Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Больше чем жизнь (СЛР, 18+)

aniol: > 26.10.15 22:12

Вот мы и познакомились с главной героиней. Сильная, умная женщина, которая смогла добиться всего, что хотела. Их с Сергеем история обещала быть долгой и счастливой, но... конец оказался печален. Понятно, что у мужа появились крупные проблемы с серьезными людьми, отчего он и предпочел опустошить счета и убраться подальше. Но как он мог не понимать, что первым делом удар падет на ничего не подозревающую жену? А ведь могут пойти дальше, переключиться и на остальных родственников.
Похоже, неприятности на пороге. Ириш, спасибо за интересную главу и за Сплина в начале)) Очень понравилось!

...

Juliana-N: > 26.10.15 22:25

Всем привет!!!!!
Ириша,только добралась до этой истории)))) очень нравится)) спасибо за твоё творчество)))) Flowers

...

Ирэн Рэйн: > 26.10.15 22:39

Спасибо большое Embarassed Каждый комментарий очень вдохновляет
Музыку буду приносить к каждой главе. Иногда она будет неожиданной, даже для меня.

...

Ирэн Рэйн: > 26.10.15 23:00

» Обложка от lor-engris

Я люблю и очень уважаю людей, которые держат свое слово. Их так немного осталось...

Света, огромнейшее спасибо за то, что потратила время и силы на это чудо.
Ликуйте те, кто голосовал за первый и четвертый варианты.

Обложка от Светы. В роли главных героев - Евгения Лоза и Рауль Бова.

...

yafor: > 26.10.15 23:27

Кинопленка. Так уместно. Действительно, в тему. Очень красиво Flowers

...

flf: > 26.10.15 23:29

Обложка для романа очень эффектна, серые тона с каплями оччень, очень впечатляют. спасибо ее создателю. и конечно Ирина спасибо за новую главу Flowers tender

...

Кира Муромцева: > 26.10.15 23:30

Я в восторге от обложки! Спасибо огромное мастеру! tender Flowers

...

таняюшка: > 26.10.15 23:38

Хороша обложечка!
Автору Flowers Flowers Flowers
Ирина, с заслуженным подарком от внимательного и уважающего читателя!

...

lidiy: > 27.10.15 00:17

Ириш, обложка шикарна. tender Светик, умница, за все, что ни бирется - делает идеально. wo

...

Нютка: > 27.10.15 05:39

Иришка, привет! hi
Ирэн Рэйн писал(а):
» Обложка от lor-engris

Шикарная обложка! Света, спасибо за красоту! rose
Ирэн Рэйн писал(а):
Ликуйте те, кто голосовал за первый и четвертый варианты.

Я ликую!

...

Марина В: > 27.10.15 09:20

Доброе утро! Девочки подскажите пожалуйста,какую все таки пару выбрали в качестве визуализации гг,а то я что-то пропустила окончание голосования shuffle

...

Ирэн Рэйн: > 27.10.15 09:23

Марина, голосование не привело к единому результату, поэтому я предложила мастерицам самим выбирать для артов тех, кто им наиболее симпатичен. Всех тех, чьи имена называли.

...

Пушкарик: > 27.10.15 16:00

Очень понравилось продолжение, большое спасибо! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение