amelidasha:
26.12.16 01:45
Спасибо за продолжение
...
Slavochka-sh:
26.12.16 03:05
Ух, СЭФ, слов нет, одни положительные эмоции, спасибо за перевод
...
Irisha-IP:
26.12.16 06:53
Karmenn писал(а):перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка
Девочки, спасибо за новую главу
Magdalena писал(а):Так, значит, нанял гипотетический инвестор.
И не просто нанял, а ещё и "кинул" (жаргонно выражаясь), не заплатив за выполненную работу, но при этом бессовестно оставив все документы себе и очень вовремя "забыв", что в некотором роде сам поспособствовал провалу. Мне кажется, что сие характеризует потенциального инвестора. В таких обстоятельствах можно посоветовать не связываться и с инвестором, велика вероятность такого поведения и в будущем с потенциальным партнером.
Леночка, с Рождеством. ...
mada:
26.12.16 09:08
Я вот тоже возмущена поведением инвестора! Свою работу Пайпер выполнила, информацию собрала, источник не выдала, а то, что он ее заметил, так от этого все переданные документы не перестали быть достоверными!
А она ей даже не заплатила!
Теперь я тоже склоняюсь к мысли, что Говард жив, только в чем причина такого виртуозного плана?
Удивил Красавчик-коп.
Взял и подкатил к Пайпер!
И в завершении главы опять Купер на ее пороге!
Что-то я сомневаюсь, что он извиняться пришел, ну в вдруг?
Девочки, спасибо за продолжение!
Лена, с Рождеством!
...
Magdalena:
26.12.16 09:32
Irisha-IP писал(а):И не просто нанял, а ещё и "кинул" (жаргонно выражаясь), не заплатив за выполненную работу, но при этом бессовестно оставив все документы себе и очень вовремя "забыв", что в некотором роде сам поспособствовал провалу.
mada писал(а):Я вот тоже возмущена поведением инвестора! Свою работу Пайпер выполнила, информацию собрала, источник не выдала, а то, что он ее заметил, так от этого все переданные документы не перестали быть достоверными! А она ей даже не заплатила!
Так-то оно так. Но всё-таки прокололась Пайпер скорее из-за отсутствия опыта. Уверена, что все клиенты просят частных сыщиков "тереться" вблизи клиентов, так и подробностей узнать можно больше. А заметит или не заметит клиент, зависит уже от профессионализма детектива. Пайпер такие прикиды "незаметные" выбирала. Да еще и авто зеленого (!) цвета с разбитой фарой парковала рядом с тачкой Купера. Даже новичок сообразил бы, что не стоит так светиться
...
Lyudmilka:
26.12.16 09:41
Девочки, Карми, Лена, спасибо за новую главу!
Красавчик прямо удивил. Не думала, что он еще появится. Подруги у Пайпер просто супер. Обожаю такие "милые" компашки. Ну и не думаю , что Говард жив. Хотя у СЭФ может и такое случиться.
Помнится в "Героях" все думали , что сестра Тео жива. А нет же.
Ну и явление Купера на пороге в конце главы. .. как говорится, на самом интересном месте....
...
Natali-B:
26.12.16 09:57
Karmenn писал(а):Глава 3
перевела Karmenn
Девочки, спасибо за продолжение!
...
oksanadj:
26.12.16 10:16
Спасибо!!! И опять на самом интересном месте закончилась глава.
...
Ани:
26.12.16 10:32
Karmenn писал(а):перевела Karmenn
Спасибо за продолжение!
...
marchella:
26.12.16 11:00
Спасибо за такое яркое продолжение.Просто бальзам на душу.
...
TANYAGOR:
26.12.16 12:33
Мне кажется бабушка-старушка нарочно наняла Пайпер, чтобы помогать деньгами. Может конечно и жив Говард, но в этом сильно сомневаюсь. А так она может помогать подруге под прикрытием того, что наняла ее.
С Купером все сложнее. Она молодец что не выдала клиентку, но он не хочет отстать. ) Ну правда, если подумать, мало приятного узнать, что кого-то наняли следить за тобой.
Закончилось конечно на самом интересном. Будем ждать что принес Купер.)
Спасибо за продолжение, девочки!! Очень здорово все !
...
Irisha-IP:
26.12.16 13:14
mada писал(а):так от этого все переданные документы не перестали быть достоверными
Magdalena писал(а):Но всё-таки прокололась Пайпер скорее из-за отсутствия опыта.
При этом часть работы Пайпер выполнила и документы представила
Одно дело - Заказчик не оплатил и не взял документы, сославшись на затраты для следующего сыщика, другое - наша ситуация. А ведь этой неоплатой ещё потенциальный конкурент убирается с дороги. Где гарантия, что при первом же сбое эта дамочка - Дейдра Джосс, также технично не воспользуется возможностью оставить с носом получателя инвестиций.
...
Suoni:
26.12.16 13:21
Друзья стараются поддержать Пайпер. Вот Берни наняла искать Говарда. А может он и правда, жив, просто потерял память...
Купер опять явился. Зачем?
Спасибо за продолжение!
Лена, с Рождеством! ...