Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ваша оценка [re]Play

10
61%
61% [ 26 ]
2
0%
0% [ 0 ]
3
0%
0% [ 0 ]
4
2%
2% [ 1 ]
5
4%
4% [ 2 ]
5
26%
26% [ 11 ]
з
2%
2% [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Uniqueyp: > 09.01.17 21:26

Спасибо за отзывы, милые tender
Это сподвигает писать Laughing
Хотела Вам песенку-настроение кинуть , подходящую Всеволоду Tongue но в ютубе её не нашла. Поэтому ловите так) может сподвигнет на какие мысли Laughing

Ну и немного Его самого)) кто не смотрел " Высотку" - советую)) Если нервы крепки Laughing

...

legalochka: > 10.01.17 02:10

Доброй ночи всем!
Милая Юля, не переживай, тут я надеюсь все понимающие читатели собрались,
и знают тебя не первый день...
все работающие, занятые, и надеюсь знают что такое когда на работе завал....
все через это проходили и проходим периодически...
мы тебя любим и ждем... Flowers Flowers .
надеюсь это общее мнение не только мое...

...

Я-Мила-Я: > 10.01.17 09:44

Юленька, спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers
Но мне м-а-л-о .....я ещё хочу! shuffle
Жду продолжения tender

...

savi: > 10.01.17 10:59

Юлечка, какая КРИТИКА, прочитала взахлеб, жду продолжение!!!!! Спасибки!!!!

...

Airkiss: > 10.01.17 12:45

Привет, Юляша!
У меня тоже на работе - ахтунг, поэтому тоже набегами и коротенько!
Таки испортил настроение Баженов девочки в день рождения! Хотя, когда еще срывать розовые очки, как не в день совершеннолетия))) Уехала одна и почти несчастная! Насчет подарка со смыслом - думаю от Всеволода был камень все-таки! Хотя, такие подарки в общую груду складывать неразумно, все-таки))

...

Наталья Ларионова: > 10.01.17 18:43

Я тоже подумала про ошейник нет???????спасибо за продолжение большое!!!!!

...

Anabanana: > 11.01.17 08:49

Я в читателях!
С нетерпением и пониманием жду продолжения.
И конечно же, жду ХЭ такой истории и с таким героем (пролог показал, что сильно и не расслабишься)

...

Leonarda: > 11.01.17 23:59

Всссеволод...
Как змей вполз в мысли нашей героини... Мне почему-то вспомнился гипнотический танец Каа из Маугли, там, где он с бандерлогами.
Кристина и оглянуться не успела. как мозг заполнил Вссссеволод... Все-Волод, имя-то какое! А то обычно на роли таких вот прелестных засранцев, любят приглашать всяких Владов; а тут приятное разнообразие tender

Про то, что он Ванечку раскусил. меня вовсе не удивило, такие персоны , как правило, хорошо разбираются в пороках, поскольку и сами не без греха. Не удивлюсь так же, если Всссссеволод и сам раньше был имел по несколько связей в один момент времени, а потом оставил это, потому что наскучило.Решил преследовать более интеллектуальные цели, нежели просто для физического удовлетворения (почему-то слово "потрахаться" писаться не захотело).

Ну, и традиционно: Юлька, заканчивай заканчивать на самом интересном месте!!! Poceluy Guby Poceluy

...

dikanova: > 13.01.17 23:51

Читала первую,надо и вторую прочитать

...

Leonarda: > 15.01.17 18:20

Юлёк, ты там где и как? Хоть крякни, что жива Wink

...

Uniqueyp: > 15.01.17 18:23

Leonarda писал(а):
Юлёк, ты там где и как? Хоть крякни, что жива Wink

Кря Laughing набираю новую главу, чтоб Валюшке отослать. Как справлюсь - приду с комментариями)

...

Leonarda: > 15.01.17 19:23

Uniqueyp писал(а):
набираю новую главу

Ом-ном-ном! Мы это любиииим! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение