михайловна:
28.09.20 09:38
И я сразу с завтраком!И это очень вкусный праздник,хоть уже и закончился сезон,но все же от души
Ну,а теперь можно и в путь,для того,чтобы рассмотреть мелочи.Нам говорят,что из мелочей состоит наша жизнь,конечно состоит!Иногда даже полезно понять смысл этих мелочей.
А также имеем полное право сегодня (и всегда) на информацию,получить к ней доступ,отпраздновать день деловой книги и задавать глупые вопросы
Как у кого получится не знаю,но искренне желаю удачи
Кому надо снять "напряжение",то снимайте!!!Для этого сегодня празднуют
Даже в Японию ехать не надо,а просто зайти в японский ресторан.
Тогда и я одену что то такое в японском стиле
Хорошего понедельника !
...
михайловна:
29.09.20 09:39
Это для всех!Ди не впадай в осеннюю депрессию,рано
иногда конечно хочется побыть одному,но это прогуляться по парку,послушать музыку,подумать и создать очередной шедевр
А,чтобы согреться и помечтать поможет чашечка горячего кофе или
И попробовать печенье
бискотто
Надо обязательно выпить и пойти в другую сторону,туда где новые идеи и свежие мысли
И пусть ваше сердце никогда не знает печали и трудностей,пусть только радуется каждому дню!
Поэтому я сегодня точно одену что то в красном цвете
...
Кроля Рыжая:
29.09.20 22:46
Присоединюсь к празднованию Дня очень важного и такого трепетного нашего органа))))
Ди , и День осеннего одиночества для меня звучит не тоскливо , а очень даже лирично)))
михайловна
Цитата:не впадай в осеннюю депрессию
Света, это не совсем депрессия. Нет, не так , это не депрессия. Вот. Это легкая грусть.
Или вечер приятных воспоминаний. Они уж точно есть у всех.
...
Darling:
29.09.20 22:59
Присоединяюсь к поздравлению Светочки и Танюши
...
Peony Rose:
30.09.20 10:02
В День Веры, Любви, Надежды и Софии-Мудрости поздравим также и переводчиков, и Рунет, и кей-поперов, обратим внимание на фитнес и женское здоровье, сделаем грязевые маски и с бокальчиком горячего глинтвейна обрушим на всех людей море искренней любви ))))
Уважаю канадцев и люблю оранжевый цвет, так что оделась
так )
...
михайловна:
30.09.20 10:15
Веры вам,Надежды и Любви!
А ещё сегодня
Поэтому не расслабляемся, только среда,но мурчим!
Элли права!горячего глинтвейна и вперёд.У нас прохладно,поэтому я сегодня
...
Кроля Рыжая:
30.09.20 13:10
Присоединяюсь к поздравлениям
И , несмотря на яркое солнце , у нас всего +16.
Глинтвейн в приятной компании - это весело!
...
sagdin:
30.09.20 14:22
Ууу, из всего разнообразия я хочу выпить
Кроля Рыжая писал(а):Ди , и День осеннего одиночества для меня звучит не тоскливо , а очень даже лирично)))
Совершенно согласна
Вчерашний день осеннего одиночества был прелестный ))
михайловна писал(а):иногда конечно хочется побыть одному,но это прогуляться по парку,послушать музыку,подумать и создать очередной шедевр
Света, спасибо за идеи, сегодня же займусь кое-чем из твоего списка
...
михайловна:
01.10.20 09:04
Знаю,что утро без кофе никак!А сегодня можно наслаждаться по полной!
Кофеманы и просто любители празднуют
Ведь ничего не может сравниться с чашечкой ароматного кофе. С 1 октября 2015 года стали отмечать именно Международно!Огромное количество и разнообразие,на любой вкус и с разными добавками.
И ведь не останемся без сладостей?!Самое вкусное -это домашняя выпечка и отметим
Ди,с таким ангелом хранителем,я думаю можно все
,надеюсь он тебе помогает
.Вот и сегодня можно продолжить,но уже с большим размахом,слушать музыку и писать.
День поэзии отмечают в Англии
Что может быть лучше музыки,только музыка! Она не оставляет равнодушным ни одного человека,любящего и ценящего прекрасные произведения!А это мой любимый вальс
Я желаю вам сегодня самых счастливых моментов,позитива и отличного настроения!!!
...
Марфа Петровна:
01.10.20 21:10
Всем привет.
Я в последние дни попала в какой-то цейтнот. Ничего не успеваю.
НО!
Я каждый день заглядываю в эту темку и подпитываюсь вашими эмоциями, девочки. Спасибо вам огромное!
Кофе не люблю, но поздравляю всех кофеманов. Это у вас прямо как болезнь. Моя мама была гипертоником, но когда приезжала к нам в гости, обязательно наслаждалась чашечкой свежесмолотого зернового кофе, который варит мой муж. Просто добавляла в него немного молока. А мне нравится только его аромат.
А вот
домашнее печенье - это очень вкусно! Хотя мы очень разбалованы обилием разных сладостей в торговой сети. А ведь раньше пекли! Помню, даже в годы, когда мы выживали, а не жили, пекли печенье и на рассоле от помидоров, и на томатном соке. Но с витающим во время выпекания запахом ничто не сравнится. Я очень люблю жирное песочное печенье.
День музыки поддерживаю. Как пел когда-то Магомаев, "Верни мне музыку, без музыки - тоска". И это действительно так!
Начались не очень погожие дни - настоящая прохладная дождливая осень. Поэтому и одежка уже соответствующая.
...
Кроля Рыжая:
01.10.20 22:05
Привет-привет!!!
Марфа Петровна
Цитата: Кофе не люблю, но поздравляю всех кофеманов. Это у вас прямо как болезнь.
Угу!
Кофемания называется!
Свой утренний кофе я стала пить из мааленькой чашечки, подливая из кофейника.
Дочь надо мной
...мммм, подсмеивается.
Ну , а что? Спешить мне некуда , а красивую посуду всегда любила. Создаю уютный антураж в отдельно взятой кухне. И варю кофе в эл.турке, чтоб настоялся!
Но с молоком.
Иришка, незабвенный Муслим Магомаев был, и есть, мой любимый певец. А голос, а тембр)))
Светик, вальс этот пронизан такой щемящей тоской , нежностью, красотой)))
Он и мой любимый тоже!
...
михайловна:
02.10.20 08:56
Я хочу всем пожелать хорошего настроения и много много улыбок!
Вспоминается сразу этот мультик,ведь сегодня еще и
День детской музыки
И ведь это правда!Когда нам хорошо-мы улыбаемся,когда тоскливо,надо тоже улыбаться!Девочки дарите улыбки несмотря ни на что,настраиваемся на позитив и отличное настроение.Иришка,тебя это очень касается!
Мне очень нравится
Праздник пледа,как раз по сегодняшней погоде!Просто незаменим!
Конечно стоит отметить
День разнообразия(не путаем с безобразием
),а вносим изменения и будем делать день другим,можно придумать все,что угодно.Так вот сегодня была придумана "мышка","собачка" и в целом электронная почта
Это очень значимое событие для миллионов пользователей интернета.Сегодня без этой почты никак
Прекрасный день для любителей джинсовой одежды.Тут уж точно нельзя себе представить,чтоб бы мы делали без нее.Удобно,практично и главное сейчас большой выбор.Помню как вываривала джинсы в хлорке
,как смотрели на других с интересом разглядывая фирму,а вот сегодня одна из самых известных марок отмечает
Я даже не буду думать,что надеть,это и так понятно
...
sagdin:
02.10.20 13:01
просто прелесть какие милые праздники
Всемирный день улыбки
Всемирный день без алкоголя
День рождения электронной почты
День путанья следов в осеннем парке
Праздник пледа
а наряд
...