Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе с нотами крепкого виски (слр, слеш, 18+)

Маняша: > 05.11.17 07:42

Очень интересно прочитать продолжение. Принимайте в читатели Flowers

...

ROMANOVNA: > 12.11.17 11:24

Роман супер, спасибо за продолжение, не оторваться! Very Happy Very Happy

...

На-Туся: > 12.11.17 15:58

Добрый вечер! Прочитала первую часть. Впервые читала такой жанр,но мне понравилось. Теперь начала читать вторую. Так что я в читателях) А вам больших творческих успехов! Flowers

...

Gulnaz Burhan: > 15.11.17 22:29

Дорогие мои, спасибо, что приходят новые читатели. Для меня это очень ценно. Хотя романы и не отредактированы в должной мере и свои косяки я знаю и вижу. Очень благодарна.
Ефросинья писал(а):
Не бросайте писать, радуйте нас новыми историями

Я пишу, но так много сайтов и в основном у меня на ЛЭ.
Ефросинья писал(а):
Буду ждать новых повестей и романов!

Слэш я один начала и там про оборотней. Это спойлер))
KarinaPR писал(а):
Спасибо за интересный роман. Жду новых книг.

Благодарю.
Мальвинка Маг, привет!
Мальвинка Маг писал(а):
Поздравляю тебя с завершением твоего романа .
Даже не верится , что прошло девять месяцев , так захватывающе и интересно . Читала бы и читала , а жаль конец подкрался незаметно .

Спасибо большое. Все пытаюсь отредактировать ранее написанное. Ничего не поделаешь их история закончилась.
Мальвинка Маг писал(а):
Гуль , обидно , что не планируешь выкладку здесь и дальше , из твоего творчества , я бы с удовольствием почитала , да и другие думаю тоже .
п.с. Многие выкладываются на нескольких сайтах одновременно .

Да, у меня так-то есть что почитать) Обычные отношения тоже пишу, но всё же почему-то я становлюсь автором этого жанра))
Мальвинка Маг писал(а):
Ну , что же , я не прощаюсь , а вдруг , ты все же надумаешь и вернешься . Буду надеяться .
Всего тебе самого наилучшего и прекрасного , творческого порыва и вдохновения и побольше свободного времени , на любимое занятие

Несомненно появлюсь)) Спасибо Guby
Deidre писал(а):
Гульназ, спасибо огромное за ваше творчество!
Желаю Вам полета фантазии и творческого вдохновения на радость нам, вашим поклонникам!!!
Очень признательна за теплые слова.

P.S. И все-таки ожидать ли нам про Шера и Лейлу ?

Про Лейлу и Шера пока ещё не решила окончательно.

...

Gulnaz Burhan: > 15.11.17 22:34

александрияяя, Маняша,Диана Ермекова, ROMANOVNA, На-Туся, ViolaSol, Спасибо за добрые слова. Очень рада, что заинтересовались.
Не знаю выкладывают ли здесь фанфики, но пишу в соавторстве по теме слэш. Это ещё один спойлер.
Poceluy Guby Flowers

...

шева: > 24.11.17 17:36

Очень интересно.Примите в читатели. Спасибо автору.

...

VesnaTata: > 05.12.17 09:29

Необычный сюжет. Интересно читать.

...

volshebnyi gvozd: > 06.12.17 19:33

Привет! Интересно, как повернется сюжет с новыми героями и какие испытания предстоит теперь пройти Ахмеду и Эксперту)))

...

cappuchino: > 11.12.17 17:03

Большое спасибо!Первая часть очень понравилась,с нетерпением приступаю к чтению второй книги. Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение