Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Однажды в Питере (СЛР)

Элинор: > 07.09.19 16:10

Алиса Р писал(а):
Даша, спасибо за продолжение!

Привет, Алиса! Рада видеть Flowers

Алиса Р писал(а):
Удачно ребята попали на вкусный обед! Терерь сытые они должны быстро добраться до следующей подсказки, но Шраму повезло, наткнулся на них к своему счастью.

Я тоже считаю, что на полный желудок проще разгадывать загадки Laughing Посмотрим, сумеют ли они скрыться от Шрама в этот раз...

...

Lady O: > 09.09.19 15:17

Даша, спасибо за продолжение! Flowers
Ребята медленно, но, надеюсь, верно движутся к кладу. Wink
Элинор писал(а):
Вот вы и попались, ребятки, - хищно улыбнулся Шрам

Gun Ребята уже опытные, смогут заметить преследователя.

...

Элинор: > 09.09.19 15:41

Привет, Оксана!

[quote="Lady O"] Даша, спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста! Всегда рада видеть в теме Flowers

Lady O писал(а):
Ребята медленно, но, надеюсь, верно движутся к кладу. Wink
Элинор писал(а):
Вот вы и попались, ребятки, - хищно улыбнулся Шрам

Gun Ребята уже опытные, смогут заметить преследователя.

Эта загадка получилась сложнее остальных, разгадать ее достаточно непросто. Но будем надеяться, что им удастся и с загадкой справиться, и от Шрама убежать))

...

Элинор: > 15.09.19 11:47

» Коллаж от Марьяши

Девочки, всем привет! Пока пишется новая глава (а она правда пишется Laughing ), спешу поделиться с вами новым коллажиком))
Наша замечательная мастерица Марьяша создала очень красивый коллаж к моему роману tender Машенька, спасибо тебе огромное Flowers

...

Margot Valois: > 15.09.19 12:44

Добрейшего всем времени суток, милые Леди, и мои восхищения Мастерице-Марьяше за красивую графику в теме! rose

...

Виктория В: > 15.09.19 14:31

Даша, Леди, привет!
Прекрасный, выполненный на профессиональном уровне коллаж, передающий атмосферу романа и дух сумрачного Петербурга. wo Дашенька, поздравляю с новой красотой от волшебницы Марьяши. Very Happy

...

Элинор: > 15.09.19 22:40

Добрый вечер, девочки Flowers

Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток, милые Леди, и мои восхищения Мастерице-Марьяше за красивую графику в теме! rose

Виктория В писал(а):
Даша, Леди, привет!
Прекрасный, выполненный на профессиональном уровне коллаж, передающий атмосферу романа и дух сумрачного Петербурга. wo Дашенька, поздравляю с новой красотой от волшебницы Марьяши. Very Happy

Риточка, Викуля, спасибо большое за отзывы о работе Марьяши Flowers Полностью присоединяюсь к вашим словам))

...

Элинор: > 17.09.19 12:20

» Обложка от Валерии Ильященко

Всем доброе утро preved
А я сегодня к вам снова с красотой)) Моя замечательная подруга и автор Валерия Ильященко создала вот такую обложку-коллаж для моего романа tender
Лерочка, спасибо тебе большое Flowers

...

Элинор: > 18.09.19 11:21

Всем доброе утро Flowers

Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и восхищения Мастерице-Лере за графическую красоту в теме! rose

Виктория В писал(а):
Дашенька, замечательная обложка, поздравляю! Very Happy
Герои красивые, Петербург красивый, Лера все прекрасно оформила. tender

Риточка, Викуля, спасибо, что отметили работу Леры! Я с вами полностью во всем согласна Flowers

Ainura kz писал(а):
Здравствуйте, очень интересно. Smile В читателях

Ainura, добро пожаловать! Flowers

...

Элинор: > 21.09.19 17:20

Ляся писал(а):
Спасибо автору. Начало заинтересовало.. встреча действительно прошла феерично😀

Лена, я рада, что начало вышло интересным Ar Добро пожаловать в тему Flowers

...

Элинор: > 22.09.19 16:14 vip

» Глава 18. На крючке

...

Istelya: > 22.09.19 17:13

Спасибо большое за продолжение и иллюстрации!.. Вот же Шрам вредный! Ещё и задумал такое сделать! Gun

...

Виктория В: > 22.09.19 17:50

Даша, спасибо большое за увлекательное продолжение и иллюстрации, они очень подходят роману и создают нужную атмосферу! tender wo Flowers

Глава оставила двойственное чувство. С одной стороны ребятам везет, к ним пришла неожиданная помощь в виде Валеры, с другой расстраивает, что Шрам прочно сел им на хвост. Эх, вот бы Леся потеряла свой мобильный и тем бы запутала следы. Wink Интересно, как Денис с Лесей найдут нужного "Фауста". Немного завидую им, это так увлекательно - рыться в книгах. Smile Еще, Даша, хочу отметить, что даже второстепенного персонажа Валеру ты обрисовала ярко и запоминающе. wo

...

Peony Rose: > 22.09.19 18:45

Шрам, смотрю, вцепился уже клещом в ребят. Просто так они от него не отделаются, тут нужна особая хитрость.
А книги благодаря доброму человеку нашли, только искать там, не выискать заветный ключик...

Спасибо!

...

Margot Valois: > 22.09.19 19:10

Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Люблю легкий и непринуждённый и ненавязчивый стиль автора, при этом не упускающий ярких деталей и поднимающий порой достаточно серьезные моральные и социальные вопросы - Very Happy Very Happy Very Happy tender tender tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение