Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тихомировские девочки (Сборник 18+)

Ясмина: > 27.08.17 21:56

Ксеня, мне очень понравилась "Двойная сплошная", а уж бонус - так вообще улет. Люблю истории с продолжением, серии. Спасибо за доставленное удовольствие. Желаю успеха в творчестве и, конечно же, вдохновения!!!!! Flowers

...

Eata: > 27.08.17 21:57

Очень интересно пишете, принимайте в поклонники вашего творчества !

...

ma ri na: > 27.08.17 22:05

Ксеня, спасибо за продолжение )
Да уж, придётся объяснить своё пятилетнее отсутствие. Без Олега здесь точно не обошлось. Папа проверял чувства влюблённых? Уж больно молода была девушка, да и парень явно не лучший кандидат для принцессы.

...

Вредный Ежик: > 27.08.17 22:06

Петя явно не просто так живет в пентхаусе...
Олег однозначно приложил руку к изменениям в жизни парня. Я думаю, это был правильный ход... Тихомиров дал возможность Кузьмину проявить себя и в то же время проверил его чувства. Если он за пять лет не забыл Любаву, значит подходит на роль зятя.
Ксеня, спасибо за главу!

...

Юлия М: > 27.08.17 22:17

Доброй ночи! Добавьте в читатели пожалуйста.

...

Vetlana: > 27.08.17 22:17

Здравствуйте , очень нравится ваше творчество , с большим удовольствием читаю ваши романы и очень жду новых

...

Allisa: > 27.08.17 22:17

Очень нравятся сестрички Тихомировы,читаю с большим удовольствием.

...

Юна: > 27.08.17 22:27

Ой, как быстро закончилась глава. На самом интересном. С нетерпением буду ждать продолжение.

...

ИльЯнКа: > 27.08.17 22:28

Спасибо за продолжение! Интересно, какое объяснение даст Петя

...

diamond: > 27.08.17 22:34

Ксеня, вот мы и дождались и даже прочитали! Спасибо большое! rose
Эта часть про Любаву, прямо, пронизана таким обалденным юмором! wo Читала и улыбалась! Laughing Прелесть, какая! tender
Ну, и сорванец же, Любава была! Что только не предпринимала, чтобы соблазнить Петра. А то не понимала, наивная, что папа ее строгий запрет наложил своему обслуживающему персоналу даже на мысли о его дочках! ranting
Но, Петя, держался молодцом! Very Happy И только поцелуи с другим парнем он не стерпел, вырвал свою Любавушку, да и сам к ней приложился! Pester
А папа Тихомиров потом вовремя и удалил парнишку, от греха подальше! Что такое парнишка 23 лет! Что бы он мог дать тогда его Любаве! А ей-то всего семнадцать. Почти ребенок, ветер в голове!
Отправил, поди, парня, учиться бизнесу в Лондон и учебу ему оплатил. Понял, что парень-то хороший и увидел, что любовь у него с его младшенькой.
А теперь Петя-то, в Лондоне, похоже, поднялся! Вона, в каком пентхаусе живет!
Поди, папа Олег курировал "похищение" Любавы?
Классно все написано, Ксеня! wo Хочется побыстрее продолжения! Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение