Девочки, спасибо за продолжение!
Еще когда описывалось море и пляж в Улье, я задумывалась, неужели оно действительно может напоминать настоящее? Теперь совершенно очевидно, что нет! Недаром все были так поражены видом настоящего моря и волн!
Очень любопытно читать, как жители Улья воспринимают реальный для нас мир!
Зря боялись. Их ждут, на них надеются, в них верят.
Если кто-то и нападет, то это цель или цели. Происшествий так много, значит цель не одна.
А меня при чтении вновь посещали грустные мысли об иммитации жизни в ульях.
Надеюсь, что Адика все-таки разрешит Форжу прокатиться на доске по волнам.
Talita писал(а):
Я испытывала сильное предубеждение в отношении использования Организацией объединенных ульев своей власти,
Вот. Эмбер тоже считает, что ЦУ от Организации Объединенных Ульев им нафиг не нужны.
Talita писал(а):
«Кем бы ты ни был, где бы ни скрывался, каковы бы ни были причины твоих нападений, взгляни на небо: наш адмирал навлек на тебя ураган.
Вот оно что! Ураган - это не природная стихия, это наши ребята, которые обрушатся на врага, со всей силой и мощью!
Девочки, спасибо за продолжение!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ну и грязища. Ударникам придется как следует метлами и тряпками помахать ))
За жителями фермы Улей следит в оба глаза, само собой. Кто знает, может быть, преступника вывела из равновесия как раз слежка.
Наши как будто ожидают нападения от всех жителей фермы. На ферме так ненавидят все, что связано с Ульем?
Попробуй тут напади, когда кругом следилки. Хотя диверсанты их же как-то обходят, и делают свое черное дело.
Грязища такая, потому что там никто не живет. Когда их строили, наверное предполагалось, что народ будет там жить.
А народ настроил дома с окнами.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение