Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Мой любимый герой-миллионер

Волга: > 17.11.10 21:52

Я наконец-то прочитала ЛР "Битва желаний". Ник Синклер действительно очень интересный миллионер. Мне понравился характер этого героя. Но в ЛР частенько встречаются такие личности.

...

симончик: > 17.11.10 23:47

"Ласковый обманщик" у Деверо!

...

Sapfi: > 23.11.10 18:49

Мэтт Фаррел и в "малышках" греки.

...

Aphrodita: > 25.11.10 01:02

симончик писал(а):
"Ласковый обманщик" у Деверо!

Согласна на все 100%

...

tata-smile: > 07.12.10 18:14

обожаю всех греков, итальянцев в малышках, у Макнот и Филиппс тоже все клевые, ну еще мне нравится у Мэгги Дэвис "Шалая, любовь моя" Майкл Эскевария Very Happy Very Happy Very Happy

...

Марикаа: > 24.12.10 22:27

Ооооо! К моим любимым миллионерам пришло пополнение в лице Максимилиана Деверо!!!

...

Джессика Флетчер: > 27.12.10 10:59

Джек Тревис - у Клейпас в "Сладкоречивом незнакомце"

...

Aphrodita: > 27.12.10 12:12

Джессика Флетчер писал(а):

Но его ,к сожалению, нет на русском

...

Джессика Флетчер: > 27.12.10 13:08

Есть... можно найти.... я могу вам выслать Word - файл

...

Aphrodita: > 27.12.10 13:44

Есть... можно найти.... я могу вам выслать Word - файл

Спасибо огомное, буду очень рада

...

- НАДЮША -: > 29.12.10 21:36

Мэтт Фаррел, Ник Синклер, Майкл Валенте, Ной Мейтленд! Ох, как же я их всех люблю!

...

Aphrodita: > 29.12.10 23:20

Он классный

...

Джессика Флетчер: > 30.12.10 09:50

Aphrodita писал(а):

Он классный

О дааа! я влюблена во все что он говорит!

...

Aphrodita: > 02.01.11 08:24

Sia писал(а):
Аквилегия писал(а):
Самый обалденный герой-миллионер это Эрик Синклер из серии книг про Бетси-королеву вампиров, да будь он нищим по фигу, ИМХО.

А кто автор? Ничего не слышала про эту серию... Sad

Бессмертная и незамужняя (Дэвидсон Мэри Дженис)

Бетси Тейлор. Вампирша поневоле. И не просто вампирша, а Королева Вампиров.
Любительница дизайнерских туфелек и поклонница брэндовых шмоток. Она мечтает об устройстве личной жизни и о хорошей, престижной работе - а приходится разбираться то с идиотами, пытающимися плести интриги в кланах "ночных охотников", то с властолюбивым тираном-кровопийцей, то с Охотниками, изничтожающими всех друзей и подруг Бетси самым неприличным образом. Короче - кровь, смерть и никаких радостей бессмертия. Хотя... как насчет немыслимо обаятельного и привлекательного вампира, который сам вызывается помогать Бетси в расследованиях?

...

Geba: > 02.01.11 13:33

Все мужчины из современный серии любимой Джудит Макнот - Мэтт Фаррел tender Зак Бенедикт tender Ной Мейтленд tender Митчела Уайатта tender Ник Синклер tender Коул Гаррисон tender Майкл Валенте tender Ну и конечно же моя последняя любовь Smile Рорк Serdce

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение