Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь твоя стала ядом (СЛР)

НатальяКалмыкова: > 17.02.18 16:33

Спасибо за коллаж! Очень красиво и романтично! Но у наших героев не так все гладко!
Поздравляю молодую мамочку! Всего самого хорошего и доброго!

...

кучинова наталья: > 17.02.18 19:20

Поздравляю с таким радостным событием,здоровья Вам и конечно же жду продолжения истории

...

Onis: > 17.02.18 21:33

Поздравляю с пополнением в семье.Здоровья творческой мамочке и маленькому ангелочку.

...

Tiranka: > 18.02.18 00:55

» Видео-Тизер

Девушки, всем огромное спасибо за поздравления! Решила поделиться с вами видео к предстлящей главе😙

...

diamond: > 18.02.18 06:28

Турана, привет! preved Спасибо большое за видеотизер! Flowers Просто великолепный! wo tender
Диана станет другой! Это действительно необходимо! Ooh
Она должна стать сильной в борьбе с бездушным Харуном за своего ребенка и за свою любовь. Serdce
Жду главу!

...

olga-nik: > 18.02.18 15:35

Ой, здорово, что с Дианой все хорошо. Спасибо большое, Турана, за тизер. Диана должна одержать победу ради ребенка, ради своей любви.

...

Tomagun: > 02.03.18 07:16

Глухо как в танке. Продолжения как небыло так повидемо и не ожидается. 🙁

...

diamond: > 10.03.18 21:23

Всем привет!
lediVplede писал(а):
Глухо как в танке. Продолжения как небыло так повидемо и не ожидается. 🙁

Но Турана нам обещала!
Tiranka писал(а):
я к вам с новостями о новой главе, она уже в процессе, думаю еще пару тройку дней и можно будет выкладывать

Tiranka писал(а):
Извиняюсь за такое долгое отсутствие, 10 января я стала мамой в третий раз) поэтому была занята приятными хлопотами

С тремя детьми, думаю, что невозможно что-то планировать. Оно и понятно! Ooh
Так что ждем дальше!

...

Samarka: > 14.03.18 08:39

Прекрасная книга. Невозможно оторваться с первой главы. Позвольте дочитать.

...

Tiranka: > 18.03.18 21:56 vip

» Глава 34

...

евлампия: > 18.03.18 22:30

Долгожданное продолжение. Интересно,что предпримет Харун и как будут развиваться события дальше!

...

НатальяКалмыкова: > 18.03.18 22:46

Спасибо! Обалдеть! Вот так поворот событий! Война между ними будет не на жизнь, а на смерть!

...

Tomagun: > 18.03.18 23:02

🙈🙈🙈наконец-то, надеюсь следующие главы будут выкладываться чаще чем раз в три месяца . Роман супер 👏🏻

...

ФАТ: > 18.03.18 23:16

Глава конечно жесть.И буду рада если Диана сумеет отомстить.А то проехался муженек по ней ,как катком.

...

ludvig: > 18.03.18 23:26

Спасибо за продолжение. Очень надеюсь, что Харун получит свое, а Диана найдет свое счастье с другим мужчиной и вернет своего сыночка. Даже не представляю , каким уродом надо быть, чтобы отобрать новорожденного ребенка у матери, которая ни в чем не виновата и сама стала жертвой этой сумасшедшей семейки.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение