Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Забыть нельзя, простить невозможно

kori: > 16.05.16 23:07

Все, дождались! Вернер свободен, а Дашка беременная!
Только вот это отступление от третьего лица ну вооообще не вписывается в мое "как же я рада".
Женяяя!!! Не тому персонажу ты аварию устроила) Хотя за Ангелину искренне "рада"))) shuffle
Спасибо! Жду еще!

...

летний цветочек: > 16.05.16 23:15

Женя спасибо за продолжение,вот гад Ливанов никак не успокоится ,теперь Даше вредить будет. Serdce Serdce Poceluy

...

gelika: > 17.05.16 07:42

Евгения, спасибо за продолжение. Столько всего произошло. Влада жалко,поплатился за дружбу с Денисом. Дашка нас порадовала, такая умничка, смогла развалить дело в суде.Но что-то тревожно за них, что там еще задумал господин Ливанов. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

innapavlova: > 17.05.16 08:11

Большое спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Jenni: > 22.05.16 20:27

Девочки, всем привет! Простите, ради бога, нет времени ответить каждой из вас. Но я очень благодарна за все ваши отзывы. Сегодня я пришла не одна. А с сюрпризом. Книга закончена. Сегодня выложу последние две главы и эпилог. Flowers

...

Jenni: > 22.05.16 20:39 vip

» Глава №22

...

Jenni: > 22.05.16 20:51 vip

» Глава № 23

...

innapavlova: > 22.05.16 20:51

Большое спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Jenni: > 22.05.16 21:02 vip

» Эпилог

...

Jenni: > 22.05.16 21:13

» Благодарности

Хочу сказать большое спасибо моей бете Валюшке, за то, что исправляла мои косяки, направляла и советовала. Ну и за пинки, конечно. Без нее эта книга еще долго писалась бы.
Serdce Guby Flowers
Ну и конечно, Вам, мои дорогие читатели. За все ваши Коментарии, и поддержку.

...

kori: > 22.05.16 21:25

Вернер - многодетный отец! Во как!) Ну а чё, ему идет!
Женя, спасибо за замечательную, добрую, местами грустную, а иногда и смешную историю!
Не хочется расставаться с героями! Но думаю не зря ты "спасла" Влада, так что....

...

innapavlova: > 22.05.16 21:30

С окончанием романа. Very Happy Спасибо большое за чудесную историю.Спасибо огромное за ваш труд, за эмоции! Получила массу удовольствия! Спасибо огромное еще раз! Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение