Пока нет, Эмбер его утвердить должна. Неизвестно, что она там в его голове прочитает - если ей будет неудобно с ним работать, утверждать не должна. Хотя, конечно, пока Эмбер утверждает всех подряд, даже Фран прошла, хотя ей явно не место в подразделении телепата, раз она их терпеть не может.
evolga писал(а):
... думаю, автор замутит любовный треугольник. По-другому не интересно
Вообще-то Эдвардс не замечена в том, чтобы "мутить любовные треугольники", за что я её очень люблю. А можно узнать, почему без треугольника неинтересно? Я, например, их терпеть не могу, особенно за уши притянутые.
Вот он, классический любовный треугольник! Эмбер перед выбором - гений-интеллектуал Лукас или мускулистый красавец Форж? Сейчас она, как будто, склоняется к Лукасу, но что будет, когда вся эта масса симпатичных брюнетов будет крутиться вокруг неё?
Нельзя спорить с телепатом, просить его прибраться или даже предлагать не бросать одежду на пол. Нельзя позволять телепату жить в устроенном им свинарнике, надеясь, что рано или поздно он сам затеет уборку. Нельзя вообще никак комментировать этот вопрос, нужно просто прислать человека, который все уберет и постирает.
Ну ничего себе! Прямо неприкосновенная личность какая-то! Так и испортить девочку не долго, впрочем она уже меняется. Что же грязнуля-то такая. Это же надо специально стараться, чтобы каждый день устраивать такой бардак. Действительно, когда она успевает?
Вот Фран гадюка!Зачем Эмбер под нее подлаживается? И заискивает даже. Уборщицу с пятьдесят седьмого уровня она презирает, поостереглась бы лучше, неизвестно, где она окажется, если Эмбер ее забракует.
Интересно, считали в ходе тестирования информацию про мускулистого брюнета, решили, что это тип мужчины, который нравится Эмбер, а не догадались, что это может быть кто-то один.
Сколько мужиков похожих друг на друга, как близнецы. Всех притащили, только будь довольна, драгоценный телепат.
Девочки, спасибо! И отдельная благодарность за такую быструю выкладку!
впрочем она уже меняется. Что же грязнуля-то такая. Это же надо специально стараться, чтобы каждый день устраивать такой бардак. Действительно, когда она успевает?
В чем меняется? Нам сразу говорится, что у Эмбер все сложно с порядком, потому это не перемены, просто расслабилась девочка, коли нет надобности напрягаться. А бардак устроить долго что ли? Поела - оставила посуду, переоделась - бросила вещи. Пыль тоже дело нехитрое. Мне самой приходится через силу поддерживать чистоту, и если б была возможность свалить все на уборщицу, я бы с радостью ею воспользовалась, потому понимаю Эмбер как никто
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет всем!
Элли, Тина, Лина, спасибо за новую главу!
Если честно, я слегка запуталась в логике размышлений Эмбер.
Отчего она хочет всем угодить и почему вдруг решила, что Форж должен заменить Адику. Вообще, заменить Адику из-за его неудачи с Меган или ради Форжа?
И мне показалось, что все же пока ей дороже отношение Лукаса.
Как-то у нее все сложно. Ну оставь Форжа в ударниках, предложи его в замы, раз подходит, и будет ему счастье. А уж достоин ли заменить Адику когда-то, время и поступки покажут.
Но интересно, если он пограничный телепат. Но разве такую склонность тесты не определяют?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение