Yulya Fafa:
21.05.17 22:54
Stella Luna писал(а):Юльчик, ну мы что, первый год замужем? Можно просто Стелла и всякие там вкусняшки, шоколадочки, печеньки предлагать
Стеллик, я просто с телефона пишу, потому иногда такое случается, а про печеньки и т.д учту))), сама вот отказалась от этого всего, хоть тебя побалую!))
Натик, а я вот не согласная, оба парня ещё должны проявить себя, а там видно будет, ху из ху. А так оба пока темные лошадки. Ведь Рик тоже уже не тот, что был в прошлой Лариной жизни.
...
Anam:
21.05.17 23:04
Yulya Fafa писал(а):оба парня ещё должны проявить себя, а там видно будет, ху из ху. А так оба пока темные лошадки. Ведь Рик тоже уже не тот, что был в прошлой Лариной жизни.
Юлек, я думаю наоборот. Рик - нормальный паренёк, который не может врубаться, чего это Лора пришла, что хочет? Он ей не верит. Возможно думает о подставе с ее стороны. И чет мне кажется, что личностные качества остались старыми.
Слушайте, а серия про одних героев? Я забыл. Они будут мучатся до конца?
Зы.
Юлечкин, ты шоли у нас дебютантка в переводах???! Та ты шо! Я поздравляю
и желаю успешного продолжение! Ты ещё где-то записана?
...
Yulya Fafa:
22.05.17 00:09
Anam писал(а):Yulya Fafa писал(а):оба парня ещё должны проявить себя, а там видно будет, ху из ху. А так оба пока темные лошадки. Ведь Рик тоже уже не тот, что был в прошлой Лариной жизни.
Юлек, я думаю наоборот. Рик - нормальный паренёк, который не может врубаться, чего это Лора пришла, что хочет? Он ей не верит. Возможно думает о подставе с ее стороны. И чет мне кажется, что личностные качества остались старыми.
Тут мне как раз Рик нравится. То, что настороженно отреагировал - нормально, будь все иначе, я б задумалась о его намерениях. Но вот не уверена, что те личные качества, которые были у парня, когда он рос и возмужал рядом с Ларой, остались прежними, а даже если и так, то будет ли их достаточно Ларе теперешней? Она ж уже тоже не та. Но посмотрим, как себя проявит Донован. Вдруг, приятно удивит?
Anam писал(а):Слушайте, а серия про одних героев? Я забыл. Они будут мучатся до конца?
Кажись, да. Но треугольник любовный вроде не будет растянут аж на все книги, что меня очень радует.
Anam писал(а):Зы.
Юлечкин, ты шоли у нас дебютантка в переводах???! Та ты шо! Я поздравляю
и желаю успешного продолжение! Ты ещё где-то записана?
да))). Спасибо. Ещё в "Узах тьмы" будет одна глава. Пока. А там видно будет. Мож, я таки соберусь одну книгу довести до конца, правда, не сама))). А, может, ещё куда позовут или сама предложусь
...
Lady O:
22.05.17 10:09
Lorik писал(а):Перевод - Нюрочек
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Анна Би
Спасибо за продолжение!
Вот тебе и путешествие во времени! Нашла маму, но потеряла папу
Жаль Лару.
Анна Би писал(а):внесу и свою лепту
Спасибо!
...
Фуся:
22.05.17 22:31
Совершенно случайно обнаружила новый перевод)))) Аннотация очень интригующая
С удовольствием почитаю эту книгу
И спасибо команде за уже проделанную работу
...
Lorik:
22.05.17 23:23
Нивера писал(а):Почему Лара считала, что болезнь путешественника во времени ее минует?
Думаю, потому, что она посчитала себя особенной. Мол, всем всегда внушали, что с прошлым нельзя взаимодействовать, а она смогла - значит, она не такая, как все, и ее минуют те болезни, что поражают других путешественников во времени.
Stella Luna писал(а):Рик то тоже в новом будущем развивался по своей траектории, неизвестно остался ли он внутри таким же.
eternal писал(а):Рик что-то не был рад появлению Лары... Хотя заметно, что он к ней неравнодушен. Мог бы дослушать девушку, а не выгонять.
Мне кажется, Лара его смягчала в той жизни. С ней ему не надо было закрываться в себе и скрывать. А в этом настоящем он, по идее, более замкнут и угрюм.
Anam писал(а): И чет мне кажется, что личностные качества остались старыми.
Ну или так.
Stella Luna писал(а):то Ларе будет сложно выбрать между мальчиками.
А как нам сложно будет выбрать!
Araminta писал(а):А если честно, вообще не понимаю, за что все так взъелись на Донована. Мальчик-то пока не был, не замечен, не привлекался, с Ларой ведёт себя предельно корректно, что не так-то?
Поддерживаю. У мальчика-то любофф!
Старается, заботится о любимой.
mary-arty писал(а):Ага)) скорей бы маманька что ль объявилась, чую заберёт себе этот титул.
Все может быть.
mary-arty писал(а):Ого, это правда? Она может со временем забыть своё настоящее настоящее?
Ну вроде как из слов Лары выходит, что да.
Nadin-ka писал(а):Донован конечно красавчик, но вот что-то он не обращал внимания на Лару, когда она в бедном районе жила. Он ее презирал.
что-то я подзабыла. Правда, презирал?
Stella Luna писал(а):Но! чтобы там кто ни думал, я женщина сУрьезная и героев лУблю только за поступки Так что тут и Рику и Доновану еще придется себя проявить с лучшей стороны
Вот и правильно.
Anam писал(а):Слушайте, а серия про одних героев? Я забыл. Они будут мучатся до конца?
Не, любовный треугольник разрешится в этой книге.
Но герои будут те же всю серию, и история будет развиваться из книги в книгу.
Фуся писал(а):Совершенно случайно обнаружила новый перевод))))
Ага, мы тут в засаде сидим и ловим всех мимо проходящих.
Добро пожаловать!
...
Anam:
22.05.17 23:27
Lorik писал(а):. У мальчика-то любофф! Старается, заботится о любимой.
И почему я тебе не верю? Не знаешь?
...
Lorik:
22.05.17 23:29
Anam писал(а):Lorik писал(а):. У мальчика-то любофф! Старается, заботится о любимой.
И почему я тебе не верю? Не знаешь?
Видимо, я сама виновата, где-то недоработала.
...
Anam:
22.05.17 23:32
Lorik писал(а):Видимо, я сама виновата, где-то недоработала
Чего это -недо?
...
Lorik:
22.05.17 23:34
Anam писал(а):Lorik писал(а):Видимо, я сама виновата, где-то недоработала
Чего это -недо?
Если б доработала - ты бы верила каждому моему слову.
...
Lorik:
22.05.17 23:45
Ну ты посмотри в эти милые глаза! Ну он же зайка!
Не веришь - значит, придется ждать, пока по книге дойдем до развития персонажей. Еще главок десять-пятнадцать.
...
Anam:
22.05.17 23:49
Возможно (акцент на этом слове) он полюбил Лору. Вот только не реальную, не настоящую, а искривленную линией реальности. Короче, ты меня поняла. Этакую параллельную аналогию. О закрутила. Ну ты меня андестенд?
Ах, эти глаза мутные-карие))) зато губы у него плотно сжатые. Воть.
...
Lorik:
22.05.17 23:56
Anam писал(а):Возможно (акцент на этом слове) он полюбил Лору. Вот только не реальную, не настоящую, а искривленную линией реальности. Короче, ты меня поняла. Этакую параллельную аналогию. О закрутила. Ну ты меня андестенд?
Андестенд, ты совершенно права.
Посмотрим, как автор это все вырулит.
Anam писал(а):Ах, эти глаза мутные-карие))) зато губы у него плотно сжатые. Воть.
Это он слезы еле сдерживает. У него там пичалька.
...