Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aruanna Adams: > 21.04.16 21:07

Почему-то мне в теме "15 правил" сложно сказать что-то более осмысленное, чем "Ого!", "Ха-ха-ха-ха!", "Во дают!" и прочие междометия и звукоподражания.
Мне нравится. Все нравится. wo
И собственно "Правила". И юмор. И диалоги. И авторская кухня. tender

Дуня. Чулки - ладно, особо в дороге не мешают. Но шпильки! Вижу, что не только мне не дают они покоя. Нет, на работу - обратно (120 км туда - сюда) - знакомо. Embarassed Но в дальнюю дорогу (я карту открыла: 770 км примерно)? Fool Ну реально же ноги быстрее устают. И даже круиз-контроль не сильно поможет... Ведь не могла же Дуняша знать, что встретит свою судьбу Ваню, и придется, хоть и неосознанно, соблазнять его ножками в чулках и на шпильках? Wink
А если серьезно, то пока Дульсинея для меня два в одном (матрешка?): снаружи - строгая бизнес-леди, а внутри - девчонка из Пензенской губернии, которая приехала покорять Москву. Ну да, штамп... Но что ведь так и есть? Wink
Ваня. Татуировка в полплеча. Осознание, что основное правило автостопа "вместе до первой заправки" почему-то нарушено. Английский сплин Тухлость, которая лечится поездкой через всю страну... Ваня намного сложнее, чем пытается показать публике. Пока его не вижу достаточно явно. Очевидно только одно - он еще многое выкинет. Wink
Оба вместе. Артисты, блин. rofl И ведь на одной волне - любая ли девушка мгновенно разгадала бы игру практически незнакомого человека? Нет, не любая. Но дальше мысль пока развивать не буду. Wink
Илюша. Взрослый мужчина - и Илюша. Он мне заранее не нравится. Еще после 1 главы не нравился, хотя ничего отрицательного не сделал.
Коварные авторы - заранее настроили читателей против. А, может, он и ничего? Ведь что-то в нем должно быть, раз сейчас Дуня с ним?
Коко. Я участвую в одном форумном переводе, где есть героиня с таким именем. Пока она еще не вышла в своей теме на сцену. Но как только - сразу напишу, почему меня разбирает нервный смех всякий раз, когда вижу это имя в "Правилах". Wink

Розик, Даша, девочки, спасибо за горы позитива (если может быть море позитива, то и горы тоже). Flowers Serdce

...

alen-yshka: > 21.04.16 22:35

Всем пламенный!
Авторам - спасибо большое и душевное!
Вот не любишь ты, Дарья, хомяков!)) Второй роман подряд над бедными животинками издеваешься)))
Мне так нравится, как вы, девочки, героев подаете.
Героиня целиком из шаблонов, вплоть до шпилек с чулками и машины с именем и в тон маникюру.
То, что это оберточка, понимаешь сразу. Но как крючок для героя - срабатывает, и довольно долго удерживает выводы Вани в предсказуемых водах. Но даже сарказм и издевки автостопщика по этому поводу не воспринимаются как злой стеб. Очевидно, что парень заинтересовался. Мужчины, они ж вечные дети. Поэтому интерес свой Ванечка показывает на уровне ученика 4 класса. Да-да, я о дерганье косичек)) Гггг, и о звонке мамы))))) Признавайтесь, кто такую подляну для "крутого автостопщика"-грибника придумал?)))
Впечатление о герое, на данный момент, складывается лишь на основании того, что он желает показать. Ну, кроме очевидных вещей - он фотограф и едет в столицу. А, ну еще авторы чуток приоткрыли завязочку путешествия, и дали понять, что чел - фрилансер.
Понятно, что где-то там у каждого из них своя жизнь, привычная и более-менее устраивающая. Но тем интереснее наблюдать за людьми, вырванными из контекста этой жизни, ограниченными обществом друг друга... на целые сутки!))
И заметьте, не смотря ни на что, каждый из них ведется на эту авантюру добровольно! (Только не говорите мне о шантаже с правами!!! Я вас умоляю, тоже мне проблема! Было бы желание... вернее, нежелание лицезреть бомжа-грибника в салоне авто!))
В общем, все доставляет неимоверно!

пы.сы. ваше закулисье - отличная идея! Это как фильм о фильме, только в процессе. Иногда ловлю себя на том, что примерно угадываю, где кто из авторов отметился)))

...

Kordeliya: > 21.04.16 23:40

Девочки, спаисбо за такую объемную и интересную главу! Flowers Flowers Flowers

...

PoDarena: > 22.04.16 07:04

Дня всем добрейшего.
Я, пока время есть, про каблуки скажу. Про шпильки мой косяк. Или Ванькин))) Мы это место подправим - где он называет Дунины туфли шпильками. Там небольшой каблучок на лодочках.
Вот тут - статья с веселыми фото про управление а/м в обуви на каблуках. С развеселыми картинками - для поднятия настроения.
А чулки - это святое! *сказал Тобольцев*)))
Всем хорошего дня!

...

khisvetlana: > 22.04.16 09:34

PoDarena писал(а):

Вот тут - статья с веселыми фото про управление а/м в обуви на каблуках.

rofl Даша, насмешила с утра пораньше rofl А я всегда говорила, что на каблуках водить удобнее Tongue

Ночью прочитала новую главу, так что спать я ложилась в превосходном настроении. Розик, Даша, спасибо Flowers
Ну, Тобольцев и нахал. Надо же до чего дошёл, попутчицу правами шантажировать, ай-яй-яй. Laughing С кем поведешься, как говорится Smile
Дульсинея мне меня напомнила при общении с гаишниками, не умею я с ними " общаться", вот муж, это да, он тот ещё "болтун".
Главная интрига прошлой главы раскрыта, таки Дуся заработала на Audi TT честным трудом, а не тем, про который Ванечка подумал Very Happy

Тина, коллаж отпадный, я его ещё до главы посмотрела, потом полглавы вспоминала)))

...

sveta-voskhod: > 22.04.16 10:05

Прочла! Разулыбалась! Интересное кино. А уж Евдокия Лопухина!! Нечто много обещающее!!!
Автошпильки!!!
Возмите к себе, пожалуйста!

...

whiterose: > 22.04.16 11:23

Всем привет! Девочки, спасибо за ваши отзывы и мнения. Flowers
Рады видеть всех, кто присоединился. Very Happy

Ну и так как речь у нас пошла о шпильках-чулках (чисто девчачьем Wink ), то предлагаю чай-посиделки в стиле «Коко». Laughing

Я подправлю текст и заменю слово «шпильки» на «туфли». Ok Шпильки у нас мелькнули всего в одном месте))) Но наверное, сразу же настроили вас на высокий каблук. На самом деле, шпильки – это форма каблука (тонкий острый каблук), а не характеристика высоты.

И если обувь с удобной колодкой, то такие лодочки = тапочки.
Что касается чулок. Тут я не вижу засады, если честно. Дуня в платье и туфлях. Самое начало мая. Логично, что ноги не голые. Что именно смущает? Сами чулки? Почему? Я вот тут подумала, что в своей безумной жизни мы все выбираем самое удобное и практичное, поэтому лучше брюки. А если не брюки, то к юбке колготки тогда уж. А чулки… ну, чулки на случай можно приберечь. Особенный. И мы так к этому привыкли, что не задумываемся о том, что для кого-то носить чулки – такая же норма, как для нас – колготки)))) Wink
Это говорит вам человек, у которого никогда в жизни не было кроссовок)))))))) вообще shuffle )))) потому что когда я училась в школе (очень давно), достать их было невозможно, и родители нашли болгарские спортивные тапочки на шнурках, с ними же я провела первый курс института (та же самая физкультура), а потом… они мне были просто не нужны. Лет десять назад мой муж, узнав о таком упущении, загорелся идеей купить мне кроссовки, но потом посмотрел на меня…. Ггг)))) в общем, так я и осталась без них))))
Про красивое белье и ГАИ. Раз у нас девичник, скажу, что всегда ношу комплекты. В 80% случаев. Если, конечно, не предполагается гладкое телесное, потому что ткань джемпера/блузы/водолазки тонкая и просвечивается. Поэтому поход в магазин заканчивается обычно: один верх и два одинаковых низа.
Наша одежда ИМХО – это наше мироощущение.
Я вчера сделала пару натюрмортов из своих вещей. Конечно, я не Тобольцев, поэтому фото не фонтан. Но если интересно, могу показать. Это то, что я ношу в повседневной жизни. И поверьте, я надену это вне зависимости: лежит путь в Пензу или Петербург)))
А еще у каждой из нас есть свои слабости. У меня, например – это платочки, шарфики, шали. tender
А у Дуни, может, чулки. Laughing
А какие слабости у вас? Wink

Ну и еще предлагаю небольшой опрос.

...

Aruanna Adams: > 22.04.16 13:06

whiterose писал(а):
Опрос "Красная туфелька"

1. Исключительно положительно.
2. Да. Первые красные туфли на относительно высоком каблуке мне купила еще мама в конце 80-х на распродаже на работе. Я была счастлива до невозможности. Поводов носить те туфли было немного - они до сих пор живы. Wink Хоть и стиль у них уже не очень модный, выбросить рука не поднимается.
В современной жизни у меня тоже есть красные (темно-малиновые) лодочки на очень тонкой шпильке.
Готова предоставить фотопруф. Wink
3. Да, меняется - больше сама себе нравлюсь. Smile
4. Я вообще больна шпильками. Было время, когда 80% времени носила только их. Сейчас жизнь другая - меньше ситуаций, когда они уместны. Но если оказалась в обувном магазине, пройти мимо красивых туфель сложно - надо хотя бы в руках покрутить. Wink

А про остальное я потом напишу.

...

Mira g: > 22.04.16 13:12

О)
Задумалась я о красных туфлях, лодочках - захотелось себе на лето)
Спасибо за главу) И особенно за кухню) Очень интересно узнать-заглянуть как пишутся главы!)

...

Tasha Z: > 22.04.16 13:24

Девочки, большое вам человеческое спасибо!!! Смеялась от души! Ванюша просто душка! а про Дуняшу и слов не подобрать)))) подобрались короче герои !!!!
По поводу опроса "красная туфельки" : обувь вообще моя страсть, как и для каждой женщины, ну а красная это как говорится два раза "да!!" . Были, есть и надеюсь будут!!! Ну а в красных лодочки на шпилька ( без разницы какого они оттенка) я звезда, не меньше!!! Так что девоньки голосуем за красную тюфельку!!!

...

sveta-voskhod: > 22.04.16 13:38

Красная обувь!! Для меня это!!! Праздник души, походка от бедра, и я в ней-Богиня!. В далекие студенческие годы, на деньги родителей и мной заработанные на практике, на толкучке (если кто помнит и знает, что это такое), в шесть часов утра были куплены за 120р. (а по тем временам деньги немалые), красные португальские сапоги!!! Что я чувствовала тогда-не передать!!
И сейчас, в свои неполные 55, и при излишне полной комплекции, красный цвет!!!
Ваши красные туфельки!

...

Peony Rose: > 22.04.16 14:19

Короткое включение.

Лодочки, хомяки, мужики, весна и прочее. Наш адекватный ответ Чемберлену авторам ))) "Золушек в обувном".
Спасибо за вдохновение

...

mom: > 22.04.16 16:19

Рози,Даша спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение! Интересненько так ...мммм! wo Flowers

...

АннаСофия: > 22.04.16 17:38

Спасибо огромное! Ждём новых глав!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение