Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джана Делеон "Жертва трясины"

Lady O: > 12.11.18 14:35

gloomy glory писал(а):
Переводчик: gloomy glory
Редактор: Мария Ширинова
Оформитель: Анна Би

Спасибо за огромное продолжение! Flowers
Прикрытие Фортуны сильно страдает из-за дел Греховодья.
Почему-то кажется, что водное путешествие не пройдет без приключений. Wink

...

vampir: > 12.11.18 18:14

Спасибо огромное за продолжение! Ar

...

пам-парамм: > 13.11.18 08:36

Большое спасибо за долгожданное продолжение!!!! Flowers

...

Anam: > 13.11.18 11:36

Спасибо большое за главу)))
Харончик пошел в разнос. Угумс. Этакий ураганчик))) хи, кто у нас такой грозный утютюшечка,? Laughing

...

irusha: > 14.11.18 10:09

Огромное спасибо за новую главу! Ar Flowers

...

elvira: > 14.11.18 10:14

Тина и Мария, невозможно передать мой восторг,когда я увидела,что третья часть серии в процессе перевода. Ar Ar Ar Мегаспасибище кудесницы Serdce Poceluy Poceluy Даже зная,что серия не маленькая и после этой книги есть другие,но серия настолько потрясающая,что готова ждать годами перевод. Творческого вам воодушевления. Я в числе преданных вам читателей.

...

TANYAGOR: > 14.11.18 11:48

Спасибо большое за продолжение, Тина и Маша!!!

Похоже, наши дамы еще во что-то вляпаются на этой лодке. 😀

...

Машенька Шкабардина: > 15.11.18 09:04

О, чудо! В этой главе Фортуна ни во что не вляпалась - только замышляет, но и вправду, сколько событий происходит в маленьком, затерянном среди болот городке! Интересно, в нем всегда так жизнь кипела, или это всё же как-то связано с прибытием туда Фортуны? Laughing

...

Kisha: > 16.11.18 14:20

Спасибо! Давно ждала перевод этой книги! Very Happy

...

mariatos: > 16.11.18 18:18

Спасибо за главу!!
Необыкновенное наслаждение от прочтения!!!!!!!
Ждём, что будет дальше!

...

Magdalena: > 19.11.18 19:13

Задуманное путешествие по воде просто не может не закончиться неприятностями! Это же Фортуна и команда Остается только гадать: Очаровашке вновь придется лицезреть обнаженную Фортуну или на этот раз обойдется?

Девочки, дорогие, спасибо за главу!

...

O-Valentine-V: > 19.11.18 19:29

Magdalena писал(а):
Остается только гадать: Очаровашке вновь придется лицезреть обнаженную Фортуну или на этот раз обойдется?

Наивная! Конечно, увидит.

...

Magdalena: > 19.11.18 19:48

O-Valentine-V писал(а):

Ехууу! На то и был мой расчет) Это я посетовала вслух, чтобы точно сбылось загаданное

...

O-Valentine-V: > 19.11.18 19:53

Magdalena писал(а):
O-Valentine-V писал(а):

Ехууу! На то и был мой расчет) Это я посетовала вслух, чтобы точно сбылось загаданное

Если говорить (то есть, писать) честно, то я просто думаю, что нечто подобное будет. И даже надеюсь на это, т.к., автор обычно хорошо это рассказывает.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение