Кем станет Артем для Оли? |
воспоминанием |
|
7% |
[ 3 ] |
Врагом |
|
20% |
[ 8 ] |
Другом |
|
51% |
[ 20 ] |
Любимым |
|
20% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
MARISHAIVANOVA:
12.11.16 16:09
Спасибо за продолжение!
...
NinaVeter:
12.11.16 18:20
Лана добрый вечер и спасибо огромное за продолжение)
...
мама лена:
12.11.16 21:41
Лана, спасибо за главу. Молодец она, сообразила!!! и все правильно сделала, вот только не знает от кого бегает...он ведь ее найдет в 2 счета...только бы не наказал)))
...
Inga-Chernyak:
13.11.16 10:24
Привет Лана.
Спасибо за продолжение.
Похоже Оля узнала чем занимается Олег. И это испугало девушку. Оно и понятно. Ей страшно. Она сбежала. А вот Олег тоже мог бы догадаться, что Оля девушка разумная и быстро все сообразит. Но мужчина еще не догадывается, что девушка похоже тоже сильно его зацепила. Он о ней беспокоится и дико ревнует. Ох чувствую эмоциональное и горячее у них будет примирение. С нетерпением жду продолжение.
...
L-a-n-a:
17.11.16 22:38
Всем привет!
Спасибо за комментарии
Оля сбежала, но надолго ли? Что ждет ее дальше? Как поступит Олег?
Все это узнаем завтра)
До встречи!
...
L-a-n-a:
18.11.16 19:56
» Глава 10
...
Юлия М:
18.11.16 20:04
Лана, спасибо за главу!
...
мама лена:
18.11.16 20:27
ну что за детский сад!!!!я не убивал его!! ааа, да, правда, я тебе верю, все жизнь прекрасна и я согласна замкж идти!!! голову включи деточка!!!!!!! видимо ей не страшно совсем
. Спасибо за главу
...
L-a-n-a:
18.11.16 20:35
мама лена писал(а): ну что за детский сад!!!!я не убивал его!! ааа, да, правда, я тебе верю, все жизнь прекрасна и я согласна замкж идти!!! голову включи деточка!!!!!!! видимо ей не страшно совсем
. Спасибо за главу
Она просто хочет в это верить! Ведь воздушный замок начал рушиться, и стало лучше спрятаться за оправдание Олега, закрыться в скорлупу и не верить в окружающий мир.
...
люсия:
18.11.16 21:13
Очень интересное и долгожданное продолжение. Спасибо. Знаете когда человек в состоянии влюбленности ( а именно в этом состоянии Оля ) здраво думать вообще не может. А тут еще такой мужчина!!! Я просто переживаю за девочку, ведь быть женщиной, человека из криминального мира, очень опасно.
...
L-a-n-a:
18.11.16 21:16
люсия писал(а):Очень интересное и долгожданное продолжение. Спасибо. Знаете когда человек в состоянии влюбленности ( а именно в этом состоянии Оля ) здраво думать вообще не может. А тут еще такой мужчина!!! Я просто переживаю за девочку, ведь быть женщиной, человека из криминального мира, очень опасно.
Полностью согласна!
Оля любит и ее просто раздавливает понимание, что Олег не совсем принц на белом коне. Ей хочется верить и она верит в его слова, не давая воли здравому смыслу
...
таняюшка:
18.11.16 21:18
Лана, спасибо за продолжение!
...
MARISHAIVANOVA:
18.11.16 21:23
Спасибо за главу!
...
НатальяКалмыкова:
18.11.16 22:53
Спасибо! Она любит его! А когда любят - верят! Вот и поверила! А дальше посмотрим, что будет!
...