Ясмина:
27.08.17 21:56
Ксеня, мне очень понравилась "Двойная сплошная", а уж бонус - так вообще улет. Люблю истории с продолжением, серии. Спасибо за доставленное удовольствие. Желаю успеха в творчестве и, конечно же, вдохновения!!!!!
...
Eata:
27.08.17 21:57
Очень интересно пишете, принимайте в поклонники вашего творчества !
...
ma ri na:
27.08.17 22:05
Ксеня,
спасибо за продолжение )
Да уж, придётся объяснить своё пятилетнее отсутствие. Без Олега здесь точно не обошлось.
Папа проверял чувства влюблённых?
Уж больно молода была девушка, да и парень явно не лучший кандидат для принцессы.
...
Вредный Ежик:
27.08.17 22:06
Петя явно не просто так живет в пентхаусе...
Олег однозначно приложил руку к изменениям в жизни парня. Я думаю, это был правильный ход... Тихомиров дал возможность Кузьмину проявить себя и в то же время проверил его чувства. Если он за пять лет не забыл Любаву, значит подходит на роль зятя.
Ксеня, спасибо за главу!
...
Юлия М:
27.08.17 22:17
Доброй ночи! Добавьте в читатели пожалуйста.
...
Vetlana:
Здравствуйте , очень нравится ваше творчество , с большим удовольствием читаю ваши романы и очень жду новых
...
Allisa:
Очень нравятся сестрички Тихомировы,читаю с большим удовольствием.
...
Юна:
27.08.17 22:27
Ой, как быстро закончилась глава. На самом интересном. С нетерпением буду ждать продолжение.
...
ИльЯнКа:
27.08.17 22:28
Спасибо за продолжение! Интересно, какое объяснение даст Петя
...
diamond:
27.08.17 22:34
Ксеня, вот мы и дождались и даже прочитали!
Спасибо большое!
Эта часть про Любаву, прямо, пронизана таким обалденным юмором!
Читала и улыбалась!
Прелесть, какая!
Ну, и сорванец же, Любава была! Что только не предпринимала, чтобы соблазнить Петра. А то не понимала, наивная, что папа ее строгий запрет наложил своему обслуживающему персоналу даже на мысли о его дочках!
Но, Петя, держался молодцом!
И только поцелуи с другим парнем он не стерпел, вырвал свою Любавушку, да и сам к ней приложился!
А папа Тихомиров потом вовремя и удалил парнишку, от греха подальше! Что такое парнишка 23 лет! Что бы он мог дать тогда его Любаве! А ей-то всего семнадцать. Почти ребенок, ветер в голове!
Отправил, поди, парня, учиться бизнесу в Лондон и учебу ему оплатил. Понял, что парень-то хороший и увидел, что любовь у него с его младшенькой.
А теперь Петя-то, в Лондоне, похоже, поднялся! Вона, в каком пентхаусе живет!
Поди, папа Олег курировал "похищение" Любавы?
Классно все написано, Ксеня!
Хочется побыстрее продолжения!
...