Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Последний кусочек моего сердца"

diamond: > 17.12.20 19:35

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
затем все вернулось на круги своя: бары, выпивка, наркотики и рок-н-ролл — не говоря уже о девицах,

Обычный антураж, который окружает большинство музыкантов.
Диллон не является исключением.
LuSt писал(а):
Мне не дает покоя вопрос, который озвучил вчера Чарли. «Зачем ты тогда это делаешь?»

Похоже встречи с бывшими необходимы Бриджит, чтобы расставить окончательные точки на страницах её прошлого.
LuSt писал(а):
— Если пойдешь ко мне, я расскажу, в какое озеро его выбросил.
Я отстраняюсь, чтобы посмотреть ему в лицо, и беззаботным голосом сообщаю:
— У меня есть парень, которого я горячо люблю. Тебе ведь известно мое отношение к изменам.

Диллон не имеет понятия, что такое хранить кому-то верность, но к Бриджит он всё же питал какие-то чувства.
Его предложение сейчас не удивляет. Это алкоголь и ностальгия.
LuSt писал(а):
Когда я выхожу из бара, вид у Диллона донельзя несчастный.
Сомневаюсь, что он оставил меня в прошлом. Я даже не знаю, хочу ли я этого. Но мы можем и дальше притворяться.

Может у него в глубине души и есть ещё какие-то чувства к ней, но в любом случае это сейчас уже никому не нужно.

...

Stella Luna: > 17.12.20 19:49

Ээм, но вот теперь мне кажется, что это уже не романтики ради, а просто информация для подогрева интереса читателей. Смотрю сейчас все блогеры организуют вокруг себя бурную деятельность, чтобы заинтересовать подписчиков. Может ты бы и дома посидел, книжку почитал, но нужен экшен для привлечения внимания, поэтому они в вечном поиске приключений. По мне эта встреча ничего Бриджит не принесла. Но если она думает, что ей нужны эти кусочки сердца, чтобы любить кого-то, то каждый волен верить в то, что хочет. Вот только если кто-то скажет, что не вернет ей кусочек, можно ли считать, что она не полюбит тогда кого-то всем сердцем? Laughing

Спасибо за продолжение!

...

Nadin-ka: > 17.12.20 20:04

Stella Luna писал(а):
Ээм, но вот теперь мне кажется, что это уже не романтики ради, а просто информация для подогрева интереса читателей.

Да конечно. Многие пишут о себе, о своих любовных похождениях, или о своих проблемах, не стесняясь вытаскивать на свет самые пикантные подробности.
Та же Ники писала как она металась между двух парней, не зная кого выбрать. А о чувствах Чарли она думала?
У Бриджит в основном дела далекого прошлого. Эллиота вообще в расчет не беру. Нет у них сейчас никаких отношений

...

Кьяра: > 17.12.20 20:50

Да ладно вам, перемывать косточки героиням Тун - наше любимое занятие Laughing Бриджит пока не так отличилась, как Мегера, например.
Ну не понять нам нынешних блогеров. Будем смотреть дальше, как оно выйдет.
Nadin-ka писал(а):
Та же Ники писала как она металась между двух парней, не зная кого выбрать. А о чувствах Чарли она думала?

Никки писала художественную книжку, где у парней и имена были другие, и род занятия, то есть никто не думал, что она пишет про себя и мужа. Да и Чарли был в курсе о метаниях Никки.
Посмотрим лучше, по каким местам ездила Бриджит.
Цитата:
Жемчужиной Ирландии по праву считается Кольцо Керри – живописный и самый популярный маршрут длиной около 179 км, который проходит по графству Керри. Маршрут представляет собой большое скопление родовых дворцов, старинных особняков, озер, церквей и пастбищ. Это великолепие расположено на фоне всегда бушующего и неспокойного Атлантического океана. Часть маршрута проходит через рыбацкие деревушки, уединенные, песчаные пляжи. Если во время путешествия вам захочется сменить обстановку и немного отдохнуть от пейзажей, загляните в один из пабов, попробуйте вкусное, пенное ирландское пиво.

тут много фото
https://www.lookatisrael.com/ring-of-kerry-killarney-lakes-muckross-abbey-house/

...

Suoni: > 17.12.20 21:08

Какая же Ирландия красивая страна! Полюбовалась.

Кьяра, спасибо большое!

Вот Бриджит и повидала Диллона. Какая-то быстротечная встреча. А что дальше?

Спасибо большое за главу!

...

Zaira: > 17.12.20 22:18

Так интересно, что Чарли думает обо всей этой теории про кусочки сердца Laughing

...

Stella Luna: > 17.12.20 22:40

Светик, спасибо за красивые виды! Мне нравится Ирландия в ромкомах "Как выйти замуж за 3 дня" и "Законы привлекательности".

...

Lady O: > 18.12.20 07:53

LuSt писал(а):
Перевод luizza
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Огромное спасибо за главу! Flowers
Первый раз описывается встреча Бриджит с парнем из прошлого. Воспоминания на нее нахлынули.
Вот интересно, чувствует Бриджит, что возвращает кусочки своего сердца?
Кьяра, спасибо за информацию и фото красивых мест!

...

Ladi: > 18.12.20 09:34

Спасибочки за новую главу всем кто работал над ней. Отличный перевод. Также спасибо за интересную информацию, хотелось бы попутешествовать по этим местам.

...

LuSt: > 18.12.20 12:51

Кьяра писал(а):
Зато Адам - практически никто. Зато хочет знать, когда у нее последний раз был секс

Так она ж подметила, что это бестактный вопрос, но все равно решила ответить - но там и не надо быть Шерлоком, чтобы понять, что секс у нее в последний раз был еще в Австралии.
Кьяра писал(а):
Для блога - да, есть о чем рассказать, хоть и приврать придется

alenatara писал(а):
Тогда зачем? Ради коммерции? Ну тогда фи!

У нее цель стоит книгу написать, а для нее самой это вроде как отпустить прошлое, и судя по Диллону, все получается.
И чего такого "фи" в желании монетизировать собственный опыт? На западе вообще модно про каждый чих книгу сочинять, недавно вон в ленте на либе видела шикарный отзыв на книгу:
Пишу отзыв на основе предисловия. Автор книги - врач и диетолог, которая (по её собственному признанию) трижды попадала в больницу из-за обезвоживания. Она также женщина, которая (по её собственному признанию) наслаждалась счастливой и гармоничной семейной жизнью, пока муж не совершил самоубийство. Я лично валяюсь под столом, а вы сами решайте, нужны ли вам советы этой дамы. ))
Stella Luna писал(а):
Вот только если кто-то скажет, что не вернет ей кусочек, можно ли считать, что она не полюбит тогда кого-то всем сердцем?

Ну она же не буквально верит в эти кусочки, а метафорически, я с самого начала говорила, что если воспринимать эту теорию всерьез, то она отдает телегонией, что антинаучно и вообще бред. Но с точки зрения романтики, расставания и примирения с прошлым - почему бы и нет?
А если кто-то скажет, что не отдаст кусочек - ну вот Эллиот сказал, что не отдаст. А Олли сначала вообще не понял, кто она такая.
Suoni писал(а):
Вот Бриджит и повидала Диллона. Какая-то быстротечная встреча. А что дальше?

Назад в Корнуолл к Чарли и Эйприл
Zaira писал(а):
Так интересно, что Чарли думает обо всей этой теории про кусочки сердца

Он же говорил, что считает это фигней. В 15 главе они много об этом разговаривали, Бриджит объясняла ему свою теорию, но потом сошлись на том, что Чарли просто не целевая аудитория ее будущей книги.

Светик, огромное спасибо за фото и онлайн-экскурсию

...

alenatara: > 18.12.20 16:03

LuSt писал(а):
И чего такого "фи" в желании монетизировать собственный опыт?

Хотя бы то, что в её личном опыте задействованы другие люди, которые, может, не желают подобной популярности. Про себя Бриджит может писать, что угодно, а вот про других - вряд ли.
Тем более, если Бриджит сама до сих пор ни в чём не разобралась, чему она других может научить?

...

LuSt: > 18.12.20 17:44

alenatara писал(а):
Хотя бы то, что в её личном опыте задействованы другие люди, которые, может, не желают подобной популярности. Про себя Бриджит может писать, что угодно, а вот про других - вряд ли.

Да во всех мемуарах пишут про других людей, тех же членов семьи. Вон сейчас у нас громкая книга вышла "Неортодоксальная" и сериал, что, думаешь, знающие люди не поймут, кто там выведен?
А Бриджит своим бывшим, думаю, другие имена дает и все.
alenatara писал(а):
Тем более, если Бриджит сама до сих пор ни в чём не разобралась, чему она других может научить?

Помнится, в книге "Ешь, молись, люб" душевные раны героини после развода исцелил сам процесс ))

...

Nadin-ka: > 21.12.20 10:03

Вот я так и знала - Дилон скажет, что выкинул сердце.
Но по всему видно - не выкинул. Он страдает до сих пор и всерьез попытался вернуть Бриджит. Но тут безнадега.
Секс, наркотики, рон-н-ролл.
А Ирландия прекрасна! Аж глазам больно смотреть на такую красоту! Тут точно живут эльфы и феи! Волшебное место для волшебных созданий!
Спасибо!

...

LuSt: > 21.12.20 10:45 vip

» Глава 20

...

mada: > 21.12.20 10:56

LuSt писал(а):
«ДВОЕМУЖНИЦА».

Что-то мне как-то не по себе стало от этой записи. Надеюсь, Никки никакой глупости не сделала тайком от Чарли? Он и так переживает, ему сейчас лишние потрясения ни к чему, если вдруг какой-то секрет Ники выплывет.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение