Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Время разбрасывать камни (фэнтези, 18+)

Бабушка Зоя: > 24.09.18 21:06

Добрый вечер, леди! Спасибо за иллюстрации, полагаю портрет - это дон Мигель? Главы понравились, много исторических подробностей, вот и карнавал во Флоренции увидели. Похоже граф де ла Верда намерен "идти по следу". Бедная Стефания!

...

Стефания: > 24.09.18 21:12

Бабушка Зоя писал(а):
Спасибо за иллюстрации, полагаю портрет - это дон Мигель?

Какой портрет? В маске осла, что ли? rofl Нет, дона Мигеля здесь нет. Я до сих пор его так и не нашла. Стефанию несколько раз находила, а вот его ни разу. Предлагаю подключиться вам. Каким себе представляете?
Бабушка Зоя писал(а):
Похоже граф де ла Верда намерен "идти по следу".

Ну не особенно рьяно. Однако, он это всё время будет держать в голове.

...

Валя пр: > 24.09.18 21:52

Вот и Стефания появилась,жаль если её найдёт де Ла Верда ,думаю ни к чему хорошему это не приведёт он ведь считает себя правым во всем,а Стефания виновата.

...

alenatiptop: > 24.09.18 21:58

Большое спасибо за продолжение! Я очень надеюсь что де Ла Верде никогда не найдёт Стефку! Gun

...

Airkiss: > 24.09.18 23:05

Жаль, что адмирал точно погиб! А Сид? Про него хочется узнать. Чарльз в память о Стефании заказал копию портрета, у Гуго копия, теперь вот и у де Ла Верды. Скоро её портреты будут такими же популярными, как лики Мадонны)) А тем временем живее всех живых графиня пасет овец а горах Шотландии в деревянных башмаках!

...

Стефания: > 25.09.18 00:14

Валя пр писал(а):
Вот и Стефания появилась,жаль если её найдёт де Ла Верда ,думаю ни к чему хорошему это не приведёт он ведь считает себя правым во всем,а Стефания виновата.

alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за продолжение! Я очень надеюсь что де Ла Верде никогда не найдёт Стефку!

Ну его в горах Шотландии никто не ждет. Да и пока он узнал только одно, что она сбежала от него с Сэллизбурном, а тот погиб.
Airkiss писал(а):
А Сид? Про него хочется узнать

Всему своё время.
Airkiss писал(а):
Чарльз в память о Стефании заказал копию портрета, у Гуго копия, теперь вот и у де Ла Верды. Скоро её портреты будут такими же популярными, как лики Мадонны)) А тем временем живее всех живых графиня пасет овец а горах Шотландии в деревянных башмаках!

ну пока их всего три, а это не та цифра, чтобы говорить об особой популярности. А графиня действительно пасет овец.

...

Margot Valois: > 25.09.18 10:38

Стефания, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за увлекательное продолжение! rose

...

Бабушка Зоя: > 25.09.18 12:18

Добрый день, Стефания! 19 страница, 22 сентября. Это кто у нас на портрете в профиль? Я уже искала, но пока все не то, умного, красивого и сексапильного мужчину найти тяжело не только в жизни, но и на портрете.

...

Стефания: > 25.09.18 16:44

Margot Valois писал(а):
сердечно приветствую и благодарю за увлекательное продолжение!
Flowers

Бабушка Зоя писал(а):
Это кто у нас на портрете в профиль?

А... вот какой портрет. Это король Матьяш Корвин - мой самый любимый правитель той эпохи. tender
Бабушка Зоя писал(а):
Я уже искала, но пока все не то, умного, красивого и сексапильного мужчину найти тяжело не только в жизни, но и на портрете.

Вот и я о том же. Wink

...

Стефания: > 25.09.18 20:49 vip

» Глава 30

...

alenatiptop: > 25.09.18 21:59

Горячие шотландские парни Smile Правильно, пусть лучше в замке сидит от греха подальше... хотя есть у меня сомнения что и это не поможет- припрётся де Ла Верда и опять утащит в Испанию Gun

Большое спасибо за главу! Flowers Flowers Flowers

...

натаниэлла: > 25.09.18 22:11

Привет!
Спасибо, Стефания судя по всему, наша героиня по-прежнему в отличной форме

...

Airkiss: > 25.09.18 22:19

Все-таки магия какая-то есть в Стефании, ведь стольких мужчин она привлекла, разных, даже эльфа)). И красота её естественная, неувядающая. А если учесть, что она дочь Хеленки, то я бы на её месте от нового романа с Колмаром не зарекалась. Ну ведь на самом деле, какой лорд станет ездить к сапожнику заказывать удобные башмачки посторонней женщине, и в конце концов, он постоянно ищет с ней встречи. Поэтому, рано она на себе крест ставит. Но в сердце и в голове пока один Уильям и их дочери . Такая у них прекрасная и романтической история! Хоть он и не выкрал ее у мужа, но и выиышленная тоже хороша;)

...

Margot Valois: > 25.09.18 22:46

Стефания, дорогие Леди, доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Искренне желаю Стефании женского счастья, даже глава какой-то теплой и по-домашнему уютной показалась.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение