Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В твоей улыбке моя жизнь (СЛР, 18+)

diamond: > 30.11.17 20:51

Спасибо большое, Ава Ниль за такой прекрасный коллаж! thank_you Very Happy wo Flowers
Очень колоритные главные герои! wo Обе девушки - красотки! tender
А Нур, как и положено - настоящий мужчина! wo
Лиля - нежная красотка, а Рената - роковая красотка с пистолетом. Еще и очень опасная! Sad

...

Кумихо Рина: > 09.12.17 15:52 vip

» Глава 12

...

Кумихо Рина: > 09.12.17 15:54

Всем огромное приветище! Flowers

Я вновь с вами. Теперь, чувствую понесется. Кажется, Нур раздраконит нашу Лилечку. А баба-дракон, это вам не хухры-мухры rofl

...

Ани: > 09.12.17 16:15

Ава Ниль,спасибо за продолжение. Flowers

...

Кумихо Рина: > 09.12.17 16:41

Lubushka, Ани пожалуйста. Рада, что вам нравится. Ok

...

Nimeria: > 09.12.17 16:46

Ава Ниль, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Кумихо Рина: > 09.12.17 17:24 vip

» Глава 13

...

ma ri na: > 09.12.17 17:26

Ава Ниль, спасибо за продолжение)
Да-да, зря Нур так с Лиличкой, обиженная влюблённая женщина - это гранат с выдернутой чекой в руке. Ага, хотел как лучше, а получилось хуже некуда.

...

Кумихо Рина: > 09.12.17 17:42 vip

» Коллаж

...

ludvig: > 09.12.17 17:52

Я что-то не поняла, Нур сначала кувыркался с теми двумя , а потом пришел и лег рядом с нашей девочкой предварительно приняв душ, смывая запах других женщин дабы не оскорбить Лилю? А сам факт его похождений типа ее не оскорбляет?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение