Какая профессия главного героя вам нравится |
английский герцог |
|
8% |
[ 38 ] |
Бизнесмен |
|
19% |
[ 87 ] |
вампир |
|
2% |
[ 12 ] |
викинг |
|
6% |
[ 30 ] |
Военный |
|
3% |
[ 17 ] |
Вор в законе |
|
0% |
[ 4 ] |
Вор в законе Бизнесмен |
|
2% |
[ 9 ] |
Врач |
|
4% |
[ 21 ] |
Землевладелец |
|
1% |
[ 7 ] |
Киллер |
|
5% |
[ 23 ] |
лишь бы был умным, и зарабатывал своим умом |
|
10% |
[ 46 ] |
миллионер |
|
6% |
[ 28 ] |
не важно |
|
8% |
[ 38 ] |
ОПЕКУН |
|
0% |
[ 3 ] |
ПИСАТЕЛЬ |
|
1% |
[ 5 ] |
писатель любовных романов |
|
0% |
[ 1 ] |
Полицейский |
|
5% |
[ 26 ] |
Преподаватель |
|
0% |
[ 0 ] |
разбойник |
|
1% |
[ 7 ] |
Рыцарь |
|
4% |
[ 20 ] |
спортсмен |
|
2% |
[ 11 ] |
Фотограф |
|
0% |
[ 3 ] |
Художник |
|
1% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 441 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Нуца:
12.04.14 12:38
мне нравятся английские герцоги))))
...
kristenak:
13.04.14 21:09
Викинги
...
Petite poussin:
11.05.14 13:44
Больше всего понравилось, что к профессиям г.героев отнесли следующее: английский герцог, вампир, викинг, Вор в законе, Киллер, миллионер, разбойник))) Так и представила, как г.герой устаривается на работу "разбойником" или "английским герцогом"
...
Tikkirei:
25.06.14 23:27
Для меня в романе профессия главного героя совершенно не важна.
...
Siverian:
02.07.14 14:14
Проголосовала за
Английского герцога это если исторический роман, а если современный то предпочитаю
бизнесменов желательно что бы он был миллиардером)))
...
ruсалочка:
06.07.14 06:13
Проголосовала за военных, хотя если роман исторический, то туда же можно отнести всяких рыцарей и викингов.
...
katerina-:
10.07.14 19:32
для меня не имеет значения так называемая "Профессия" главного героя, мне важнее чтобы сюжет захватил и герои были интересые
...
черная бестия:
24.07.14 13:08
Сейчас бы почитала роман,где горой врач или бизнесмен,а так и не особо важно.
...
Хамелеоша:
30.07.14 01:34
Для темы "Профессии" что-то малова-то вариантов.
...
Симона:
30.07.14 13:55
Petite poussin писал(а):Больше всего понравилось, что к профессиям г.героев отнесли следующее: английский герцог, вампир, викинг, Вор в законе, Киллер, миллионер, разбойник))) Так и представила, как г.герой устаривается на работу "разбойником" или "английским герцогом" Smile
...
Хамелеоша:
31.07.14 00:51
Симона писал(а):Petite poussin писал(а):Больше всего понравилось, что к профессиям г.героев отнесли следующее: английский герцог, вампир, викинг, Вор в законе, Киллер, миллионер, разбойник))) Так и представила, как г.герой устаривается на работу "разбойником" или "английским герцогом" Smile
А может быть какого-то викинга укусил вампир, тот засыпает, просыпается этак в 1800, идёт в разбойники, награбив становится миллионером и решает купить себе герцогство, но король, узнав кто он такой, требует за титул послужить ему киллером под прикрытием легенды вора в законе.
...
violetd:
31.07.14 07:49
Хамелеоша писал(а):Симона писал(а):Petite poussin писал(а):Больше всего понравилось, что к профессиям г.героев отнесли следующее: английский герцог, вампир, викинг, Вор в законе, Киллер, миллионер, разбойник))) Так и представила, как г.герой устаривается на работу "разбойником" или "английским герцогом" Smile
А может быть какого-то викинга укусил вампир, тот засыпает, просыпается этак в 1800, идёт в разбойники, награбив становится миллионером и решает купить себе герцогство, но король, узнав кто он такой, требует за титул послужить ему киллером под прикрытием легенды вора в законе.
Супер ))) Можно даже сериал снять
...
Хамелеоша:
01.08.14 02:37
violetd писал(а):Хамелеоша писал(а):Симона писал(а):Petite poussin писал(а):Больше всего понравилось, что к профессиям г.героев отнесли следующее: английский герцог, вампир, викинг, Вор в законе, Киллер, миллионер, разбойник))) Так и представила, как г.герой устаривается на работу "разбойником" или "английским герцогом" Smile
Супер ))) Можно даже сериал снять
violetd, прям засмущала. )))
.
...
Люция:
04.08.14 04:00
Не могу выбрать для ГГ-я одну-единственную профессию. Многое зависит от времени действия романа и от сюжета. Ну, и от того, как автор это опишет. У хорошего автора я приму любую профессию героя.
...
Наталья-я:
04.08.14 09:07
Выбираю викинга и английского аристократа. Конечно, это не одно и тоже, но из всех предложенных вариантов эти мне нравятся больше
...