Регистрация   Вход

Юляшик: > 07.08.17 00:06

Ну, вот, я не опоздун, теперь 
Ну, Амина, ну, умничка!
Надо же так разыграть Матвея. Надо же так мужика в ступор ввести. Описать невесту такой "красавицей".
Сводила Матвея на типа мальчишник, повеселилась...
Вот, шалунья!
Хи-хи, какое было удивление Матвея, увидеть "садовника" в роли невесты и какое было удивление Амины, что Матвей не жених)))
Ланочка, спасибо! Интересная была глава, в том плане, что Амина немного отпустила боль и решилась на шутку)

...

htanya: > 07.08.17 05:27

Доброе утро!
Лана, спасибо за новую главу!
Амина, маленький чертенок! Но это и к лучшему. Ребенку не так скучно будет на чужбине. Да и друг такой интересный теперь у нее образовался. Раз мужу она не нужна, так хоть друг будет развлекать жену друга. Я не в плохом смысле слова. Уж там-то она себя в обиду не даст. Папаши рядом не будет, как и мужа.
Очень жду продолжения, дорогая!

...

Во Рона: > 07.08.17 08:57

Здравствуйте, очень понравилось начало произведения с нетерпением жду продолжения.

...

Anastasia-B: > 07.08.17 15:12

Здравствуйте ! Мне очень понравился роман wo примите в читатели Flowers

...

nimfa: > 07.08.17 15:36

доброго времени суток! примите в читатели. судя по прологу будет ух как жарко. Flowers

...

Тат ник: > 07.08.17 16:22

Какой удивительно непредсказуемой может быть жизнь! Очень интересный, интригующий пролог!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение