Регистрация   Вход

Богиня: > 10.05.18 22:30

Уххххххх,спасибо большущеееееее за главушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женька-красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!! История просто супер!!! Flowers wo

...

L-a-n-a: > 10.05.18 22:34

Богиня писал(а):
Уххххххх,спасибо большущеееееее за главушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женька-красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!! История просто супер!!! Flowers wo

Спасибо!!!!

О да, Женька умеет удивлять Wink

...

L-a-n-a: > 13.05.18 20:49 vip

» Опрос

...

Юляшик: > 14.05.18 14:14

Приветик tender
Темная лошадка этот Виталя. Очень скрытный. Может, у него за спиной целый полк детишек?!)) rofl
Леся очень доверчивая и влюбчивая. Ведь с Максом было также. Она не замечала ничего, так как была по уши влюблена в него. А потом все вышло печально.
Света, спасибо Flowers

...

Анюта Власова: > 14.05.18 17:58

Всем привет
Лана , спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers
какие то отношения с Виталием неоднозначные , Леся хочет определённости и уверенности , а он не стремится как-то к этому и не говорит о дальнейшем будущем а Женю девушка вспоминает ,скучает tender tender tender

...

L-a-n-a: > 15.05.18 17:30

Юляшик писал(а):
Приветик tender

Привет)

Юляшик писал(а):
Темная лошадка этот Виталя. Очень скрытный. Может, у него за спиной целый полк детишек?!)) rofl

Виталик между двух огней...общество и любимая девушка...
Юляшик писал(а):
Леся очень доверчивая и влюбчивая. Ведь с Максом было также. Она не замечала ничего, так как была по уши влюблена в него. А потом все вышло печально.

Леся верит в любовь раз и навсегда...

Юляшик писал(а):
Света, спасибо Flowers

Flowers

...

L-a-n-a: > 15.05.18 17:32

Анюта Власова писал(а):
Всем привет

Приветик)

Анюта Власова писал(а):
Лана , спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers

Flowers

Анюта Власова писал(а):
какие то отношения с Виталием неоднозначные , Леся хочет определённости и уверенности , а он не стремится как-то к этому и не говорит о дальнейшем будущем а Женю девушка вспоминает ,скучает tender tender tender

Виталик не спешит...его в принципе все вполне устраивает...

Женька далеко, но Леся его не забывает...

...

Leonochka: > 15.05.18 21:33

Мне кажется наш Виталик похож на Даниила Страхова

...

L-a-n-a: > 15.05.18 21:36

Leonochka писал(а):
Мне кажется наш Виталик похож на Даниила Страхова

Ммми ...какой вкусненький вариант

...

L-a-n-a: > 15.05.18 21:39

Leonochka писал(а):
И красивый и скользковатый Wink Laughing

Хорош, хорош не поспоришь...красавчик))))

...

Olga P: > 16.05.18 00:41

Примите в читатели. Лана, историю читаю на одном дыхании, за вечер всё прочла. Столько эмоций! От радости, до недоумения, злости, грусти, надежды, спокойствия... И опять настороженность! Так захватывает. Спасибо за то, что пишете. Так хочется чтобы с Женей всё сложилось, но видать, не на одни грабли Лесе наступить надо.

...

naduzda: > 16.05.18 14:08

Девочки , всем привет
Лана, спасибо большое за продолжение
Прочитала пару глав на одном дыхании ,очень интересно.
Жалко мне Женю, так хотела чтобы они были вместе , почему уехал, сбежал, ничего не сказал о своих чувствах? Ведь там точно что то больше чем дружба.
Леся , снова набивает шишки . Может я не права, но думаю что у Виталика дома не собака, а жена и дети Вот он хорошо устроился, когда хотел пришёл , переспал и ушёл , а работа и репутация это только прикрытие . Не тех парней Леся выбирает, не тех.... счастье рядом ....
Про Макса даже нечего сказать , какой гад оказался , даже хуже чем думала .
Коллаж очень красивый Оле спасибо
Жду продолжение

...

L-a-n-a: > 16.05.18 15:32

Olga P писал(а):
Примите в читатели. Лана, историю читаю на одном дыхании, за вечер всё прочла. Столько эмоций! От радости, до недоумения, злости, грусти, надежды, спокойствия... И опять настороженность! Так захватывает. Спасибо за то, что пишете. Так хочется чтобы с Женей всё сложилось, но видать, не на одни грабли Лесе наступить надо.

Привет)
Устраивайтесь поудобнее Flowers
Спасибо!!!!! Для меня это очень важно!

Иногда мы ещем где-то и не видим, что у нас под самым носом...

...

L-a-n-a: > 16.05.18 15:34

Юляшик писал(а):
Не все помнят в лицо Даниила Страхова.

Я помню

Юляшик писал(а):
Вот нашла фотку в очках rofl

Он здесь прям сама серьезность rofl

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение