oksanaalexa:
02.08.17 08:19
Nimeria писал(а):Оксана, большое спасибо за продолжение!
Наташа, пожалуйста)
...
volshebnyi gvozd:
02.08.17 12:53
Ух, какой неожиданный поворот! Реально не ожидала такого. Приключения на мягкое место это одно, но поглощение силы Рейя и частичное превращение в чудовище... Бедная девочка! Хотя это еще один шаг по сближению с демоном.
...
oksanaalexa:
02.08.17 13:22
volshebnyi gvozd писал(а):Ух, какой неожиданный поворот! Реально не ожидала такого.
Вика, рада, что смогла тебя удивить
volshebnyi gvozd писал(а):Приключения на мягкое место это одно, но поглощение силы Рейя и частичное превращение в чудовище... Бедная девочка! Хотя это еще один шаг по сближению с демоном.
Посмотрим, как это им двоим сможет помочь.
Думаю, уже вечером тебя будет ждать еще один небольшой "сюрприз" от меня
...
volshebnyi gvozd:
02.08.17 14:08
Оксана! Буду ждать с нетерпением
твоего сюрприза!
...
naduzda:
02.08.17 17:49
Всем привет!
Ну вот Юлька и допрыгалась, зачем она только взяла этот кристалл?
И что теперь будет
Сможет Рэй спасти её и на этот раз?
Оксана, спасибо за главку, жду продолжение
...
oksanaalexa:
02.08.17 17:53
naduzda писал(а):Ну вот Юлька и допрыгалась, зачем она только взяла этот кристалл?
Надя, даже Рэй не знал, что кристалл себя так покажет
naduzda писал(а):И что теперь будет
А об этом уже буквально через пару часиков и узнаем
naduzda писал(а):Оксана, спасибо за главку, жду продолжение
Пожалуйста, моя хорошая
Пишу-пишу
...
Inga-Chernyak:
02.08.17 18:47
Привет Оксана.
Спасибо за продолжение.
Опять Юлька попала в передрягу, и не успел Рэй ее найти, как она в ту же секунду вляпалась в очередную неприятность. Прямо горе-девица. Так она демона до седины доведет, даже если они не седеют.
А в придачу еще и может нервный тик получить.
Во что же превратилась наша красавица.
...
oksanaalexa:
02.08.17 18:49
Inga-Chernyak писал(а):Так она демона до седины доведет, даже если они не седеют.
А в придачу еще и может нервный тик получить.
Инга, сама от нее в шоке
Inga-Chernyak писал(а):Во что же превратилась наша красавица.
Буквально 5 минут и выкладываю
...
oksanaalexa:
02.08.17 18:55
» 20. Дар или проклятье?
...
Nimeria:
02.08.17 19:14
Оксана, большое спасибо за продолжение!
...
oksanaalexa:
02.08.17 19:15
Nimeria писал(а):Оксана, большое спасибо за продолжение!
Наташа, пожалуйста
С новой аватаркой тебя
...
Inga-Chernyak:
02.08.17 19:27
Оксана спасибо за продолжение.
Теперь Юля смогла взглянуть на Рэя под другим углом. Она видит все его эмоции. Любовь к ней помогает ей справиться с новой бедой. Теперь надо найти второй артефакт и сделать выбор в пользу изменения внешности Юли или Рэя, если я правильно поняла. Это очень тяжелый выбор, ведь каждый явно будет стараться на благо другого. Ох, чувствую мы еще поволнуемся.
...
oksanaalexa:
02.08.17 19:35
Inga-Chernyak писал(а):Теперь надо найти второй артефакт и сделать выбор в пользу изменения внешности Юли или Рэя, если я правильно поняла.
Инга, второй артефакт поможет Рэйю вернуть свою силу, а Юле внешность. А вот Юле кристалла достаточно, чтобы забрать силу Рэйя. Пока они проигрывают в любом случае, как пара
Inga-Chernyak писал(а):Ох, чувствую мы еще поволнуемся.
Поволноваться в любом случае придется, им же остальные участники "представления" уже которую главу о себе не напоминают, навряд ли они оставят их в покое, изменив свои планы
...
diamond:
02.08.17 21:59
Оксана, привет!
Спасибо большое за новую главу!
У Юльки, оказывается, новый дар появился! Она видит чувства Рэйя, как свои собственные.
А Рэй так мечтает о нормальном человеческом облике, и не лапами касаться Юли, а руками, к примеру, обнять!
Любовь, прямо у них в душе расцветает!
Еще бы второй артефакт найти! Надо же, чтобы сила вернулась к Рэйю, а к Юльке - ее лицо!
А значит, опять приключения!
...
oksanaalexa:
02.08.17 22:36
diamond писал(а):У Юльки, оказывается, новый дар появился! Она видит чувства Рэйя, как свои собственные.
Люда, думаю, Рэй так его называет, чтобы девушку успокоить. Ее "дар" - это способность изменять его сущность, отбирать силу, что она и сделала
diamond писал(а):А Рэй так мечтает о нормальном человеческом облике, и не лапами касаться Юли, а руками, к примеру, обнять!
Вспомнил о том, что и он был человеком
У каждого в жизни бывает своя "Юлька" - и крышу сносит, и без нее/него никак
diamond писал(а):Любовь, прямо у них в душе расцветает!
Еще бы второй артефакт найти! Надо же, чтобы сила вернулась к Рэйю, а к Юльке - ее лицо!
Артефакты они ищут, чтобы освободить Юльку от действия клейма...упс...или это я проболталась? Перечитаю - добавлю в новую главу, если упустила
diamond писал(а):А значит, опять приключения!
Может быть и приключения), но вообще-то любовь дальше планировалась
...