Ирэн Рэйн:
12.12.15 12:19
Спасибо. Мне Ванька не кажется дураком. Скорее, маленьким мальчиком. Незрелым. Чуть инфантильным. Время все расставит по своим местам.
За Солю пока не радуюсь. Рано.
...
Ульяна Сомина:
12.12.15 12:32
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо. Мне Ванька не кажется дураком. Скорее, маленьким мальчиком. Незрелым. Чуть инфантильным. Время все расставит по своим местам.
За Солю пока не радуюсь. Рано.
Посмотрим, что будет дальше. Но, как ни крути, у Соли в отношениях с Андреем уже прогресс. Насчет Вани, ты права. Не готов он пока к серьезным отношениям. Мне кажется, он даже рад, что Соля не ответила ему взаимностью. А то пришлось бы что-то делать, как-то пытаться отношения строить.
...
Анастасия Благинина:
12.12.15 13:17
Андрей наконец - то прозрел и понял, кто ему действительно нужен, но им с Солей нужно по - настоящему "отпустить прошлое", как говорят, потому что Галина даже после смерти ещё пока стоит между ними. Ванька действительно дурак: дождётся, что потеряет Свету - она ведь тоже может кому - нибудь понравиться.
...
Ульяна Сомина:
12.12.15 13:31
Анастасия Благинина писал(а):Андрей наконец - то прозрел и понял, кто ему действительно нужен, но им с Солей нужно по - настоящему "отпустить прошлое", как говорят, потому что Галина даже после смерти ещё пока стоит между ними. Ванька действительно дурак: дождётся, что потеряет Свету - она ведь тоже может кому - нибудь понравиться.
Да, Галина еще стоит между ними. Но ничего, первый шаг навстречу сделан.
Ванька глупый и маленький, но ничего повзрослеет.
...
га ли на:
12.12.15 14:27
чудесная глава!!! спасибо!!!
...
Ульяна Сомина:
12.12.15 14:29
га ли на писал(а):чудесная глава!!! спасибо!!!
Вам спасибо за отзыв!
...
библиотечная мышка:
12.12.15 15:14
Настенька, привет!
Спасибо за новую главу!
По первой части: радуют продвижения героев в отношении, Андрей сдает свои упрямые позиции, но еще не до конца. Вот ведь она, Соля, девушка, что способна развеять все его печали и горести... НЕ говорит, что "любит", но уже и не может без нее... Прогресс, однако...
Уже можно начать радоваться за них? Или ты им еще каверзы задумала?
По второй части: Ваня еще ведет себя как дите малое, но это понятно, хоровод девочек не дает ему повзрослеть, то одна, то другая.
Света мне понравилась, хоть еще и маленькая и глупенькая, но очень искренняя девушка.
Влюбилась, как обухом по голове ударили. Жаль, что не взаимно...
Ваня же повзрослеет?
Настенька, спасибо!
...
Татсина:
12.12.15 17:58
Я прочитала, Ульяна, твоих "Героев и героинь". Очень трогательно ты пишешь. И слог хороший - ясный и образный. Невольно начинаешь сочувствовать и переживать.
...
Ульяна Сомина:
12.12.15 19:12
библиотечная мышка писал(а):Настенька, привет!
Привет!
библиотечная мышка писал(а):Спасибо за новую главу!
Тебе спасибо, что находишь время заглянуть на огонек!
библиотечная мышка писал(а):По первой части: радуют продвижения героев в отношении, Андрей сдает свои упрямые позиции, но еще не до конца. Вот ведь она, Соля, девушка, что способна развеять все его печали и горести... НЕ говорит, что "любит", но уже и не может без нее... Прогресс, однако...
Да, прогресс на лицо. Зря он упирается, все равно без Соли жить не может.
библиотечная мышка писал(а):Уже можно начать радоваться за них? Или ты им еще каверзы задумала?
Пока не знаю, особенно никаких каверзов не планировала. Но и до любви и взаимопонимания еще рановато.
библиотечная мышка писал(а):По второй части: Ваня еще ведет себя как дите малое, но это понятно, хоровод девочек не дает ему повзрослеть, то одна, то другая.
Ванька такой ветреный и бесшабашный. Ничего, сделаем из него человека.
библиотечная мышка писал(а):Света мне понравилась, хоть еще и маленькая и глупенькая, но очень искренняя девушка.
Она, конечно, наивная, в силу возраста, но девчонка не глупая. Недаром убежала, знала, чем это может кончиться.
библиотечная мышка писал(а):Влюбилась, как обухом по голове ударили. Жаль, что не взаимно...
Влюбилась впервые, прошу заметить. Оттого совершает поспешные поступки.
библиотечная мышка писал(а):Ваня же повзрослеет?
Хотелось бы в это верить. Мы Светку в обиду не дадим!!!
...
Ульяна Сомина:
12.12.15 19:14
Татсина писал(а):Я прочитала, Ульяна, твоих "Героев и героинь". Очень трогательно ты пишешь. И слог хороший - ясный и образный. Невольно начинаешь сочувствовать и переживать.
Спасибо, что уделили свое время на мою писанину. Рада, что она пришлась вам по душе.
...
Анастасия Благинина:
12.12.15 19:34
Настюша, ты не знаешь, как в блог друзей добавлять? Я пробовала - не получилось, хотя ник правильно указываю.
.
...
liluka:
12.12.15 22:31
. Примите в читатели.
...
Dia Li:
13.12.15 00:49
Приветик!)))
Ой, как же мне понравилась эта глава!)))
Наконец-то Соля и Андрей вместе!)))
Очень красиво описан их диалог, ну и ... сам процесс!)))) Ну ты поняла о чем я!))))
Рада, что Андрюша сделал шаг вперед!
Пусть идет вперед к Соле!))))
Так-с, теперь понятно, кто же такая Света!
Бедолга! Первая любовь она такая, как ударит по темечку и сразу в нокаут!(((
Посмотрим, как будут развиваться события!
...
Ульяна Сомина:
13.12.15 10:44
С удовольствием принимаю!
...
Ульяна Сомина:
13.12.15 10:49
Dia Li писал(а):Приветик!)))
Привет!
Dia Li писал(а):Наконец-то Соля и Андрей вместе!)))
Все так долго этого ждали, но это еще не конец.
Dia Li писал(а):Очень красиво описан их диалог, ну и ... сам процесс!)))) Ну ты поняла о чем я!))))
Я старалась. Постельные сцены в подробностях описывать я не умею и не люблю, поэтому стараюсь описать состояние героев, их эмоции и чувства.
Dia Li писал(а):Рада, что Андрюша сделал шаг вперед!
Ой, он такой мнительный товарищ, как бы не спугнуть. Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо.
Dia Li писал(а):Так-с, теперь понятно, кто же такая Света!
Хорошая девчонка, правда?
Dia Li писал(а):Бедолга! Первая любовь она такая, как ударит по темечку и сразу в нокаут!(((
Мне тоже ее немного жаль, будем надеяться Ваня прозреет.
Dia Li писал(а):Посмотрим, как будут развиваться события!
Честно, самой интересно! Спасибо за комментарий!
...