НатальяКалмыкова:
17.02.18 16:33
Спасибо за коллаж! Очень красиво и романтично! Но у наших героев не так все гладко!
Поздравляю молодую мамочку! Всего самого хорошего и доброго!
...
кучинова наталья:
17.02.18 19:20
Поздравляю с таким радостным событием,здоровья Вам и конечно же жду продолжения истории
...
Onis:
17.02.18 21:33
Поздравляю с пополнением в семье.Здоровья творческой мамочке и маленькому ангелочку.
...
Tiranka:
18.02.18 00:55
» Видео-Тизер
Девушки, всем огромное спасибо за поздравления! Решила поделиться с вами видео к предстлящей главе😙
...
diamond:
18.02.18 06:28
Турана, привет!
Спасибо большое за видеотизер!
Просто великолепный!
Диана станет другой! Это действительно необходимо!
Она должна стать сильной в борьбе с бездушным Харуном за своего ребенка и за свою любовь.
Жду главу!
...
olga-nik:
18.02.18 15:35
Ой, здорово, что с Дианой все хорошо. Спасибо большое, Турана, за тизер
. Диана должна одержать победу ради ребенка, ради своей любви.
...
Tomagun:
02.03.18 07:16
Глухо как в танке. Продолжения как небыло так повидемо и не ожидается. 🙁
...
diamond:
10.03.18 21:23
Всем привет!
lediVplede писал(а):Глухо как в танке. Продолжения как небыло так повидемо и не ожидается. 🙁
Но Турана нам обещала!
Tiranka писал(а):я к вам с новостями о новой главе, она уже в процессе, думаю еще пару тройку дней и можно будет выкладывать
Tiranka писал(а):Извиняюсь за такое долгое отсутствие, 10 января я стала мамой в третий раз) поэтому была занята приятными хлопотами
С тремя детьми, думаю, что невозможно что-то планировать. Оно и понятно!
Так что ждем дальше!
...
Samarka:
14.03.18 08:39
Прекрасная книга. Невозможно оторваться с первой главы. Позвольте дочитать.
...
Tiranka:
18.03.18 21:56
» Глава 34
...
евлампия:
18.03.18 22:30
Долгожданное продолжение. Интересно,что предпримет Харун и как будут развиваться события дальше!
...
НатальяКалмыкова:
18.03.18 22:46
Спасибо! Обалдеть! Вот так поворот событий! Война между ними будет не на жизнь, а на смерть!
...
Tomagun:
18.03.18 23:02
🙈🙈🙈наконец-то, надеюсь следующие главы будут выкладываться чаще чем раз в три месяца . Роман супер 👏🏻
...
ФАТ:
18.03.18 23:16
Глава конечно жесть.И буду рада если Диана сумеет отомстить.А то проехался муженек по ней ,как катком.
...
ludvig:
18.03.18 23:26
Спасибо за продолжение. Очень надеюсь, что Харун получит свое, а Диана найдет свое счастье с другим мужчиной и вернет своего сыночка. Даже не представляю , каким уродом надо быть, чтобы отобрать новорожденного ребенка у матери, которая ни в чем не виновата и сама стала жертвой этой сумасшедшей семейки.
...