Кто из главных героев Вам больше нравится? |
Влад |
|
84% |
[ 33 ] |
Стас |
|
15% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ikp:
19.08.17 19:57
Alevtinka писал(а):Polina писал(а):Трудно будет Леле вживаться в своём городе... Влад не захочет отомстить ей?.... и нужно помучить Влада, чтобы ревновал птичку свою))) и все мужья бьют Лелю, не отбили ли они совсем желание быть замужем или Владу покорится наша "снежная королева"?))))
У Влада новая жизнь, новая любовь!
А Лёля вылечит израненное сердце и предстанет перед всеми во всей красе...
уже взрослая и сильная духом!
Новая любовь? Он любит и любим?
...
Наталья Ларионова:
20.08.17 04:29
Спасибо большое за продолжение!
...
Alevtinka:
20.08.17 11:19
ikp писал(а):Новая любовь? Он любит и любим?
Ну по крайней мере Лёля так думает!
...
ikp:
20.08.17 15:16
Alevtinka писал(а):ikp писал(а):Новая любовь? Он любит и любим?
Ну по крайней мере Лёля так думает!
Напугали. Лелька мечтательница. Она категорична. Не умеет прощать и анализировать. Непросто с ней.
...
Alevtinka:
20.08.17 15:19
» Глава 19
...
Nimeria:
20.08.17 15:33
Аля, большое спасибо за продолжение!
...
Лушова:
20.08.17 15:39
спасибо
...
Наталья Ларионова:
20.08.17 15:42
Аля спасибо за продолжение
...
Alevtinka:
20.08.17 16:04
ikp писал(а):Напугали. Лелька мечтательница. Она категорична. Не умеет прощать и анализировать. Непросто с ней.
Из Лельки получился не однозначный персонаж, я сама таких глупышек не люблю, но ее харизма привлекает. Она пробивная и местами вызывает к себе уважение, да и к тому же стремится быть лучше... Надеюсь, что в конце книги у нее это получится!
...
Лида Калякина:
20.08.17 16:18
Очень надеюсь что Лёлька не будет лезть к Владу и портить ему жизнь , пусть лучше встретит другого .
...
Alevtinka:
20.08.17 16:30
Лида Калякина писал(а):Очень надеюсь что Лёлька не будет лезть к Владу и портить ему жизнь , пусть лучше встретит другого .
Ну, портить точно не будет, а вот лезть в его жизнь, вопрос спорный. Она ведь уже это сделала, вернувшись домой...
...
ikp:
20.08.17 16:45
Насколько я понимаю никто пока не знает что Лелька разводится со Стасом. Надеюсь Влад не будет злорадствовать. И мне кажетмя что сама Лелька к Владу не полезет. Что то случится и Влад сам предложит помощь. Мне кажется. Вот тогда она сможет его оценить. Но он должен не быть таким как был раньше. Я все знаю и на твои чувства и решения мне плевать. Тогда это дорога в никуда.
...
Alevtinka:
20.08.17 17:13
ikp писал(а):Насколько я понимаю никто пока не знает что Лелька разводится со Стасом. Надеюсь Влад не будет злорадствовать. И мне кажетмя что сама Лелька к Владу не полезет. Что то случится и Влад сам предложит помощь. Мне кажется. Вот тогда она сможет его оценить. Но он должен не быть таким как был раньше. Я все знаю и на твои чувства и решения мне плевать. Тогда это дорога в никуда.
Верно! Ни кто не знает! Она вроде как на похороны отца приехала.
В отношения Влада и Эли, Лёлька не полезет, но сможет ли Влад оставить её в прошлом?
Над бывшей женой он больше не властен и не собирается предпринимать никаких попыток, слишком гордый мужчина!
А вот то, что будут обстоятельства, которые изменят отношения Лёли и Влада, это факт!
...
Alevtinka:
20.08.17 17:18
Nimeria писал(а):Аля, большое спасибо за продолжение!
Наталья Ларионова писал(а):Аля спасибо за продолжение
И Вам Спасибо мои хорошие за не скучную компанию, рада что читаете мое произведение!!!
...