Маняша:
05.11.17 07:42
Очень интересно прочитать продолжение. Принимайте в читатели
...
ROMANOVNA:
12.11.17 11:24
Роман супер, спасибо за продолжение, не оторваться!
...
На-Туся:
12.11.17 15:58
Добрый вечер! Прочитала первую часть. Впервые читала такой жанр,но мне понравилось. Теперь начала читать вторую. Так что я в читателях) А вам больших творческих успехов!
...
Gulnaz Burhan:
15.11.17 22:29
Дорогие мои, спасибо, что приходят новые читатели. Для меня это очень ценно. Хотя романы и не отредактированы в должной мере и свои косяки я знаю и вижу. Очень благодарна.
Ефросинья писал(а): Не бросайте писать, радуйте нас новыми историями
Я пишу, но так много сайтов и в основном у меня на ЛЭ.
Ефросинья писал(а): Буду ждать новых повестей и романов!
Слэш я один начала и там про оборотней. Это спойлер))
KarinaPR писал(а):Спасибо за интересный роман. Жду новых книг.
Благодарю.
Мальвинка Маг, привет!
Мальвинка Маг писал(а):Поздравляю тебя с завершением твоего романа .
Даже не верится , что прошло девять месяцев , так захватывающе и интересно . Читала бы и читала , а жаль конец подкрался незаметно .
Спасибо большое. Все пытаюсь отредактировать ранее написанное. Ничего не поделаешь их история закончилась.
Мальвинка Маг писал(а):Гуль , обидно , что не планируешь выкладку здесь и дальше , из твоего творчества , я бы с удовольствием почитала , да и другие думаю тоже .
п.с. Многие выкладываются на нескольких сайтах одновременно .
Да, у меня так-то есть что почитать) Обычные отношения тоже пишу, но всё же почему-то я становлюсь автором этого жанра))
Мальвинка Маг писал(а):Ну , что же , я не прощаюсь , а вдруг , ты все же надумаешь и вернешься . Буду надеяться .
Всего тебе самого наилучшего и прекрасного , творческого порыва и вдохновения и побольше свободного времени , на любимое занятие
Несомненно появлюсь)) Спасибо
Deidre писал(а):Гульназ, спасибо огромное за ваше творчество!
Желаю Вам полета фантазии и творческого вдохновения на радость нам, вашим поклонникам!!!
Очень признательна за теплые слова.
P.S. И все-таки ожидать ли нам про Шера и Лейлу ?
Про Лейлу и Шера пока ещё не решила окончательно.
...
Gulnaz Burhan:
15.11.17 22:34
александрияяя,
Маняша,
Диана Ермекова,
ROMANOVNA,
На-Туся,
ViolaSol, Спасибо за добрые слова. Очень рада, что заинтересовались.
Не знаю выкладывают ли здесь фанфики, но пишу в соавторстве по теме слэш. Это ещё один спойлер.
...
шева:
24.11.17 17:36
Очень интересно.Примите в читатели. Спасибо автору.
...
VesnaTata:
05.12.17 09:29
Необычный сюжет. Интересно читать.
...
volshebnyi gvozd:
06.12.17 19:33
Привет! Интересно, как повернется сюжет с новыми героями и какие испытания предстоит теперь пройти Ахмеду и Эксперту)))
...
cappuchino:
11.12.17 17:03
Большое спасибо!Первая часть очень понравилась,с нетерпением приступаю к чтению второй книги.
...