затем все вернулось на круги своя: бары, выпивка, наркотики и рок-н-ролл — не говоря уже о девицах,
Обычный антураж, который окружает большинство музыкантов.
Диллон не является исключением.
LuSt писал(а):
Мне не дает покоя вопрос, который озвучил вчера Чарли. «Зачем ты тогда это делаешь?»
Похоже встречи с бывшими необходимы Бриджит, чтобы расставить окончательные точки на страницах её прошлого.
LuSt писал(а):
— Если пойдешь ко мне, я расскажу, в какое озеро его выбросил.
Я отстраняюсь, чтобы посмотреть ему в лицо, и беззаботным голосом сообщаю:
— У меня есть парень, которого я горячо люблю. Тебе ведь известно мое отношение к изменам.
Диллон не имеет понятия, что такое хранить кому-то верность, но к Бриджит он всё же питал какие-то чувства.
Его предложение сейчас не удивляет. Это алкоголь и ностальгия.
LuSt писал(а):
Когда я выхожу из бара, вид у Диллона донельзя несчастный.
Сомневаюсь, что он оставил меня в прошлом. Я даже не знаю, хочу ли я этого. Но мы можем и дальше притворяться.
Может у него в глубине души и есть ещё какие-то чувства к ней, но в любом случае это сейчас уже никому не нужно.
Ээм, но вот теперь мне кажется, что это уже не романтики ради, а просто информация для подогрева интереса читателей. Смотрю сейчас все блогеры организуют вокруг себя бурную деятельность, чтобы заинтересовать подписчиков. Может ты бы и дома посидел, книжку почитал, но нужен экшен для привлечения внимания, поэтому они в вечном поиске приключений. По мне эта встреча ничего Бриджит не принесла. Но если она думает, что ей нужны эти кусочки сердца, чтобы любить кого-то, то каждый волен верить в то, что хочет. Вот только если кто-то скажет, что не вернет ей кусочек, можно ли считать, что она не полюбит тогда кого-то всем сердцем?
Ээм, но вот теперь мне кажется, что это уже не романтики ради, а просто информация для подогрева интереса читателей.
Да конечно. Многие пишут о себе, о своих любовных похождениях, или о своих проблемах, не стесняясь вытаскивать на свет самые пикантные подробности.
Та же Ники писала как она металась между двух парней, не зная кого выбрать. А о чувствах Чарли она думала?
У Бриджит в основном дела далекого прошлого. Эллиота вообще в расчет не беру. Нет у них сейчас никаких отношений
Да ладно вам, перемывать косточки героиням Тун - наше любимое занятие Бриджит пока не так отличилась, как Мегера, например.
Ну не понять нам нынешних блогеров. Будем смотреть дальше, как оно выйдет.
Nadin-ka писал(а):
Та же Ники писала как она металась между двух парней, не зная кого выбрать. А о чувствах Чарли она думала?
Никки писала художественную книжку, где у парней и имена были другие, и род занятия, то есть никто не думал, что она пишет про себя и мужа. Да и Чарли был в курсе о метаниях Никки.
Посмотрим лучше, по каким местам ездила Бриджит.
Цитата:
Жемчужиной Ирландии по праву считается Кольцо Керри – живописный и самый популярный маршрут длиной около 179 км, который проходит по графству Керри. Маршрут представляет собой большое скопление родовых дворцов, старинных особняков, озер, церквей и пастбищ. Это великолепие расположено на фоне всегда бушующего и неспокойного Атлантического океана. Часть маршрута проходит через рыбацкие деревушки, уединенные, песчаные пляжи. Если во время путешествия вам захочется сменить обстановку и немного отдохнуть от пейзажей, загляните в один из пабов, попробуйте вкусное, пенное ирландское пиво.
Перевод luizza
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Огромное спасибо за главу!
Первый раз описывается встреча Бриджит с парнем из прошлого. Воспоминания на нее нахлынули.
Вот интересно, чувствует Бриджит, что возвращает кусочки своего сердца?
Кьяра, спасибо за информацию и фото красивых мест!
Спасибочки за новую главу всем кто работал над ней. Отличный перевод. Также спасибо за интересную информацию, хотелось бы попутешествовать по этим местам.
Зато Адам - практически никто. Зато хочет знать, когда у нее последний раз был секс
Так она ж подметила, что это бестактный вопрос, но все равно решила ответить - но там и не надо быть Шерлоком, чтобы понять, что секс у нее в последний раз был еще в Австралии.
Кьяра писал(а):
Для блога - да, есть о чем рассказать, хоть и приврать придется
alenatara писал(а):
Тогда зачем? Ради коммерции? Ну тогда фи!
У нее цель стоит книгу написать, а для нее самой это вроде как отпустить прошлое, и судя по Диллону, все получается.
И чего такого "фи" в желании монетизировать собственный опыт? На западе вообще модно про каждый чих книгу сочинять, недавно вон в ленте на либе видела шикарный отзыв на книгу:
Пишу отзыв на основе предисловия. Автор книги - врач и диетолог, которая (по её собственному признанию) трижды попадала в больницу из-за обезвоживания. Она также женщина, которая (по её собственному признанию) наслаждалась счастливой и гармоничной семейной жизнью, пока муж не совершил самоубийство. Я лично валяюсь под столом, а вы сами решайте, нужны ли вам советы этой дамы. ))
Stella Luna писал(а):
Вот только если кто-то скажет, что не вернет ей кусочек, можно ли считать, что она не полюбит тогда кого-то всем сердцем?
Ну она же не буквально верит в эти кусочки, а метафорически, я с самого начала говорила, что если воспринимать эту теорию всерьез, то она отдает телегонией, что антинаучно и вообще бред. Но с точки зрения романтики, расставания и примирения с прошлым - почему бы и нет?
А если кто-то скажет, что не отдаст кусочек - ну вот Эллиот сказал, что не отдаст. А Олли сначала вообще не понял, кто она такая.
Suoni писал(а):
Вот Бриджит и повидала Диллона. Какая-то быстротечная встреча. А что дальше?
Назад в Корнуолл к Чарли и Эйприл
Zaira писал(а):
Так интересно, что Чарли думает обо всей этой теории про кусочки сердца
Он же говорил, что считает это фигней. В 15 главе они много об этом разговаривали, Бриджит объясняла ему свою теорию, но потом сошлись на том, что Чарли просто не целевая аудитория ее будущей книги.
Светик, огромное спасибо за фото и онлайн-экскурсию
И чего такого "фи" в желании монетизировать собственный опыт?
Хотя бы то, что в её личном опыте задействованы другие люди, которые, может, не желают подобной популярности. Про себя Бриджит может писать, что угодно, а вот про других - вряд ли.
Тем более, если Бриджит сама до сих пор ни в чём не разобралась, чему она других может научить?
Хотя бы то, что в её личном опыте задействованы другие люди, которые, может, не желают подобной популярности. Про себя Бриджит может писать, что угодно, а вот про других - вряд ли.
Да во всех мемуарах пишут про других людей, тех же членов семьи. Вон сейчас у нас громкая книга вышла "Неортодоксальная" и сериал, что, думаешь, знающие люди не поймут, кто там выведен?
А Бриджит своим бывшим, думаю, другие имена дает и все.
alenatara писал(а):
Тем более, если Бриджит сама до сих пор ни в чём не разобралась, чему она других может научить?
Помнится, в книге "Ешь, молись, люб" душевные раны героини после развода исцелил сам процесс ))
Вот я так и знала - Дилон скажет, что выкинул сердце.
Но по всему видно - не выкинул. Он страдает до сих пор и всерьез попытался вернуть Бриджит. Но тут безнадега.
Секс, наркотики, рон-н-ролл.
А Ирландия прекрасна! Аж глазам больно смотреть на такую красоту! Тут точно живут эльфы и феи! Волшебное место для волшебных созданий!
Спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Что-то мне как-то не по себе стало от этой записи. Надеюсь, Никки никакой глупости не сделала тайком от Чарли? Он и так переживает, ему сейчас лишние потрясения ни к чему, если вдруг какой-то секрет Ники выплывет.
Девочки, спасибо за продолжение!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение