Лон с Юпом вовремя подоспели. Молодцы!
А демонюка какой страшный! Хорошо хоть демонов убить можно.
KattyK писал(а):
– Разве мужчины твоего возраста не носят с собой такие ножи? – спросила я тоненьким голоском.
– Моего возраста? Тоже мне, нашла дедушку, – проворчал Лон.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Что-то подсказывает мне что Калиф и был тем кто вызвал этого демона. По крайней мере это все выглядит подозрительным.
Девочки спасибо за перевод.
Калиф стар, ему за семьдесят, по описанию - дедушка и хорошо известен в оккультных сообществах, а незнакомец, по описанию Тамлинов, молод.
Но описание демона он получил от родителей Аркадии. Вопрос в том, виновны ли они в убийствах или нет. Скрывая от дочери информацию они мотивировали это тем, что она молода и неопытна. Сейчас другое дело, она семь лет прожила одна и не попалась, пока предки вдруг не появились в Техасе.
Интересно, значит Люкс все же в курсе, что родители Кэди никого не убивали. Во всяком случае, как все происходило тогда. Так почему же такая охота на них и саму Кэди?
И кто этот таинственный тип в ритуальных одеждах?
Катя, Маша, Аня, спасибо за продолжение!
Чудаковатая парочка пенсионеров) Похотливый дедок и забывчивая бабуля Тем не менее, являются важными свидетелями Удивительно, что их не "убрали" после выхода ток-шоу...
Чудаковатая парочка пенсионеров) Похотливый дедок и забывчивая бабуля Тем не менее, являются важными свидетелями Удивительно, что их не "убрали" после выхода ток-шоу...
Мне кажется просто решили что им не поверят, решат что это бредни старичков. Ну мало ли навыдумывали себе чего-то и решили выйти на телевиденье. Но да согласна большой промах со стороны главы "Люкса"
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение