Арвен:
29.08.16 19:07
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Lileumliz писал(а):Анечка, спасибо за продолжение.
Allanotar писал(а):Спасибо! С нетерпением жду продолжение.
MARISHAIVANOVA писал(а):Спасибо за продолжение!
latina писал(а):Аня, спасибо за продолжение!
jotyan писал(а):Ура прода!!! Спасибо Автор
Lilia писал(а):Спасибо за главу!
Пожалуйста.
ma ri na писал(а):Да..... Не с того ребятки начали, но тут как говорится, страсть взяла верх над всеми условностями, узнали б получше друг друга, теперь бы не было этого, скажем так , непонимания.
Истинная правда.
ma ri na писал(а):Мне понравилось, как ты показала конфликт между героями, и Юля, и Антон, на мой взгляд, вели себя в полном соответствии с образом.
Спасибо.
Ситуация житейская. И если честно, этот конфликт, очень распространенный в наше время. У палки всегда два конца. Винить кого-то одного не стоит. Просто в наше время, грани морали, стали очень размытые.
ma ri na писал(а):Аня, классная глава)
Спасибо.
ma ri na писал(а):Цветы жалко)
Юлька тоже так подумала и всё же забрала их.
Мне кажется, много зависит от самой женщины. Я сейчас не беру во внимание мужчин. По повадкам, и по ее поступкам, легко определить чем движет женская натура. А вот мужчины, не говорю что, все, но стараются показать именно деньгами, насколько они щедры. Так как слова любви для кого-то чужды.
"Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые встретил Вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути… узрел на озаренном солнцем поле… нежную, донна Ррроза!!! Фиалку."(с) Это точно про нашего героя.
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Теперь Антон должен постараться выпросить прощения!
Должен, но не будет. Ситуация сложится так, что ему не будет на это времени, и он рубанёт Юли правду матку. О себе конечно.
НатальяКалмыкова писал(а):Главное, чтобы не был дураком и не пошел по другим бабам назло Юле!
Никуда он не пойдет.
Да и в прошлый раз, не ходил.
Теперь только Юлька.
AlAngel писал(а):Аня, спасибо за продолжение
Алёна, пожалуйста.
AlAngel писал(а):Да, поговорили они. Только розы пострадали. И что дальше будет? Интересно
Обычно говорит Юлька,
но придёт время и Антону Геннадиевичу сказать свое веское слово.
А дальше...
kanifolka писал(а):
тут я солидарна с Романом: на верном пути Юля ,Нужно сразу расставить все по своим местам, пусть Антон учится общаться с порядочными девушками
Путь взят, теперь осталось, научится А.Г - общаться с принцессами, а принцессе, с взрослыми мужчинами с тараканами в голове.
таняюшка писал(а):Юля, молодец! Так держать!
таняюшка писал(а):Ну и как, Молчанов, состояние, когда тебя ... свергают ... с пьедестала?
таняюшка писал(а):Автору нижайший мой поклон за продолжение , можно было бы и .... похлеще!
Танюша, спасибо.
Автор пацифист, да ещё и любит А.Г, рука не поднялась на пожестче.
llana писал(а):Анюта, спасибо за продолжение!
Светик, спасибо.
А за подарок, отдельное спасибо.
llana писал(а):Да уж, Антон совсем не умеет оправдываться, только хуже сделал, рассуждая о доходах родителей.
Дак практики то у него не было, и несёт его не в ту сторону.
llana писал(а):Но, как оказалось, впервые подарил девушке цветы. Даже Роман это отметил.
Первый блин и комом. Так гляди и комплексы заработает.
llana писал(а):Юльке стоит подумать и прислушаться к совету подруги. Ведь Антон и правда, ничего о ней не знает.
Ничего, вот это и плохо.
У меня возник вопрос к читателям, вот как вы думаете. Как Юля отреагирует узнав, что незнакомец с клуба - Антон?
llana писал(а):Ну а Антону придется менять свои привычки, ведь ему понравилась принцесса, не похожая на других знакомых.
Обычно, циничного мужчину, который не верят в отношения и чувства, трудно чем-то заинтересовать. Но у Юльки получилось. И теперь А.Г будет ломать себе голову, как она это смогла.
llana писал(а):Уже жду, как будут мириться. Ах да, там еще Лысый на горизонте, опять будут какие-нибудь "непонятки"?
Примеренные будет долгим.
А Лысый, попадёт под горячею руку Антона. Да ему не привыкать.
То Рама за Риту - мозг вынес, теперь Антон с Юлькой. Бедный Лысый.
llana писал(а):ну как тут откажешься?
Да ни как!!
...
Johnny Tapiya:
29.08.16 20:36
Спасибо,
Анечка!!!!!!! Чудесно!!!!! И думать АГ начал, что не лишнее...
Но что-то мне подсказывает, что он Юлю переиграет!!! Умный и ушлый, мерзавец!!!!!
P.S. Сковородка лежит, ждет))))
...
Арвен:
29.08.16 20:47
Johnny Tapiya писал(а):Спасибо,Анечка!!!!!!!
Танюша, пожалуйста.
Johnny Tapiya писал(а): И думать АГ начал, что не лишнее...
И заметь, головою.
Johnny Tapiya писал(а):Но что-то мне подсказывает, что он Юлю переиграет!!! Умный и ушлый, мерзавец!!!!!
В некоторых моментах, думаю да.
Мерзавец, согласна. Но ведь любимый???
Johnny Tapiya писал(а):P.S. Сковородка лежит, ждет))))
Она меня пугает.
...