Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Галерея чувств СЛР(18+)

oleksevna: > 29.03.17 10:00

Лидусик писал(а):
Привет. Принимайте в читатели

Привет, очень рада новому читателю)
Flowers Flowers

...

Татьянка: > 30.03.17 21:13

Спасибо за замечательную историю. Читала с удовольствием.

Жду новые истории.
Не считаю, что история затянулась. Хочется эпилог.

...

oleksevna: > 30.03.17 22:15

Татьянка писал(а):
Спасибо за замечательную историю. Читала с удовольствием.

Жду новые истории.
Не считаю, что история затянулась. Хочется эпилог.

Спасибо большое!! Я безумно счастлива знать что кто то приятно провел вечер за прочтением этой истории))). На счет эпилога.... его все же не будет. Но я все больше склоняюсь написать небольшое отдельное повествование, как дополнение к роману. Это не продолжение будет, размусоливать не вижу смысла, а скорее такая замочная скважина, что бы подсмотреть за Оксаной и Максом, может даже чуть лучше их понять))
Еще раз большое спасибо Flowers

...

momo: > 01.04.17 06:43

Очень понравился роман. Примите в читатели, пожалуйста.

...

oleksevna: > 01.04.17 08:52

momo писал(а):
Очень понравился роман. Примите в читатели, пожалуйста.

конечно! Добро пожаловать и приятного чтения) Flowers

...

cristinne: > 03.04.17 01:10

Очень понравилось начало! Я в читателях Ar

...

oleksevna: > 03.04.17 07:56

cristinne писал(а):
Очень понравилось начало! Я в читателях Ar

очень рада! Приятного чтения) Flowers

...

Lunchik v: > 11.04.17 23:08

Спасибо за роман Flowers очень рада, что наши герои встретились и смогли помочь друг другу понять что же важно в этой жизни. Оксана благодаря Максиму смогла сблизиться с родными, а это очень много значит, ведь она считала себя никому не нужной. А тут получилось что и сам Максим и мама с папой смогли ей объяснить что они ее любят, просто не всегда могут это показать. Максим очень сильная личность, мало кто смог бы пережить то что было в его жизни и не скатиться по наклонной, рада что у него появился дед, который смог ему помочь, я так понимаю он сыграл далеко не последнюю роль в раскрытии его таланта и представлении его публике.
У Оксаны и Максима очень много общего, я думаю что все у них должно сложиться, с удовольствием загляну за занавеску их жизни если будет такая возможность)))

...

oleksevna: > 12.04.17 16:38

Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за роман!

Вам спасибо за внимание!

...

oleksevna: > 12.04.17 16:39

Lunchik v спасибо большое за такой большой отзыв! Очень рада что понравилось время проведенное с героями моей книги)) Flowers

...

oleksevna: > 12.04.17 18:57

viktorua писал(а):
примите в читатели

принимаю! Flowers

...

Viktorya: > 15.04.17 11:18

Автору прекрасного, яркого, творческого вдохновения.

...

oleksevna: > 15.04.17 11:24

Viktorya писал(а):
Автору прекрасного, яркого, творческого вдохновения.

спасибо большое! rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение