100% уверена
...
Leksi-Laike:
22.09.15 21:55
Девушки, а вставлю и я свои пять копеек...
Согласна с Викой, чего топить-то Тасю. По мне, так пусть у разбитого корыта останется. И локти грызет, что Марк ей не достался.
Или пусть ей придется тоже за старика пойти замуж, только не такого состоятельного как Аоистар. И пусть поживет подольше, чтобы от него избавиться она не смогла долго.
Ой... вы там чего-то о широте души и прощении, а я тут разошлась.
...
Irenie:
22.09.15 22:36
Виктория В писал(а):Ладно,
Ириша, буду терпеливо ждать дальнейшего развития событий!
И надеюсь, что в конце все будут живы и здоровы.
Вика, да! Будем надеяться!
Leksi-Laike писал(а):Согласна с Викой, чего топить-то Тасю. По мне, так пусть у разбитого корыта останется. И локти грызет, что Марк ей не достался. Или пусть ей придется тоже за старика пойти замуж, только не такого состоятельного как Аоистар. И пусть поживет подольше, чтобы от него избавиться она не смогла долго. Ой... вы там чего-то о широте души и прощении, а я тут разошлась.
Ай да Лекси, ну и Лекси!
Да в пруд-то гуманнее, чем со стариком мучиться, нет?
Ладно, посмотрим, что нам приготовит дальнейший сюжет...
Девчата! Сейчас будет наша с Ксюшей любимая глава (одна из)...
Очень надеюсь, что вам она тоже понравится! В ней много романтики, хотя она достаточно грустная...
...
Irenie:
22.09.15 22:37
» 19
...
Aydan:
23.09.15 04:09
Такая трогательная Глава вышла. Спасибо вам!
Марк и Арина - так интимно, непорочно и мило) прям мимими. Казалось бы - лишь касание рук, а какая буря эмоций !
...
Margot Valois:
23.09.15 10:00
Дорогая Ирина Николаевна, дорогие леди, всем добрейшего времени суток!
Глава, действительно, достойна восхищения - трогательная и трепетная как утренний туман.
Такие переживания, просто захлестывающие душу, а уж как маленькая Алевтина понравилась!
Марка и Арину, так и тянет друг к другу - как у Арины мысли изменились, да и он смотрит на неё по-особенному.
Такая идиллия, что сердце начинает радоваться, омрачает впечатление только болезнь девочки - даже сложно представить, какое это испытание для её близких, но ребенок окружен заботой и любовью, и это осознание греет.
Ириш, всегда рада видеть в своей теме - при желании и возможности А то я уже соскучилась ...
lorka:
23.09.15 10:01
А говорят, что нельзя ездить в гости без приглашения.
А не приехала бы Арина в Дубравицы, стольких бы эмоций лишилась.
Когда она вспоминала об отце, о том, что он так и не выполнил своего обещания научить дочь ездить верхом на лошади, я даже немного всплакнула.
Да, и какая красивая встреча с Марком и его сестрой!
А эти переплетения рук?
Ирочка, спасибо за неповторимую главу! Безумно понравилась эта нежность!
...
alenatara:
23.09.15 10:29
Приветы!
Ириша, спасибо за главку!
Глава оченно эмоциональная! Сколько чувств и воспоминаний накатило на Арину по приезде в Дубравицы...вот оно настоящее чувство возвращения домой) Во время своего проживания в Румынии Арина многое предпочла забыть, чтобы не бередить лишний раз свою тоску, но сейчас все эти подавляемые чувства вырвались на свободу... Такие нежные и добрые эмоции вызывают эти Аринкины воспоминания, будто я сама в родной дом вернулась)))
Но вторая половина главы по-настоящему взбудоражила))) У Арины с Марком появляются все новые совместные секреты. И как же ж их притягивает к друг другу! И потому очень понравилось мне, как маленькая Алевтина, эта прелестная девчушка, ловко взялась за сводничество и с каким-то совершенно недетским напором начала сближать этих упрямых взрослых, которым правила приличия не позволяют сделать лишний шаг) Я вот так посмотрела на деятельность Алевтины и таки думаю, что эта девчушка и от "мерзкой Таисии" вполне способна избавиться, если только пожелает)
Окончание главы...это самовольное, уже без помощи сестренки, прикосновение Марка к Арине дает некую надежду...хотя зная благородство Вознесенского понятно, что ничего не может быть меж героями, пока Марк связан обещанием с Таськой, а значить нужно, чтобы Турчанинова либо сгинула, либо по какой-то причине отказалась от этого союза. И ведь времени до окончания траура Турчаниновых осталось совсем чуть-чуть...
Ира, это на самом деле гениальная задумка - любовная линия тут такая переживательная, что уже не до детективных загадок))))
Спасибо!
...