Шайна:
15.06.17 07:54
» Глава 12
...
Tasha K:
15.06.17 09:33
Наташенька! Огромное спасибо за главу и подаренные эмоции
...
Шайна:
15.06.17 09:36
Tasha K писал(а):Наташенька! Огромное спасибо за главу и подаренные эмоции
Пожалуйста,
НаТаша.
...
ma ri na:
15.06.17 12:53
Наташа,
спасибо за продолжение)
Об Ане можно говорить много и ни одного хорошего слова. Даже родители Славы поняли, что из себя представляет Аня. Катя ей дело говорила, искренне, по-дружески, за что и получила, так что пустое всё, Аня неисправима и безнадёжна, эгоистка. Вот и Марк пожинает плоды своего эгоизма и.... подлости, заслужил, но не осознал, тем белее, не принял. Он понял только одно, что его, ЕГО!!!!, такого гарного хлопца, бросили, мало того, бросили ради молодого, красивого, успешного, бросили и счастливы, без него. О, Ева будет встречать Новый Год со Славой) Им хорошо вместе, комфортно, интересно, всегда находятся темы для разговора, и это не только здоровье. А если ещё получится заняться любимым делом, думаю это Славе пойдет только на пользу.
...
Шайна:
15.06.17 12:59
Привет,
Марина!
ma ri na писал(а):Наташа,
спасибо за продолжение)
Пожалуйста.
ma ri na писал(а):Об Ане можно говорить много и ни одного хорошего слова. Даже родители Славы поняли, что из себя представляет Аня. Катя ей дело говорила, искренне, по-дружески, за что и получила, так что пустое всё, Аня неисправима и безнадёжна, эгоистка. Вот и Марк пожинает плоды своего эгоизма и.... подлости, заслужил, но не осознал, тем белее, не принял. Он понял только одно, что его, ЕГО!!!!, такого гарного хлопца, бросили, мало того, бросили ради молодого, красивого, успешного, бросили и счастливы, без него. О, Ева будет встречать Новый Год со Славой) Им хорошо вместе, комфортно, интересно, всегда находятся темы для разговора, и это не только здоровье. А если ещё получится заняться любимым делом, думаю это Славе пойдет только на пользу.
Ага, Аня ничего не поняла, не хочет понять. Она жертва, кругом одни враги. И Марк от нее не отстает. Ишь вон, дочь предательницу вырастил.
Страдалец какой нашелся. Но и его понять можно, если много лет под его хотелки прогибались, втаптывали себя в грязь, то с чего сейчас-то взбрыкнули? К ноге и точка.
А Влад с Евой прекрасно встретят Новый год. Влад развеется, потом с новыми силами заниматься, плюс общение с Евой, да любимое дело помогут.
Аня, кстати, еще себя покажет, от нее можно всякое ожидать. Это я так намекаю.
...
kanifolka:
15.06.17 14:08
Наташа, привет! спасибо за такую объёмную главу! Скоро новый год - волшебный праздник
ждём чуда!
...
Малинка:
15.06.17 14:10
Наташа, спасибо за главу! ! !
...
Шайна:
15.06.17 14:12
kanifolka писал(а):Наташа, привет! спасибо за такую объёмную главу! Скоро новый год - волшебный праздник
ждём чуда!
Привет,
Катя.
Пожалуйста.
Ага, у нас на дворе лето, плохонькое, хиленькое, но лето, а у героев будет Новый год.
Малинка писал(а):Наташа, спасибо за главу! ! !
Пожалуйста,
Малинка.
...
Татьянка:
15.06.17 20:58
Спасибо за продолжение.
Герои новый год скоро встретят, а мы тут не как лето дождаться не можем. Все время осень или зима
.
Аня раздражает своими выходами, рассуждениями.
Отец Евы как маленький ребёнок, любимая игрушка сбежала. Интересное рассуждение, ему можно изменять, он счастлив. А другим....
...
Деревушка:
15.06.17 22:31
Наташа, спасибо за главу!
Аня с Марком как обычно дальше своего носа не видят .... упиваются своими обидами....
У Евы с Владом намечается чудесный Новый Год ! Ребята загадывайте желания !!!!
Жду продолжение
...
Шайна:
17.06.17 13:43
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста,
Таня.
Татьянка писал(а):Герои новый год скоро встретят, а мы тут не как лето дождаться не можем. Все время осень или зима
.
У нас лето тоже хреновое, но оно у нас всегда такое, привыкли.
Татьянка писал(а): Аня раздражает своими выходами, рассуждениями.
Меня тоже, но придется ее потерпеть, она так просто со сцены не уйдет.
Татьянка писал(а):Отец Евы как маленький ребёнок, любимая игрушка сбежала. Интересное рассуждение, ему можно изменять, он счастлив. А другим....
К сожалению, многие мужчины, статусные мужчины рассуждают именно так. Им позволено все и даже больше, их супругам - ничего, сиди и не отсвечивай. Могут еще и в деньгах ограничить, унижать прилюдно и прочее.
Деревушка писал(а):Наташа, спасибо за главу!
Пожалуйста,
Галка.
Деревушка писал(а):Аня с Марком как обычно дальше своего носа не видят .... упиваются своими обидами....
Ага, жить в мире, когда кругом одни враги и обидчики им очень нравится.
Деревушка писал(а):У Евы с Владом намечается чудесный Новый Год ! Ребята загадывайте желания !!!!
Загадают, куда деваться-то. Праздник вот-вот настанет.
Деревушка писал(а):Жду продолжение
Думаю над ним.
...
СаняСаня:
14.07.17 02:50
Наташенька, когда же продолжение? Сил нет больше ждать. ) Наташ, скажите, а Земцов от Суханова заразился блядством? Если это так, то Марк полное дерьмо.
Наташенька, мне бы очень хотелось узнать про Земцова и его жену Виталину. Желательно, чтобы она ушла от такого урода. Это только мое мнение. )
Так же хотелось бы узнать про семью Субботиных. Надеюсь мать Кирилла начнет уважать себя и бросит своего предателя-мужа. Ведь по сути то, что Кирилл стал таким эгоистом, есть и ее вина. Кирилл всю жизнь смотрел на образ жизни отца и стал ему подражать. Лучше жить одной, чем с таким мужем.
По Ане дурдом плачет. Если в самом начале, могла понять ее ревность, то теперь ее поведение ничем нельзя оправдать. Не осталось к ней никакой жалости. Пусть катится далеко и надолго. Сама во всем виновата.
Наташенька, а может быть вы сделаете бонус к фанфику Соперницы? Очень хотелось бы узнать, как сложилась судьба Насти Вихровой и Мельникова.
И последний вопрос: когда же продолжение? )))
...
Шайна:
14.07.17 04:23
СаняСаня писал(а):Наташенька, когда же продолжение? Сил нет больше ждать. ) Наташ, скажите, а Земцов от Суханова заразился блядством? Если это так, то Марк полное дерьмо.
Села за главу, пишу. Тяжело идет роман. В силу своих особенностей, приходится погружаться в жизнь главного героя, в его проблемы реабилитации, а так как это мне все слишком хорошо знакомо - морально давит. Да, там помимо Влада много других персонажей, но из-за него стопорится все.
СаняСаня писал(а):Наташенька, мне бы очень хотелось узнать про Земцова и его жену Виталину. Желательно, чтобы она ушла от такого урода. Это только мое мнение. )
Я напишу про Земцовых, не обещаю, что будет это в новой главе или в следующей, но о них расскажу подробнее. Что у них произошло и почему он стал таким и как Виталина решить жить дальше.
СаняСаня писал(а):Так же хотелось бы узнать про семью Субботиных. Надеюсь мать Кирилла начнет уважать себя и бросит своего предателя-мужа. Ведь по сути то, что Кирилл стал таким эгоистом, есть и ее вина. Кирилл всю жизнь смотрел на образ жизни отца и стал ему подражать. Лучше жить одной, чем с таким мужем.
Вот про Субботиных вообще не планировала писать. Кирилл-то еще возникнет не раз на горизонте, но его родителей в планах не было. Подумаю.
СаняСаня писал(а):По Ане дурдом плачет. Если в самом начале, могла понять ее ревность, то теперь ее поведение ничем нельзя оправдать. Не осталось к ней никакой жалости. Пусть катится далеко и надолго. Сама во всем виновата.
Аня сейчас в Новогоднюю ночь оторвется по-полной. Не знаю, что по ней плачет, дурдом или ремень с медной пряжкой, но девочка просто пошла в разнос.
СаняСаня писал(а):Наташенька, а может быть вы сделаете бонус к фанфику Соперницы? Очень хотелось бы узнать, как сложилась судьба Насти Вихровой и Мельникова.
У меня-то продолжение про Кирилла написано. Оно в тетрадке хранится. Я не стала просто его печатать, ибо там очень сурово вышло. Муз сильно серчал на данного героя, да и я позволила ему не ограничивать свою фантазию. О Насте не писала ничего. Но мысли выложить часть про Кирилла иногда приходят в голову. Но боюсь испортить впечатление от романа. Так как там мы бесчинствуем с Музом.
СаняСаня писал(а):И последний вопрос: когда же продолжение? )))
Я постараюсь не затягивать. Начала другой роман, вот на него еще отвлекаюсь. Выложила в данном разделе.
...
Шайна:
15.07.17 09:22
» Глава 13
...
ma ri na:
15.07.17 11:45
Наташа, спасибо за продолжение)
Новогодняя ночь - ночь чудес, исполнения желаний и возможность загадать новое, подведения итогов и составления планов на будущее. Вот и наши герои каждый получил в Новый год, что заслужил. Ева приехала к Владу, принесла с собой праздник и подняла ему настроение, ведь он был расстроен своей неудачей во время тренировки, что поделаешь, всякое может случиться. Об Анне даже страшно говорить, надеюсь она останется жива. Как бы я не была на неё зла, но мне ее стало жалко. Старшее поколение старается наладить свою жизнь, у кого-то получается отличено, они счастливы, а кто-то еще в начале пути, как например Вита. А кто-то так ни чему и не научился и не понял.
...